acidjunk 21 Опубликовано: Во вторник в 18:47 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:47 (изменено) 23 минуты назад, Yoda сказал: Только завтра, еще 9 часов ( Завтра в полночь только пишет, или как то можно быстрее запустить? Регионы попробовал менять время запуска тоже самое Изменено Во вторник в 18:48 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 535 Опубликовано: Во вторник в 21:50 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:50 3 часа назад, acidjunk сказал: Завтра в полночь только пишет, или как то можно быстрее запустить? Регионы попробовал менять время запуска тоже самое А да, я только на часы посмотрел, а там еще один день ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 814 Опубликовано: вчера в 01:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 01:55 (изменено) Чел уже проходит, видимо диск на руках https://www.twitch.tv/hokage938 Изменено вчера в 01:55 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 301 Опубликовано: 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 30.09.2025 в 22:24, acidjunk сказал: Ну что врываемся самураи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 21 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Начал играть. По первым впечатлениям игра-огонь, графон пушка, озвучка полностью русская тоже норм, можно на японском или английской кто желает с русскими сабами . Сюжет типо как в ассасине последнем с бабой это да, но подается более кинематографично и круто, по крайней мере по первым минутам игры, пока только начал играть и судить рано. Скриншоты без фотомода режим RT, в целом визуал в режиме качество и режиме RT на олед телике выглядят очень хорошо, фпс тоже с vrr нормально ощущается, короче играть очень комфортно и без 60 фпс Изменено 4 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 535 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад @acidjunk как ты играешь, у меня еще таймер тикает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 21 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 часа назад, Yoda сказал: @acidjunk как ты играешь, у меня еще таймер тикает У меня в полночь доступ открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 301 Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад @acidjunk чел, спойлеры прячь, даже если они незначительные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 098 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Тоже игра зашла, нет такой душноты как в ассасине с его замками на каждом углу, понравились активности и их реализации на геймпаде дуалсенса, типо рисования и других воспоминаний ацу, играю в режиме PS PRO с трассировкой и 60 фпс, графика приятная, часик пока побегал, буду проходить, озвучка русская очень хорошо сделана, голоса подобраны идеально. Претендент на готи, после Клер Обскур. Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 814 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, NexxeN сказал: Тоже игра зашла, нет такой душноты как в ассасине с его замками на каждом углу, понравились активности и их реализации на геймпаде дуалсенса, типо рисования и других воспоминаний ацу, играю в режиме PS PRO с трассировкой и 60 фпс, графика приятная, часик пока побегал, буду проходить, озвучка русская очень хорошо сделана, голоса подобраны идеально. Претендент на готи, после Клер Обскур. Хоть скринчиков пару закинь ) ПС - Моя ГОТИ эт Кингдом Ком 2, за ней ДС2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 098 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Coach сказал: Хоть скринчиков пару закинь ) вечерком сделаю 5 минут назад, Coach сказал: ДС2 еще не прошел его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 21 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 39 минут назад, Coach сказал: Моя ГОТИ эт Кингдом Ком 2, за ней ДС2 Кингдом конечно отличная игра, но в этом году экспедиция 33 должна взять игру года, они это заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 814 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 28 минут назад, acidjunk сказал: Кингдом конечно отличная игра, но в этом году экспедиция 33 должна взять игру года, они это заслужили Не играл, не могу сказать. Меня отталкивает пошаговая боевка, не люблю такое. Вообще ГОТИ спокойно может взять Hades 2. Изменено 1 час назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас