Перейти к публикации

«На уровне лучших игр Nintendo»: оценки Astro Bot — 94 балла на Metacritic

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

«На уровне лучших игр Nintendo»: оценки Astro Bot — 94 балла на Metacritic

3600x

Обзоры Astro Bot появились за сутки до выхода игры. На момент публикации заметки средняя оценка платформера на Metacritic составляет 94 балла, а на OpenCritic — 94 балла.

1700x
2900x

Большинство критиков отметили, что платформер получился великолепным, и Team Asobi сделала свою лучшую игру. В IGN даже сравнили Astro Bot с лучшими играми Nintendo, и отметили, что её запала хватает на полное прохождение, которое длится около 15 часов.

При этом журналисты отметили, что не делали скидок игре: это действительно один из лучших платформеров в истории, который нельзя пропускать фанатам жанра.

Кроме того, разработчикам удалось отдать должное наследию PlayStation за 30 лет, поэтому давних фанатов консоли порадуют многочисленные отсылки и персонажи. Журналисты также отметили, что Team Asobi вновь удалось найти интересное применение возможностям геймпада DualSense.

Astro Bot также назвали очень удобной игрой: к примеру, игрок может загрузить уровень, собрать пропущенный предмет и сразу выйти, так как заканчивать этап не требуется.

Из минусов можно отметить небольшие технические проблемы: например, в GameSpot упомянули два вылета, которые стёрли немного прогресса в игре.

В целом журналисты считают, что Астро теперь точно станет современным маскотом PlayStation — настолько удалась игра.

Плюсы

• Изобретательные уровни.
  • Игра не перестаёт удивлять до самого конца.
  • Множество секретов.
  • Великолепный саундтрек.
  • Тема с персонажами PlayStation отработана на полную.

Минусы

• Не хватает режима со скоростным прохождением уровней, но его обещают добавить после релиза.
  • Мелкие технические проблемы.

Некоторые оценки

• God is a Geek — 10/10
  • IGN — 9/10
  • GameSpot — 9/10
  • VGC — 5/5
  • Eurogamer — 5/5

Astro Bot выходит 6 сентября на PS5.

Источник

Ладно, ладно, через пару недель гляну диски на вторичке)

Мдя дожили , хз что получает 95 , бежали за графонием прибежали к каким то шарикам ))

Где-то застрелился Фил Спенсер

Годные платформеры это всегда хорошо.  Жаль, что права на Ori остались у майков, а так бы третья часть с хорошим бюджетом и без руководства фелимона могла стать одной из лучших метройдваний в истории.

Опять моя чуйка не подвела, даже уже не интересно ) 

100ки ноунеймы наставили. И всем им по копии разослали. :pepelmao:

https://www.metacritic.com/game/astro-bot/critic-reviews/?platform=playstation-5

Палево стрёмное. 

1 час назад, Yoda сказал:

Опять моя чуйка не подвела, даже уже не интересно ) 

Quantum Error прошёл или чуйка вовремя отвела? 

Биллиботы год назад мечтали о грядущем лучшем годе в истории иксбокс, а у сони якобы ни одной своей игры не будет.

По итогу ничего стоящего не вышло у мс, к тому же закрыли студии, а остатки игр слили на PS5. А Sony просто, как всегда, бомбит шедеврами... Интересно только какая соневская игра выиграет GOTY... 

Худший год у сони > лучший год у мс :pepelmao:

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

35 минут назад, qbicus сказал:

Биллиботы год назад мечтали о грядущем лучшем годе в истории иксбокс, а у сони якобы ни одной своей игры не будет.

По итогу ничего стоящего не вышло у мс, к тому же закрыли студии, а остатки игр слили на PS5. А Sony просто, как всегда, бомбит шедеврами... Интересно только какая соневская игра выиграет GOTY... 

Худший год у сони > лучший год у мс :pepelmao:

Год ещё не закончен, итоги в конце декабря подведём.

Ну что тут ?! синие клованы как всегда радуются оценочкам выставленным какой то хрени ,в которую играть будут на безрыбье 2024 только совсем отчаявшиеся из 61 млн лохов купивших эту  гробину5 :KEKW:

По итогу года 30 летнего существования слабостейшенов - имеем самый провальный , наитухлейший год для слабостейшен в истории - такого позора на юбилей даже представить было нельзя . Всех упоровшихся и кидающихся уже на такую дичь - поздравляю , вы достойны того говна которым вас узкоглазые кормят.

Продолжайте петь оды конкордам/астроботам/ронинам /хелдайверсам и вас еще не раз накормят аналогичной ссаниной :facepalm:

6 часов назад, kodege сказал:

Год ещё не закончен, итоги в конце декабря подведём.

А чего там за итоге? Индиана и Калда на плойке будут, Форза х5 и Старфилд также грядут) Еще чет есть?

Изменено пользователем Coach

4 минуты назад, Coach сказал:

А чего там за итоге? Индиана и Калда на плойке будут, Форза х5 и Старфилд также грядут) Еще чет есть?

Все равно это игры не от Сони, значит Иксбокс победа.

2 часа назад, kodege сказал:

Все равно это игры не от Сони, значит Иксбокс победа.

Так победа то в чем? Игроки Соньки будут на своей же платформе играть, эт все равно, что мультиплатформа - эт просиралово в чистом виде, коробки тупо нет, а Майки - издатель как Юбисофт. Если ты наивно думаешь, что Калда и Инди способны стать игрой года - ну ты прям через чур оптимистично настроен) Я даж не помню какая игра от Майков была игрой года. Даж в номинации.

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1
  • Спасибо! 1

Победа сони в том что я плойку вытащил первый раз за год ради этого астро бота ,но чето похоже пока его отложу ,пока спейс марин не пройду =) все таки это игра детская какая-то. Подкупили оценки ,пришлось взять пешку на гафуке 

Изменено пользователем gordonfreeman

@gamebestseller 

8a2c26dfcd32e8ab7017c5ef002c3a57.png

8e250dca1f5482def1f3756074917251.png

Ну что тут ?! Очередной библейский пожар у зеленого бота ?! 

42 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Победа сони в том что я плойку вытащил первый раз за год ради этого астро бота

Ради Helldivers 2,Final Fantasy VII Rebirth,Stellar Blade и Ronin не стал вытаскивать, а тут прям сразу руки потянулись к дюалсенсу. Даже боюсь спросить во, что ты играл все эти 8 месяцев и зачем покупал пельмешку.

13 часов назад, shappka сказал:

Мдя дожили , хз что получает 95 , бежали за графонием прибежали к каким то шарикам )

Графоний уже давно все получили в Ластах,финалке,ратчете и ремейке соулсов, а топовый платформер на стационарных консолях уже давно на вес золота.

5 минут назад, Joel сказал:

Ради Helldivers 2,Final Fantasy VII Rebirth,Stellar Blade и Ronin не стал вытаскивать, а тут прям сразу руки потянулись к дюалсенсу. Даже боюсь спросить во, что ты играл все эти 8 месяцев и зачем покупал пельмешку.

покупал просто ради покупки ,у меня все консоли и вр еще есть я найду во что поиграть не переживай за меня 

финал фентези есть на пк реймек первый с русским ,но ее я тоже не играл не люблю финалки эти ,хелдрайверс естественно на пк тоже лучше играть чем на пелмене =)

Изменено пользователем gordonfreeman

12 минут назад, Joel сказал:

Графоний уже давно все получили

Графония и в астроботе хватает кстати. Там запилили физику воды, тканей и вообще на экране постоянно огромное количество мелких частиц с физоном.

От фишек дуалсенса можно просто обкончатьс*

Скрытый текст

10340289.jpg.2c594bc82cf478f67324b1d8127

• Лайк 1

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

я найду во что поиграть не переживай за меня 

Наоборот же радуюсь, что вышла игра твоего уровня и теперь пельмешка перестанет быть деталью интерьера.

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

финал фентези есть на пк реймек первый с русским ,но ее я тоже не играл не люблю финалки эти

Ты из этих самых с 20К часов в дотаконтру?

3 минуты назад, Joel сказал:

Ты из этих самых с 20К часов в дотаконтру?

как раз наоборот контра и дота у меня уже лет 5+ не запускалась 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...