qbicus 1 228 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 Инсайдер: Sony собирается анонсировать ремастер Days Gone для PlayStation 5 Похоже, тем самым анонсом Sony на предстоящей презентации State of Play, который может показаться аудитории еще более ненужным, чем переиздание Horizon Zero Dawn, может стать ремастер Days Gone. На это указал редактор портала VGC Джордан Миддлер в ответ на пост журналиста и инсайдера Джеффа Грабба. "Если его [руководителя разработки Days Gone Джона Гарвина] разозлило появление Дикона в Astro Bot, представляю, что с ним будет теперь", - написал Миддлер. "Я долго думал, зачем Sony мог понадобиться выпуск ремастера Days Gone, учитывая, что игра и так отлично работает на PlayStation 5 и ПК, а потом вспомнил, что в разработке находится экранизация". Days Gone производства студии Bend Studio вышла в 2019 году на PlayStation 4, а позже была переиздана на ПК. Игра также работает по обратной совместимости на PlayStation 5 в разрешении 4K с частотой кадров до 60 FPS. Ожидается, что ремастер будет анонсирован уже на следующей неделе. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 Тогда дам игре ещё один шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 59 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 Да блин даже ремастер дед спайса по мне так не нужен был. Игра смотрится и в оригинале очень лампово и стильно. Проходил как раз недавно. Что дальше? Ремастер астробота 2024 к новому году? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 35 минут назад, mad8vad сказал: Тогда дам игре ещё один шанс Аналогично. 2 раза пытался, но хватало на 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 20 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 6 минут назад, *Shinigami* сказал: Аналогично. 2 раза пытался, но хватало на 3 часа Зря, игра оч хороша. Начало ток невнятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 579 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 Сонибои только не вскрывайтесь у Сони наверняка есть и новые игры в разработке... для нового поколения. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 1 час назад, Ishodnik604 сказал: Да блин даже ремастер дед спайса по мне так не нужен был. Игра смотрится и в оригинале очень лампово и стильно. Проходил как раз недавно. Что дальше? Ремастер астробота 2024 к новому году? Ну в принципе возможны улучшения для Про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 Дайте ремастер ББ, сволочи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 256 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 2 часа назад, wertygorn сказал: Сонибои только не вскрывайтесь у Сони наверняка есть и новые игры в разработке... для нового поколения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 4 минуты назад, n00b1k сказал: Некстген попёр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 1 час назад, Cifra сказал: Дайте ремастер ББ, сволочи Думаю все что не имело патчи для пс5 будет переиздано под проху. За фуллпрайс конечно) rdr2, BB, Бог войны, Detroit.. Хорайзон, дейс ган, until done уже переиздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 Игра хорошая, но, нафига мне играть в нее еще раз? Точно говорю, нет нишиша у сони из игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 Хочешь анекдот? -Сони новый ремастер выпускает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 (изменено) 4 минуты назад, Deaduwka сказал: Игра хорошая, но, нафига мне играть в нее еще раз? Точно говорю, нет нишиша у сони из игр У Юрия Антонова спросили однажды, почему вы не выпускаете новых песен. А что старые плохие? -ответил он😂😂 Лично я ни одну из пнречисленных мной игр выше не осилил до конца. Кроме детройта. Ждут своего часа😂😂😂 Изменено 20 сентября 2024 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 Они завернули сиквел, но снимают кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 6 минут назад, xxl.74 сказал: У Юрия Антонова спросили однажды, почему вы не выпускаете новых песен. А что старые плохие? -ответил он😂😂 Лично я ни одну из пнречисленных мной игр выше не осилил до конца. Кроме детройта. Ждут своего часа😂😂😂 Кстати Детройт мне тоже остачертела в какой то момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 328 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 2 часа назад, wertygorn сказал: Сонибои только не вскрывайтесь у Сони наверняка есть и новые игры в разработке... для нового поколения. А чего вскрываться если мультиплатформы дохрена выходит? Сони уже давно дала понять что если ты ПК-боярин, то ПС5 тебе не нужна. 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Хочешь анекдот? -Сони новый ремастер выпускает Все успешные платфомродержатели выпускают ремастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 8 минут назад, Deaduwka сказал: Кстати Детройт мне тоже остачертела в какой то момент Не он странный конечно. Но грфон хорший и короткий. Пару вечеров норм. Хотя я первый раз когда в него пробовал играть, психанул и поубивал их всех нафик, так что он прям совсем короткий получился))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 (изменено) 15 минут назад, Archerw3 сказал: А чего вскрываться если мультиплатформы дохрена выходит? Сони уже давно дала понять что если ты ПК-боярин, то ПС5 тебе не нужна. Все успешные платфомродержатели выпускают ремастеры. Только в случае Свича это либо очень старые игры, либо недоступные из-за отсутствия обратной совместимости А половина изображённых на картинке вообще ремейки Изменено 20 сентября 2024 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 1 час назад, xxl.74 сказал: Думаю все что не имело патчи для пс5 будет переиздано под проху. За фуллпрайс конечно) rdr2, BB, Бог войны, Detroit.. Хорайзон, дейс ган, until done уже переиздают. У бога войны, дейз гон, горизонта и ласт оф аз парт 2 есть патчи для пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 1 час назад, Archerw3 сказал: А чего вскрываться если мультиплатформы дохрена выходит? Сони уже давно дала понять что если ты ПК-боярин, то ПС5 тебе не нужна. Все успешные платфомродержатели выпускают ремастеры. Топовый список, вот только нинтендо заметно переделывает свои игры и дополняет, а у сони так ото, травы побольше прилепили, да персов подлатали с разрешением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 5 часов назад, *Shinigami* сказал: Аналогично. 2 раза пытался, но хватало на 3 часа Она долго раскрывает свой потенциал, я наверное часов 8-10 страдал, а потом когда до военного лагеря добираешься и чего после начинается - вот тут то игра и раскрылась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 328 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 1 час назад, AZRAEL сказал: Только в случае Свича это либо очень старые игры, либо недоступные из-за отсутствия обратной совместимости Ага, зачем нужна обратка если можно старые игры по 60$ толкать. 1 час назад, AZRAEL сказал: А половина изображённых на картинке вообще ремейки 13 ремейков, против 25 ремастеров. 24 минуты назад, Deaduwka сказал: Топовый список, вот только нинтендо заметно переделывает свои игры и дополняет, а у сони так ото, травы побольше прилепили, да персов подлатали с разрешением Особенно хорошо переделали: Pikmin 1 и 2, Donkey Kong Country Returns, Super Mario 64, Super Mario Sunshine, Super Mario Galaxy и New Super Mario Bros. U. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 Nintendo это совершенно другое и сравнивать с Sony нельзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 Ну если будет ремастер то попробую еще раз, в первый раз дропнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас