gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 1 минуту назад, qbicus сказал: Фу, пиратить в 2024, тебе что 13 лет? сам то наверное на гафуке зареган непират? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 12 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: сам то наверное на гафуке зареган непират? Нет, покупаю диски или цифру. А ты опять пытаешься стрелочки метать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 (изменено) 3 минуты назад, qbicus сказал: Нет, покупаю диски или цифру. А ты опять пытаешься стрелочки метать Это прямой от меня лично к тебе вопрос какие стрелочки? ты наверное не понимаешь значение выражения метать стрелочки? у вас в казахстане может оно как то по другому интерпритируется метать стрелочки это когда я с себя перевожу на кого то ,у нас так Изменено 12 сентября 2024 пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 12 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Это прямой вопрос какие стрелочки? ты наверное не понимаешь значение выражения метать стрелочки? у вас в казахстане может оно как то по другому интерпритируется Да, метать стрелочки это когда очень хотят съехать с темы и начинают например задавать невтемные вопросы типа "а вот у тебя че", лишь бы увести в сторону разговор. P.S. Кстати хорошо, что ты здесь. Еще раз так херово оформишь новость и отсебятину добавишь - получишь по жопе. Считай за устное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 (изменено) 3 минуты назад, qbicus сказал: Да, метать стрелочки это когда очень хотят съехать с темы и начинают например задавать невтемные вопросы типа "а вот у тебя че", лишь бы увести в сторону разговор. нет это когда мы с тобой общаемся и ты вместо того чтобы прямо мне ответить начинаешь всякую хероту писать как постом выше не понимая значения русского выражения про стрелочки 4 минуты назад, qbicus сказал: Да, метать стрелочки это когда очень хотят съехать с темы и начинают например задавать невтемные вопросы типа "а вот у тебя че", лишь бы увести в сторону разговор. P.S. Кстати хорошо, что ты здесь. Еще раз так херово оформишь новость и отсебятину добавишь - получишь по жопе. Считай за устное. да удали вообще тему там шаблон этот не работает у меня Изменено 12 сентября 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 12 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ты вместо того чтобы прямо мне ответить начинаешь всякую хероту писать Я первым делом всегда отвечаю на твою хероту невтемную, а потом уже подмечаю нелепость твоих потуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 (изменено) 1 минуту назад, qbicus сказал: Я первым делом всегда отвечаю на твою хероту невтемную, а потом уже подмечаю нелепость твоих потуг. ты уже наезжать начинаешь причем первый , я тебе задал конкретный вопрос , можно было просто ответить на него и не начинать выеживаться? Изменено 12 сентября 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 12 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 8 минут назад, gordonfreeman сказал: шаблон этот не работает у меня Господи, какой еще шаблон? Отцентровать заголовок и картинку, в текст добавить отступы и нормальную ссылку на источник. Накупят себе компов с LGBT-клавиатурами, а руки всё равно кривые. Я с телефона всё поправил за 30 сек. 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ты уже наезжать начинаешь причем первый , я тебе задал конкретный вопрос , можно было просто ответить на него и не начинать выеживаться? Я тебе ответил и продолжаю кекать с твоих потуг, проблемс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 1 минуту назад, qbicus сказал: Господи, какой еще шаблон? Отцентровать заголовок и картинку, в текст добавить отступы и нормальную ссылку на источник. Накупят себе компов с LGBT-клавиатурами, а руки всё равно кривые. Я с телефона всё поправил за 30 сек. там есть пример шаблона так? я его копирую в пустое поле ,заполняю его ,но у меня все равно все поля видны шаблона этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 12 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: там есть пример шаблона так? я его копирую в пустое поле ,заполняю его ,но у меня все равно все поля видны шаблона этого Пекари и проблемы - созданы друг для друга. Суметь облажаться с копированием текста и картинки это фантастический навык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 1 минуту назад, qbicus сказал: Пекари и проблемы - созданы друг для друга. Суметь облажаться с копированием текста и картинки это фантастический навык. речь не про текст , а про шаблон вот этот Вставить сюда заголовок темы Здесь пишем описание Здесь пишем описание Здесь пишем описание Здесь пишем описание Здесь пишем описание Здесь пишем описание Здесь вставляем скриншоты Здесь вставляем видео-ролики (если ролик один, то вставлять его в спойлер не обязательно) Источник: Здесь указываем ссылку на источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 12 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 9 минут назад, gordonfreeman сказал: а про шаблон вот этот Переписал этот шаблон специально для тебя. Надеюсь без разбора на ютубе разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 Только что, qbicus сказал: Переписал этот шаблон специально для тебя. Надеюсь без разбора на ютубе разберешься. очередная казахская шутка за 300 ? прекращай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 6 часов назад, Yoda сказал: Дак нет никакого конкурента уже, но поднимать понятно никто не будет, наоборот скоро дроп будет, продажи падают, ажиотаж окончился. Ща позырят как продажи пойдут, а там через некоторое время а может и очень сразу, дропнут ценники на обе консоли, ну хотя бы 50 на пс5 и 100 на пс5 про. Не залетит прошка с такой ценной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 646 Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 GTA 6 вряд ли будет работать на PS5 Pro в 4K/60 fps из-за старого процессора — Digital Foundry источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 3 часа назад, Abyss1266 сказал: GTA 6 вряд ли будет работать на PS5 Pro в 4K/60 fps из-за старого процессора — Digital Foundry источник Ждем 60 фпс на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 14 часов назад, Abyss1266 сказал: GTA 6 вряд ли будет работать на PS5 Pro в 4K/60 fps из-за старого процессора — Digital Foundry источник Главное чтобы сделали 40фпс для 120 герц тв. 2к40 норм будет ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 13 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2024 17 часов назад, Yoda сказал: Главное чтобы сделали 40фпс для 120 герц тв. 2к40 норм будет ваще Не, брат. 60 фпс не меньше, тогда норм, то что выше, так вообще пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 13 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2024 (изменено) 10 минут назад, Rambler сказал: Не, брат. 60 фпс не меньше, тогда норм, то что выше, так вообще пойдет. 40 ФПС это стандарт холопов потому как там с врр на теликах 120 герц можно режим качества ставить и не 30 ,а типо 40 выдает и уже картинка помягче становится Но игр мало таких в которых можно включать режим такой Изменено 13 сентября 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2024 18 часов назад, Yoda сказал: Главное чтобы сделали 40фпс для 120 герц тв. 2к40 норм будет ваще У тебя телек 120 герц, значит и играть надо в 120 кадров! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 17 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2024 12.09.2024 в 07:38, qbicus сказал: Фу, пиратить в 2024, тебе что 13 лет? Не забудь про трахание с оптимизацией и ожидания игр типа гта. А потом играть как сутулая собака за стулом и столом Ну конечно комп с деалсенсом к телеку не подрубить никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 17 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2024 2 часа назад, irminsul сказал: Ну конечно комп с деалсенсом к телеку не подрубить никак? Ох уж эти истории про играть на пк на телеке и диване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 425 Опубликовано: 17 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2024 10 часов назад, irminsul сказал: Ну конечно комп с деалсенсом к телеку не подрубить никак? Там сложно нужно кабель HDMI подключить , а это нада зокончить политехнический институт на компьютерщика )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 17 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2024 13.09.2024 в 15:40, gordonfreeman сказал: 40 ФПС это стандарт холопов потому как там с врр на теликах 120 герц можно режим качества ставить и не 30 ,а типо 40 выдает и уже картинка помягче становится Но игр мало таких в которых можно включать режим такой У них теперь новая мантра, 40 выглядят как 60 и ничем не хуже, а графика лучше. Консолехолопы во всей красе так сказать 16 часов назад, irminsul сказал: Ну конечно комп с деалсенсом к телеку не подрубить никак? Ты пытаешься казаху что-то доказать, он же с синей братией оправдывает консоль за 800 баксов, о чем тут можно говорить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас