Перейти к публикации

Sony представила PS5 Pro

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Cifra сказал:

И что толку от этого железа? Условный Kingdom Come как работал в 1080р/30, так и будет. Никто старье патчить на прошку не будет. Ну может только сони свои старые экзы пропатчат (если тебе, конечно, интересно в это переигрывать). Что касается новой мультиплатформы, все зависит от уровня продаж этой прошки, но я думаю, что продажи будут дно, плюс с учетом того, что геймдизайн игры надо разрабатывать под самую дохлую консоль на рынке(XSS), макс там ползунки на разрешение и графики крутанут правее, будут чуть получше, но не в три раза, серьезных денег в билд под проху никто вкладывать не будет.

Большинство людей будет думать так "Нахера мне заносить 800 евро в это промежуточное решение в середине поколения, если через 3 года новый ген в виде условной ps6?"

А вспомните с чего все начиналось? С PS5DE за $400 на старте.

Как и с помощью каких игр Sony будет продвигать прошку для меня пока загадка, но думаю так работают не фелимоны и если они у AMD заказали разработку подобного APU минимум 2 года назад, то и с контентом под нее что то уже придумали.

Большинство будет сидеть на базовой, как и в прошлом поколении было с про версией четверки.

Надо смотреть, что за железо и как его они будут охлаждать. Может там одной меди в СО будет на пару килограмм отсюда и такой ценник в паре с большим SSD и APU закупочная цена которого явно выше в разы т.к обьемы производства крошечные по сравнению с линиями APU для базовой PS5.

31 минуту назад, Cifra сказал:

Нахера мне заносить 800 евро в это промежуточное решение в середине поколения

ластуха вторая в режиме фиделити с 60 фпс сама себя не пройдет :weSmart:

• Ха-ха! 1

23 минуты назад, DeadFalcon сказал:

4к\60 туда добавили и длц, вот и всё.

Нет, в какойнить Калде да, чисто 4К и все, есть игры, где и дальность больше и отражения и доп эффекты добавлены и тп.

7 минут назад, Coach сказал:

Нет, в какойнить Калде да, чисто 4К и все, есть игры, где и дальность больше и отражения и доп эффекты добавлены и тп.

Копеечные улучшения. Всё по итогу сводится к 4к\60 - наиболее заметному улучшению. 

Изменено пользователем DeadFalcon

46 минут назад, DeadFalcon сказал:

Копеечные улучшения. Всё по итогу сводится к 4к\60 - наиболее заметному улучшению. 

Цушима это отдельный вопрос, там разницу с ПС5 версией пойди поищи.

2 часа назад, n00b1k сказал:

af03e1d4e3e51ffe60a6f219cb4edcce.jpg

Сонибои начали что-то подозревать :KEKW:

А я говорил, что сони охренеет и будет отбитых фанатиков на косарь баксов окучивать :laugh1:

Изменено пользователем Anjina

10 минут назад, Anjina сказал:

Сонибои начали что-то подозревать

Да что они начали подозревать?! Форум почитай - визжат от восторга

12 минут назад, Anjina сказал:

Сонибои начали что-то подозревать :KEKW:

А я говорил, что сони охренеет и будет отбитых фанатиков на косарь баксов окучивать :laugh1:

Оказывается 1000$ за консоль нормально, чё дальше будет...

9 минут назад, kodege сказал:

дальше будет прогрев гоев на 1200 баксов , тыж блин с картой от хуанга тебе ли не знать как там эта схема работает =)

22 минуты назад, n00b1k сказал:

Да что они начали подозревать?! Форум почитай - визжат от восторга

Да я не про этих отбитых говорю, а про нормальных. Понятное дело, что тем, что на форуме, хоть ссы в глаза все божья роса, если она от Церни

21 минуту назад, kodege сказал:

Я уже давно для себя выставил приоритеты и текущее поколение для меня закончилось даже толком не начавшись, хорошо, что успел сбагрить что плойку, что ящики по цене дороже, чем покупал :laugh1:

• Ха-ха! 2

51 минуту назад, Anjina сказал:

Да я не про этих отбитых говорю, а про нормальных

десятник нормальным быть не может по определению, они все клинические

10.09.2024 в 19:19, gordonfreeman сказал:

Предлагает получше разрешение и возможно побольше ФПС в играх , а сами игры если и будут хорошими , то они и на обычные версии будут хорошими 

дек олед взял за 46, и пс5 про возьму за норм прайс. только плойку я скорей всего еще и на продажу возьму

Изменено пользователем carib

6 часов назад, carib сказал:

дек олед взял за 46, и пс5 про возьму за норм прайс. только плойку я скорей всего еще и на продажу возьму

а ты видел норм прайс гдето? какой это норм прайс если 45к стоят слимки от леваков всяких ,а в мвидио вообще 59к ,о какой ты цене нормальной вообще говоришь? ну может там на сбере гдето если будут акции как в том году (но в этом мне кажется уже не будет ничего там лимиты исчерпаны у них уже на 5 лет вперед) ,то есть чтобы взять по хорошей цене нужно снайпера включить и мониторить цены и акции 

вот твоя нормальная цена =) для быльшинства обывателей которые так и покупают ,если вообще покупают 

1111.jpg

Изменено пользователем gordonfreeman

Частники тоже разные бывают. У меня на глазах человек пришел  с проблемной плойки и ему тупо вынесли со склада новую, все проверили, переписали серийный в гарантийке и попрощались. В крупных сетях такая процедура могла бы занять месяц или вообще закончиться посланием в сервис центр Sony за актом, который тебе никто не даст т.к консоль серая.

11.09.2024 в 07:25, Joel сказал:

на плойке игроки легко отдают 70$ за ААА синглы т.к могут себе их позволить, а не ждут очередную подачку в геймпасе.

А откуда эта информация, были какие-то отчёты, что на плойке больше берут фул прайс? Больше чем на боксе это ясно, больше устройств больше покупок, но пропорционально активным устройствам, какое соотношение? 

То что эсок больше продали, то же не удивительно, в прошлом гене, базовая консоль была эска, в этом гене так же, цена ниже, для основной массы игроков, важно  что бы работали ф2п, спорт, колда, пришли и купили/ обменяли в трейдин.

@gordonfreeman и показываешь цены от ипшников ахаха

@gordonfreeman 2024-09-15-03-42-16.png

и -5000 за халву, итого 45к и 1000 баллов сбера

продавец сам мегамаркет а не какой-то ипшник и тд

Изменено пользователем carib

3 часа назад, carib сказал:

@gordonfreeman 2024-09-15-03-42-16.png

и -5000 за халву, итого 45к и 1000 баллов сбера

продавец сам мегамаркет а не какой-то ипшник и тд

На озоне 43к без всех этих скидок и промокодов. 

2 часа назад, Cifra сказал:

На озоне 43к без всех этих скидок и промокодов. 

Я такой цены не вижу. Но если оно есть то и хорошо 

13.09.2024 в 21:01, norztf сказал:

А откуда эта информация, были какие-то отчёты, что на плойке больше берут фул прайс? Больше чем на боксе это ясно, больше устройств больше покупок, но пропорционально активным устройствам, какое соотношение? 

Цифры продаж экзов прошлого и этого поколения. 15 млн второй части Кратоса из последних примеров.

2 часа назад, Joel сказал:

Цифры продаж экзов прошлого и этого поколения. 15 млн второй части Кратоса из последних примеров.

Ясно 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...