Перейти к публикации

Более 430 разработчиков, «огромные» DLC и пока 25 fps на Series S: детали S.T.A.L.K.E.R. 2

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Nordic сказал:

Фил гений, 3 месяца пасса несомненно пойдут игре на пользу

Ну она по факту может быть больше, это уже зависит от издателя/разработчиков. Мб у них порт не готов еще, учитывая сколько они переносят релиз... 

Продюсер проекта Слава Лукьяненко в своих социальных сетях уточнил, что в интервью он немного ошибся:

«Хочу дать уточнения по поводу своих же слов, я кое-что сказал во время интервью на Gamescom. Да, именно это я и сказал [про 25 FPS на Xbox Series S]. Однако, похоже, во время интервью у меня в голове что-то сбойнуло, и я хотел сказать «около 35 FPS». На практике оптимизация для Series S идет успешно. Некоторые части игры сейчас могут быть немного ниже целевого уровня (отсюда и глюк в голове), но в среднем Stalker 2 работает на 34-36 FPS.

• Лайк 1

13 минут назад, sektor1899 сказал:

«около 35 FPS»

тряску отменяем 

2 часа назад, sektor1899 сказал:

Продюсер проекта Слава Лукьяненко в своих социальных сетях уточнил, что в интервью он немного ошибся:

«Хочу дать уточнения по поводу своих же слов, я кое-что сказал во время интервью на Gamescom. Да, именно это я и сказал [про 25 FPS на Xbox Series S]. Однако, похоже, во время интервью у меня в голове что-то сбойнуло, и я хотел сказать «около 35 FPS». На практике оптимизация для Series S идет успешно. Некоторые части игры сейчас могут быть немного ниже целевого уровня (отсюда и глюк в голове), но в среднем Stalker 2 работает на 34-36 FPS.

Получил по шапке от мс :pepelmao:

• Ха-ха! 1

Синяя анолитаки в плюс не работает, когда речь заходит о xbox. Поверить в 25 фпс можно, поверить в 35 фпс нельзя. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Ха-ха! 2

5 часов назад, qbicus сказал:

Получил по шапке от мс :pepelmao:

Совсем другое дело цони :

В студии Ballistic Moon прошла волна увольнений. По сообщениям СМИ, несколько сотрудников лишились работы накануне запуска переиздания Until Dawn, релиз которого запланирован на 4 октября 2024 года для PlayStation 5 и PC.

Еще не выпустили переиздание , а уже увольняют :facepalm::pepelmao:  цони одним словом :KEKW:

• Ха-ха! 1

сколько на сони фпс в сталкере2 выдает?

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Ха-ха! 3

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

сколько на сони фпс в сталкере2 выдает?

А он уже вышел разве?

4 минуты назад, kodege сказал:

А он уже вышел разве?

Ну тут 25 ФПС обсуждают на сириес с , мне интересно сколько на сони выдает , а хотя стоп... На соне ж он не выходит вообще 

• Ха-ха! 3

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ну тут 25 ФПС обсуждают на сириес с , мне интересно сколько на сони выдает , а хотя стоп... На соне ж он не выходит вообще 

Выйдет, 146%

32 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Пусть сначала выйдет, а то снова перенесут...

• Ха-ха! 1

Экшен Enotria: The Last Song для Xbox отложили на неопределённый срок — разработчики столкнулись с проблемами 

На ПК и PS5 игра выйдет вовремя.

https://dtf.ru/games/2960547-ekshen-enotria-the-last-song-dlya-xbox-otlozhili-na-neopredelennyi-srok-razrabotchiki-stolknulis-s-problemami

наверно опять сони чемодан занесли... :butil::men:

1 час назад, gordonfreeman сказал:

мне интересно сколько на сони выдает , а хотя стоп... На соне ж он не выходит вообще 

Как и Индиана Джонс, а хотя стоп... 

• Спасибо! 1

Во времена пошли , синие уже за любую мультиплатформу топят , даже через МС пришедшую :facepalm::men: вот что цони-ногеймэкз 2024  с клованами делает :pepelmao:

• Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

5 часов назад, gordonfreeman сказал:

XSS: 25-35 фпс

XSX: 50 фпс

Через 3 месяца пропатчат движок и как следствие: 

PS5: 60 фпс

PS5 pro: 120 фпс
:peepoPopcorn:

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...