Перейти к публикации

Игры

Stalker007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите,хотел попробовать перевести игру для Xbox360,но не знаю какой программой распаковать файлы образа.Подскажите можно ли вообще это сделать и какой прогой?

если не знаешь как вскрывать файлы игровы (расхакивать) и прочее - ничего не выйдет с переводом... надо уметь хакерить, понимать форматы (раскукожить/закукожить обратно). это ужасно сложно и муторно...

Вот чтоб узнать какими прогами разархивировать и заархивировать обратно я и создал данную тему

Ну допустим формат для работы со звуковыми файлами игры Forza MotorSport 2 поппулярно описан в MSDN. Читай, переводи игры. Думаю когда ты переведёшь хотя бы форзу, то потом не забудь про меня, когда тебя в Редмонд пригласят работать.

Не можете ничего дельного подсказать,нефига писать.Я задал конкретный вопрос и жду конкретный ответ на поставленный вопрос.И спросил я не какими программами работать с файлами,а какими программами вообще эти файлы с диска Xbox вытащить Изменено пользователем Stalker007

Друг, если человеку говорят, что прежде, чем изучить термодинамику нужно научиться читать, то это не оскорбление, а дельный совет. Ибо не зная примитивов дальше ловить нечего.

почти в каждой игре свой собвственный формат файлов. ты просто не сможешь без каких-либо знаний их вскрыть и потом оьратно все запаковать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...