M1G 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 хелп=( вчера прошил привод...записал диск с образом,начал проверять,пишет типо не опознанный диск...че делать?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1G 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 хотя лицензию читает без проблемм=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Виновата болванка, внешний привод, кривые руки при прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1G 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 болванка verbatim dvd-r dl=)руки я думаю тоже не причем=) ведь во всех пунктах прошивки мне говорили гуд=) или все-таки может прошивка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Если лицензии читает-значит либо болванку загубил,либо резал криво.Заного пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulevar 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 DVD-R говоришь? Нужно DVD+R. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 DVD-R говоришь? Нужно DVD+R.415301[/snapback]Вабщето нужно DVD+R DL "DL"-значит"Dual Layer".Двухслойный короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulevar 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ну я имел ввиду именно то, что плюсовые нужны. а он написал ,что юзал минусовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1G 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ага=) в этом и была проблема=) жалко блин 300 рублей выбрашенных на ветер=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас