qbicus 1 228 Опубликовано: 2 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2024 4 минуты назад, Nordic сказал: Фил гений, 3 месяца пасса несомненно пойдут игре на пользу Ну она по факту может быть больше, это уже зависит от издателя/разработчиков. Мб у них порт не готов еще, учитывая сколько они переносят релиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 2 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2024 Продюсер проекта Слава Лукьяненко в своих социальных сетях уточнил, что в интервью он немного ошибся: «Хочу дать уточнения по поводу своих же слов, я кое-что сказал во время интервью на Gamescom. Да, именно это я и сказал [про 25 FPS на Xbox Series S]. Однако, похоже, во время интервью у меня в голове что-то сбойнуло, и я хотел сказать «около 35 FPS». На практике оптимизация для Series S идет успешно. Некоторые части игры сейчас могут быть немного ниже целевого уровня (отсюда и глюк в голове), но в среднем Stalker 2 работает на 34-36 FPS. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 2 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2024 13 минут назад, sektor1899 сказал: «около 35 FPS» тряску отменяем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 2 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2024 2 часа назад, sektor1899 сказал: Продюсер проекта Слава Лукьяненко в своих социальных сетях уточнил, что в интервью он немного ошибся: «Хочу дать уточнения по поводу своих же слов, я кое-что сказал во время интервью на Gamescom. Да, именно это я и сказал [про 25 FPS на Xbox Series S]. Однако, похоже, во время интервью у меня в голове что-то сбойнуло, и я хотел сказать «около 35 FPS». На практике оптимизация для Series S идет успешно. Некоторые части игры сейчас могут быть немного ниже целевого уровня (отсюда и глюк в голове), но в среднем Stalker 2 работает на 34-36 FPS. Получил по шапке от мс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 701 Опубликовано: 2 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2024 Оговорка толще чем у прапоршика Задова 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 2 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2024 (изменено) Синяя анолитаки в плюс не работает, когда речь заходит о xbox. Поверить в 25 фпс можно, поверить в 35 фпс нельзя. Изменено 2 сентября 2024 пользователем DeadFalcon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 2 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2024 5 часов назад, qbicus сказал: Получил по шапке от мс Совсем другое дело цони : В студии Ballistic Moon прошла волна увольнений. По сообщениям СМИ, несколько сотрудников лишились работы накануне запуска переиздания Until Dawn, релиз которого запланирован на 4 октября 2024 года для PlayStation 5 и PC. Еще не выпустили переиздание , а уже увольняют цони одним словом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 2 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2024 (изменено) сколько на сони фпс в сталкере2 выдает? Изменено 2 сентября 2024 пользователем gordonfreeman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2024 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: сколько на сони фпс в сталкере2 выдает? А он уже вышел разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 2 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2024 4 минуты назад, kodege сказал: А он уже вышел разве? Ну тут 25 ФПС обсуждают на сириес с , мне интересно сколько на сони выдает , а хотя стоп... На соне ж он не выходит вообще 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 2 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2024 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну тут 25 ФПС обсуждают на сириес с , мне интересно сколько на сони выдает , а хотя стоп... На соне ж он не выходит вообще Выйдет, 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2024 32 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну тут 25 ФПС обсуждают на сириес с , мне интересно сколько на сони выдает , а хотя стоп... На соне ж он не выходит вообще Пусть сначала выйдет, а то снова перенесут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 2 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2024 Экшен Enotria: The Last Song для Xbox отложили на неопределённый срок — разработчики столкнулись с проблемами На ПК и PS5 игра выйдет вовремя. https://dtf.ru/games/2960547-ekshen-enotria-the-last-song-dlya-xbox-otlozhili-na-neopredelennyi-srok-razrabotchiki-stolknulis-s-problemami наверно опять сони чемодан занесли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 701 Опубликовано: 2 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2024 1 час назад, gordonfreeman сказал: мне интересно сколько на сони выдает , а хотя стоп... На соне ж он не выходит вообще Как и Индиана Джонс, а хотя стоп... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 2 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2024 Во времена пошли , синие уже за любую мультиплатформу топят , даже через МС пришедшую вот что цони-ногеймэкз 2024 с клованами делает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 328 Опубликовано: 2 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2024 5 часов назад, gordonfreeman сказал: Ну тут 25 ФПС обсуждают на сириес с , мне интересно сколько на сони выдает , а хотя стоп... На соне ж он не выходит вообще XSS: 25-35 фпс XSX: 50 фпс Через 3 месяца пропатчат движок и как следствие: PS5: 60 фпс PS5 pro: 120 фпс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас