NexxeN 1 110 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 14 часов назад, Coach сказал: 20 часов и только Змея в начале придушил из шестерки он в самом начале игры просто, я тоже около 20 отыграл, но второго еще не ввалил, просто побочки делаю и карту чищу, я уже практически 3 куска зачистил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 558 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 15 часов назад, Coach сказал: ого, 20 часов и только Змея в начале придушил из шестерки две локации полностью зачистил , демона тоже убил с мечом огненным, побочки делаю все на 33% прогресс в игре, платина часов 50-60 будет наверное, там можно с помощью балалайки своей быстро точки открывать разные Изменено 11 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 753 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Игра бомбачка, охота все зачищать как и в первой. Графон местами ваще не але, но какой же арт шикарный, сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 536 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Хз меня душнит чет, боевка не то, в первой было лучше, захвата цели нет, часто какой то сумбур, тыкаешь быстрее затыкать меняя оружие под каждого. В первой не помню, вроде стойки были, там чет ногами он фигачить мог, там прям по кайфу было, такие красивые файты устраивал без единого пропуска, парирую контр и тд. Здесь парируется как то не очень, постоянно надо оружие менять что изначально тупость. Почему это двойной меч норм против копейщика и один нет, никакой логики. Я хочу с катаной игру проходить, а меня принуждают во время боя заниматься этой херотой, так идет чел с щиком, вокруг куча противников мне надо выбрать оружие против щита и преследовать именно его, а без захвата цели можно промахиваться, получается какая то чушь а не красивые бои. Ну и я с нулевой мотивацией, ее батя черт конченный которого убили за дело, и семью в таком случае тоже убивают. Я как бы на их стороне, а меня пытаются впарить какие то сопли что вон они плохие дяди, с хрена ли они плохие). Я не хочу их убивать, меня никак не убедили. Да и главный герой не цепляет, химии нет, плевать мне на нее целиком и полностью. Ну и само повествование кривое, ну после там догов и санта Моники слабо, первая так не душнила там мотивация была, и боевка ок. А тут чет особо ничего в качестве не вырасло, а наоборот боевку с которой я кайфовал в первой части, сейчас любой бой воспринимаю типа фак опять, я всякие вне сюжетные файты игнорю. Короче все плохо, мелькают уже мысли на дроп Изменено 10 часов назад пользователем Yoda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 822 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, Yoda сказал: Хз меня душнит чет, боевка не то, в первой было лучше, захвата цели нет, часто какой то сумбур, тыкаешь быстрее затыкать меняя оружие под каждого. В первой не помню, вроде стойки были, там чет ногами он фигачить мог, там прям по кайфу было, такие красивые файты устраивал без единого пропуска, парирую контр и тд. Здесь парируется как то не очень, постоянно надо оружие менять что изначально тупость. Почему это двойной меч норм против копейщика и один нет, никакой логики. Я хочу с катаной игру проходить, а меня принуждают во время боя заниматься этой херотой, так идет чел с щиком, вокруг куча противников мне надо выбрать оружие против щита и преследовать именно его, а без захвата цели можно промахиваться, получается какая то чушь а не красивые бои. Ну и я с нулевой мотивацией, ее батя черт конченный которого убили за дело, и семью в таком случае тоже убивают. Я как бы на их стороне, а меня пытаются впарить какие то сопли что вон они плохие дяди, с хрена ли они плохие). Я не хочу их убивать, меня никак не убедили. Да и главный герой не цепляет, химии нет, плевать мне на нее целиком и полностью. Ну и само повествование кривое, ну после там догов и санта Моники слабо, первая так не душнила там мотивация была, и боевка ок. А тут чет особо ничего в качестве не вырасло, а наоборот боевку с которой я кайфовал в первой части, сейчас любой бой воспринимаю типа фак опять, я всякие вне сюжетные файты игнорю. Короче все плохо, мелькают уже мысли на дроп Ты в Апекс переиграл прост )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 558 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 6 часов назад, Yoda сказал: Хз меня душнит чет, боевка не то, в первой было лучше, захвата цели нет, часто какой то сумбур, тыкаешь быстрее затыкать меняя оружие под каждого. В первой не помню, вроде стойки были, там чет ногами он фигачить мог, там прям по кайфу было, такие красивые файты устраивал без единого пропуска, парирую контр и тд. Здесь парируется как то не очень, постоянно надо оружие менять что изначально тупость. Почему это двойной меч норм против копейщика и один нет, никакой логики. Я хочу с катаной игру проходить, а меня принуждают во время боя заниматься этой херотой, так идет чел с щиком, вокруг куча противников мне надо выбрать оружие против щита и преследовать именно его, а без захвата цели можно промахиваться, получается какая то чушь а не красивые бои. Ну и я с нулевой мотивацией, ее батя черт конченный которого убили за дело, и семью в таком случае тоже убивают. Я как бы на их стороне, а меня пытаются впарить какие то сопли что вон они плохие дяди, с хрена ли они плохие). Я не хочу их убивать, меня никак не убедили. Да и главный герой не цепляет, химии нет, плевать мне на нее целиком и полностью. Ну и само повествование кривое, ну после там догов и санта Моники слабо, первая так не душнила там мотивация была, и боевка ок. А тут чет особо ничего в качестве не вырасло, а наоборот боевку с которой я кайфовал в первой части, сейчас любой бой воспринимаю типа фак опять, я всякие вне сюжетные файты игнорю. Короче все плохо, мелькают уже мысли на дроп Все что ты написал есть и в этой части только вместо стоек оружие разное ,ногой тоже можно бить с прыжка, прокачать нужно просто, игра лучше первой части в ней не такие нудные и однообразные сайд квесты, а что касается истории и сюжета ,то он, что в первой сюр, что во второй Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 797 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 110 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 часов назад, Yoda сказал: захвата цели нет захват цели есть, кнопка наверх на геймпаде 9 часов назад, Yoda сказал: ее батя черт конченный которого убили за дело, и семью в таком случае тоже убивают. Я как бы на их стороне Батя хотел жить и настругать потомство, чего это он конч? Месть гг вполне понятна, если бы твою семью ввалили ты бы наверное расплакался и забился под кроватку?! 9 часов назад, Yoda сказал: Да и главный герой не цепляет, химии нет, плевать мне на нее целиком и полностью. походу ты женоненавистник, раз у тебя с бабами химии нет, все больше к мужичкам из цусимы тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 393 Опубликовано: 55 минут назад Поделиться Опубликовано: 55 минут назад 9 часов назад, Yoda сказал: Да и главный герой не цепляет, химии нет, плевать мне на нее целиком и полностью. Просто смотри на жопу и всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 110 Опубликовано: 42 минуты назад Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад 11 минут назад, mich11 сказал: Просто смотри на жопу и всё. жопа у нее класная кстати, когда она в источниках моется жопу видно, а лицо и маской можно прикрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас