mad8vad 755 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад А зачем там вообще захват цели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 543 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @NexxeN халат это я ща одел глянуть просто, я в черном бегаю. Ваще нет инфы какие есть костюмы и где найти ? Выбрать какой то один и сгонять за ним. Ну дак наворачиваю, до батлы еще два дня, а сиквел был крайне ожидаемой игрой после первой, да и деньги заплачены. Ну медведи оказались вроде как побочка была. Че ты там супер харде играешь чтобы так заморачиваться, зачем упрощать и так легкую игру, и тратить время на всякую дичь. Ненастолько интересная боевка чтобы карпеть над хардом Даю игре еще два дня чтобы 1 час назад, mad8vad сказал: А зачем там вообще захват цели? Попробуй, иногда полезно, нет это хаотичности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 313 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Yoda а я ворвусь после батлы. Настреляюсь и пойду кайфовать от японской эстетики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 543 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Вот пока самый норм прикидон. Ну и началась движуха с демоном, поднастроил настройки, чуть качнул катану, чуть получше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас