Перейти к публикации

Ghost of Yotei

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Coach сказал:

20 часов и только Змея в начале придушил из шестерки

он в самом начале игры просто, я тоже около 20 отыграл, но второго еще не ввалил, просто побочки делаю и карту чищу, я уже практически 3 куска зачистил

• Лайк 1

15 часов назад, Coach сказал:

ого, 20 часов и только Змея в начале придушил из шестерки

две локации полностью зачистил , демона тоже убил с мечом огненным, побочки делаю все на 33% прогресс в игре, платина часов 50-60 будет наверное, там можно с помощью балалайки своей быстро точки открывать разные 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

Игра бомбачка, охота все зачищать как и в первой. Графон местами ваще не але, но какой же арт шикарный, сука

Хз меня душнит чет, боевка не то, в первой было лучше, захвата цели нет, часто какой то сумбур, тыкаешь быстрее затыкать меняя оружие под каждого. В первой не помню, вроде стойки были, там чет ногами он фигачить мог, там прям по кайфу было, такие красивые файты устраивал без единого пропуска, парирую контр и тд. Здесь парируется как то не очень, постоянно надо оружие менять что изначально тупость. Почему это двойной меч норм против копейщика и один нет, никакой логики. Я хочу с катаной игру проходить, а меня принуждают во время боя заниматься этой херотой, так идет чел с щиком, вокруг куча противников мне надо выбрать оружие против щита и преследовать именно его, а без захвата цели можно промахиваться, получается какая то чушь а не красивые бои. 

Ну и я с нулевой мотивацией, ее батя черт конченный которого убили за дело, и семью в таком случае тоже убивают. Я как бы на их стороне, а меня пытаются впарить какие то сопли что вон они плохие дяди, с хрена ли они плохие). Я не хочу их убивать, меня никак не убедили. 

Да и главный герой не цепляет, химии нет, плевать мне на нее целиком и полностью. 

Ну и само повествование кривое, ну после там догов и санта Моники слабо, первая так не душнила там мотивация была, и боевка ок. А тут чет особо ничего в качестве не вырасло, а наоборот боевку с которой я кайфовал в первой части, сейчас любой бой воспринимаю типа фак опять, я всякие вне сюжетные файты игнорю. 

Короче все плохо, мелькают уже мысли на дроп 

Изменено пользователем Yoda
  • Спасибо! 1

3 часа назад, Yoda сказал:

Хз меня душнит чет, боевка не то, в первой было лучше, захвата цели нет, часто какой то сумбур, тыкаешь быстрее затыкать меняя оружие под каждого. В первой не помню, вроде стойки были, там чет ногами он фигачить мог, там прям по кайфу было, такие красивые файты устраивал без единого пропуска, парирую контр и тд. Здесь парируется как то не очень, постоянно надо оружие менять что изначально тупость. Почему это двойной меч норм против копейщика и один нет, никакой логики. Я хочу с катаной игру проходить, а меня принуждают во время боя заниматься этой херотой, так идет чел с щиком, вокруг куча противников мне надо выбрать оружие против щита и преследовать именно его, а без захвата цели можно промахиваться, получается какая то чушь а не красивые бои. 

Ну и я с нулевой мотивацией, ее батя черт конченный которого убили за дело, и семью в таком случае тоже убивают. Я как бы на их стороне, а меня пытаются впарить какие то сопли что вон они плохие дяди, с хрена ли они плохие). Я не хочу их убивать, меня никак не убедили. 

Да и главный герой не цепляет, химии нет, плевать мне на нее целиком и полностью. 

Ну и само повествование кривое, ну после там догов и санта Моники слабо, первая так не душнила там мотивация была, и боевка ок. А тут чет особо ничего в качестве не вырасло, а наоборот боевку с которой я кайфовал в первой части, сейчас любой бой воспринимаю типа фак опять, я всякие вне сюжетные файты игнорю. 

Ты в Апекс переиграл прост ))

6 часов назад, Yoda сказал:

Все что ты написал есть и в этой части только вместо стоек оружие разное ,ногой тоже можно бить с прыжка, прокачать нужно просто, игра лучше первой части в ней не такие нудные и однообразные сайд квесты, а что касается истории и сюжета ,то он, что в первой сюр, что во второй

9 часов назад, Yoda сказал:

захвата цели нет

захват цели есть, кнопка наверх на геймпаде

ее батя черт конченный которого убили за дело, и семью в таком случае тоже убивают. Я как бы на их стороне

Батя хотел жить и настругать потомство, чего это он конч? Месть гг вполне понятна, если бы твою семью ввалили ты бы наверное расплакался и забился под кроватку?!

походу ты женоненавистник, раз у тебя с бабами химии нет, все больше к мужичкам из цусимы тянет?

• Лайк 1

Просто смотри на жопу и всё.

• Лайк 1

11 минут назад, mich11 сказал:

Просто смотри на жопу и всё.

жопа у нее класная кстати, когда она в источниках моется жопу видно, а лицо и маской можно прикрыть:pepelmao:

@gordonfreeman без побочек ваще можно качаться, я уже вроде далеко прошел а ничего не качается особо. 

Да и нет, первая часть вторжение завоевателя, манголы лютые, патриотичный ниндзя патризан в соло спасает свою родину, норм. А здесь во первых баба, которая мстит обычным людям которые по принципам и законам японии казнили ее отца дизертира, где так же принято было в таком случае казнить и семью.

Да и тяжело мне верится что она нагибает толпы мужиков с мечами столько лет. 

Лисий хвост лисий хвост, че они там ваще в снегу сидят, что за тупость, душат через трубочку ждут пока кто то мимо пройдет, такая чушь. 

Статуетки эти двигать задолбалао, один и тот же квестик уже 10 раз повторили, растягивают время 

3 часа назад, NexxeN сказал:

Батя хотел жить и настругать потомство, чего это он конч? Месть гг вполне понятна, если бы твою семью ввалили ты бы наверное расплакался и забился под кроватку?!

Сейчас другие времена, тогда все было иначе, и пока она росла бы в этом мире скровом, до нее дошло бы что это повсеместно происходит. Ну да конечно она могла бы столько лет ненависть к этой системе сохранять, но суть в том этого мало лично для меня. Дизертиров и сейчас казнить надо, особенно если ты был именно идейный воин, тебе все доверяли, доверяли свою жизнь, а ты взял и всех кинул, и из за тебя погибли другие люди. Ты должен за это поплатиться. 

Да женщин и детей надо было не убивать конечно, но суть в том что такая себе сила мотивации. 

В том же убить била это все работало, она уже была крутой убийцей, она залетела, и билл дал ей добро на личную жизнь, и ее жестоко на последнем месяце беременности убили захерали на свадьбе, всех, ребенок погиб, она жила, ее предали подло, это да, работает. А тут чет херня какая то, показали даже как то это душно

49 минут назад, Yoda сказал:

Да и нет, первая часть вторжение завоевателя, манголы лютые, патриотичный ниндзя патризан в соло спасает свою родину, норм. А здесь во первых баба, которая мстит обычным людям которые по принципам и законам японии казнили ее отца дизертира, где так же принято было в таком случае казнить и семью.

Да и тяжело мне верится что она нагибает толпы мужиков с мечами столько лет. 

Ты хочешь исторического реализма чтоль от игры развлекательной? В первой части Дзина бы сразу первый же монгол бы прикончил тоже, если уж на то пошло, и то что раздает мужик или баба налево и направо уже вторично, потому как так раздавать все равно никто бы не смог, вообще пофигу на сюжет он сказочный и банальный в обоих частях .

1 час назад, Yoda сказал:

я уже вроде далеко прошел а ничего не качается особо. 

алтари (это прокачка способностей) ищи, руби бамбук (вера/лечилки), источники (полоска здоровья), квесты за волков качают волчицу.

2 часа назад, NexxeN сказал:

алтари (это прокачка способностей) ищи, руби бамбук (вера/лечилки), источники (полоска здоровья), квесты за волков качают волчицу.

Да волка я отключил сразу в опциях.

Ну такое, хочу идти по сюжету и качаться, я похоже так всю игру пройду без прокачки ).

Не хочу я ничего искать специально. 

Еще и выбора не оставляют, то я мстить всем собираюсь как не нормальная, то прощаю. Нахрен мне это надо. Может мне и другие истории расскажут как они непричем. 

Теперь не одна а две бабы 

20 часов назад, Yoda сказал:

А в первой части разве есть захват цели?

7 минут назад, serega1380 сказал:

А в первой части разве есть захват цели?

Ну да 

• Спасибо! 1

@Yoda тебя просто баба бесит вот и все.

@qbicus ну в большей степени наверно да, теперь их две, шушухаются убью прощу научу, пойдем туда, принюхайся сюда, нажми сюда, послушай меня поинтересуйся мной, идиотские диалоги, от которых в слух матом ругаюсь и жму все кнопки чтобы пропустить скорее, не помогает). 

Бандиты вон в глиняных горшках прячутся с узкими горлами, и выскакивают оттуда как из яичек, блин ну что за хрень, ну не помню я такого в первой части,. Драчки были прикольные, парирование работало, стойки, удары ногами, можно было врага с ноги как брюс ли откинуть на пару метров, этим все и складывалось в удовольствией от файтов, я умудрялся кинематографичную красоту устраивать из любой стычке и был не против повторения сражений, я даже реально специально умирал чтобы переиграть файт красиво, без единой тычки в меня, красивые окончания.  Здесь же какая то хрень. Да и вроде не было в первой части столько соплей и разговоров. А эти все ноют ноют, мамочка, споем песню мамочки, ой я трактиршица, меня туда сюда, я тоже страдала, пощади, давай посражаемся, убей меня не убей, убью не убью прощу. Ну что вы мне яица выкручиваете лабудятиной этой, дайте мне блин просто в соло выследить крутых бойцов и красиво разобраться с ними, в красивых местах, отрубить голову и чертовой бабушке и пнуть ее с обрыва, хотя бы это. А мне какие то разговорчики подсовываю с волчками и бабами. А этот хер тупой в горах, я замерзаю, не бывает холодной погоды, ты должна контролировать холод и тд, чееее блин ) кто это писал ваще. Что это за обучение, кто эти разработчики, сценаристы, это говно на коленке писаное. Ну короче пока не наткнулся на что то положительное. 

Скрины

Скрытый текст

Ghost-of-Y-tei-20251003175739.jpg
Ghost-of-Y-tei-20251003180100.jpg
Ghost-of-Y-tei-20251003180114.jpg
Ghost-of-Y-tei-20251004145611.jpg
Ghost-of-Y-tei-20251004175944.jpg
Ghost-of-Y-tei-20251004184820.jpg
Ghost-of-Y-tei-20251006201721.jpg
Ghost-of-Y-tei-20251006204722.jpg
Ghost-of-Y-tei-20251006205332.jpg
Ghost-of-Y-tei-20251006205438.jpg
Ghost-of-Y-tei-20251006211510.jpg
Ghost-of-Y-tei-20251006211541.jpg
Ghost-of-Y-tei-20251006211936.jpg

@Yoda 

раз бесит не играй, утомил нытьем

Изменено пользователем NexxeN

1 час назад, NexxeN сказал:

Скрины

Показать содержимое

Ghost-of-Y-tei-20251003175739.jpg
Ghost-of-Y-tei-20251003180100.jpg
Ghost-of-Y-tei-20251003180114.jpg
Ghost-of-Y-tei-20251004145611.jpg
Ghost-of-Y-tei-20251004175944.jpg
Ghost-of-Y-tei-20251004184820.jpg
Ghost-of-Y-tei-20251006201721.jpg
Ghost-of-Y-tei-20251006204722.jpg
Ghost-of-Y-tei-20251006205332.jpg
Ghost-of-Y-tei-20251006205438.jpg
Ghost-of-Y-tei-20251006211510.jpg
Ghost-of-Y-tei-20251006211541.jpg
Ghost-of-Y-tei-20251006211936.jpg

@Yoda 

раз бесит не играй, утомил нытьем

Раз бесит не читай, утомил нытьем)

Капец как вы в таких клоунских нарядах играть можете :peepoclown:

5,6 и последующие скрины 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...