Перейти к публикации

Ошибка 0010

Dogmas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем просто включаю бокс, он начинает работать , и через 10-15 секунд начинает "взлеать" куллеры крутятся ооочень быстро и громко!Потом ошибка 0010 и два огня мигают....но приставка при этом холодная....то есть нагрета слегка.Причём выключаю бокс, затем черещ 5 секунд включаю, он сразу начинает набирать обороты, и потом опять огни.

В чём может быть дело?

Изменено пользователем Dogmas

Вообщем просто включаю бокс, он начинает работать , и через 10-15 секунд начинает "взлеать" куллеры крутятся ооочень быстро и громко!Потом ошибка 0010 и два огня мигают....но приставка при этом холодная....то есть нагрета слегка.Причём выключаю бокс, затем черещ 5 секунд включаю, он сразу начинает набирать обороты, и потом опять огни.

В чём может быть дело?

415744[/snapback]

Сними пластиковый корпус и потрогай радиаторы на процах ^_^

Ну, и? потрогал не греются...точнее греются но не так сильно...когда у меня были красные огни или перегрев там вообще было жОсть а тут нет!

0010 числится как плохая пайка / неконтакт.

Нет гарантии - ищи замыкания/отхождения чего-нибудь. Вспоминай, может стукнул где или повредил - ищи в том направлении.

А товарищ выше, как обычно, флудит без знаний.

А товарищ выше, как обычно, флудит без знаний.

415999[/snapback]

Слыш,ты достал прикапываца,своё мнение при себе держи,если оно на мой счёт.Я коды ошибок не зазубривал,ибо не сталкивался пока с такой проблемой. -_-

Может ли что-то с куллерами быть? Ну например не правельно температуру показывают, и из-за этого выключается консоль?

Может ли что-то с куллерами быть? Ну например не правельно температуру показывают, и из-за этого выключается консоль?

416183[/snapback]

тебе bromi сказал,что эта ошибка из-за плохой пайки,то есть отсоединилось у тя чота там.

• 3 недели спустя...

Привет,

У меня абсолютно тоже самое, через 2-3 секунд включается две красных лампочек и консоль отключается.

Xbox 360 Elite 2008.01

Может уже кто то исправил? В чем было дело?

Спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...