Coach 835 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 20 минут назад, DeadFalcon сказал: Не кому как, а по факту - хуже. И геймплейно игра не лучше. Тут количество в ущерб качеству пошло. Удивительно если бы графон в продолжении стал хуже. В экшн-адвенчурах, сюжет на первом месте. Без сюжета в неё никто не стал бы играть. Ну вот и пук-среньк. Одно сравнение Второе сравнение Третье сравнение Четвертое сравнение Пятое сравнение Ещё с десяток можно добавить. Ну так вот хочется узнать, ПОЧЕМУ ЭТИ ИГРЫ НЕЛЬЗЯ МЕЖДУ СОБОЙ СРАВНИВАТЬ?!!! И я сравнивал первые ласты. +Первые со вторыми. Какие факты? Чистого вида вкусовщина, геймплей и графон еще раз повторяю - гораздо лучше. Я вообще хз че ты устраешься даже не игравши как паранойик зато Дум последний говна кусок - ой аак хорошо! И на драконах огонь и на роботе ваще ураган, а шарики то отбивать - ваще прям по думовски! Тут сука даж в игру не играл и чето трет, причем еще ролик приложил от Дрю которому игра то понравилась )) Даж ixbt игра понравилась, но у Фалькона только зеленая срань - отлично, а любая игра от плойки - даж сука графон для пс4 у него )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 575 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 37 минут назад, Coach сказал: геймплей и графон еще раз повторяю - гораздо лучше. Графон получше из за того что разрешение выше и включили эффекты выключенные на пс4 на пк первая часть круче второй на пс5 выглядит на ультра настройках а движок один и тот же, геймплей в принципе плюс минус одно и тоже, что дирекшен кат первый цусима там уже исправили косяки с камерой и управление, сюжет в обоих дерьмо какое-то вторичное ,но вторая мне больше понравилась тем, что там баланс гринда и основного квеста получше сделан и это мне кажется в подобных играх вообще самое главное чтобы тупо в гриндилку как ассасинс крид игра не превращалась когда и побочки охото поделать, не так надоедает играть . первый я платину уже честно говря через силу выбил можно сказать просто ради значка платины , во второй вроде как вообще без напряга и даже гайды не смотрел там только на паре ачивок где искать нужно коробочки с загадками в зимней локации Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 835 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 19 минут назад, gordonfreeman сказал: Графон получше из за того что разрешение выше и включили эффекты выключенные на пс4 на пк первая часть круче второй на пс5 выглядит на ультра настройках а движок один и тот же, геймплей в принципе плюс минус одно и тоже, что дирекшен кат первый цусима там уже исправили косяки с камерой и управление, сюжет в обоих дерьмо какое-то вторичное ,но вторая мне больше понравилась тем, что там баланс гринда и основного квеста получше сделан и это мне кажется в подобных играх вообще самое главное чтобы тупо в гриндилку как ассасинс крид игра не превращалась когда и побочки охото поделать, не так надоедает играть . первый я платину уже честно говря через силу выбил можно сказать просто ради значка платины , во второй вроде как вообще без напряга и даже гайды не смотрел там только на паре ачивок где искать нужно коробочки с загадками в зимней локации Тут хошь не хошь а детализация лучше, некстгновее: В какой игре ты видел перхоть на волосах?) Это не говоря отпрочих эффектах аля листья от взрывов разлетаются и тп, задники с дождями аховые и тп. Я не говорю, что на ПС4 нельзя было игру выпустить, просто графон, эффекты на как минимум на 2 дели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 540 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, Coach сказал: Какие факты? Чистого вида вкусовщина, геймплей и графон еще раз повторяю - гораздо лучше. Я вообще хз че ты устраешься даже не игравши как паранойик зато Дум последний говна кусок - ой аак хорошо! И на драконах огонь и на роботе ваще ураган, а шарики то отбивать - ваще прям по думовски! Тут сука даж в игру не играл и чето трет, причем еще ролик приложил от Дрю которому игра то понравилась )) Даж ixbt игра понравилась, но у Фалькона только зеленая срань - отлично, а любая игра от плойки - даж сука графон для пс4 у него )))) Ой, снова надо за дуалкек подержаться, чтобы понять историю в сонекекзе Нарративно слабее история. Это факт. А если бы ixbt не понравилось, синяки сказали бы; ну это иксби, что с них взять.. тож мне авторитеты. Дрюзай и не оценил геймплей, к слову)) Тебе каждая часть дума боль причиняет пониже спины. Ни драконов, ни шарики в дарк эйджес я не хвалил. Но врать для вас синяков - обычное дело. Цитата даж сука графон для пс4 у него )))) Даж снова соврал с-ка. 1 час назад, Coach сказал: Тут хошь не хошь а детализация лучше, некстгновее: В какой игре ты видел перхоть на волосах?) Это не говоря отпрочих эффектах аля листья от взрывов разлетаются и тп, задники с дождями аховые и тп. Я не говорю, что на ПС4 нельзя было игру выпустить, просто графон, эффекты на как минимум на 2 дели. Последний скрин - мыло)) Общий план покажи. Хотя не надо, дождусь выхода на ПК и скину сюда скринов. Фотомод снова правильные лоды подгружает. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 573 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Да в 99‰ всех играх история для галочки. Мафия первая только и ласты первые удивляли как настоящее кино на десяточку. В целом никогда выбирая игру не ориентируешься на надежды на крутые сценарии. Гоавное отмосфера и душа мира, история можно себе самому дорисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас