Перейти к публикации

Бывший художник Naughty Dog, Respawn и Rocksteady ожидает, что в будущем больше игр будут пропускать Xbox из-за Series S

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Богатые синие посоны по своему выгоду считаю. :weSmart:

Синих кексклюзивов на разницу всё равно не возьмёшь, а это значит, что 27к без рубля были потрачены напрасно))

Просто бред! У всех разные требования для дачного гейминга. 720р на плойке на даче почти как натив 4К. :gachiGASM:

Ты горишь, иди проветрись

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

Если отталкиваться от оф цен тогдашних , а они тогда были официальные , у Сони даже местный стор был российский до войны , я хз как кто считает ,но сириес с за 27к выглядела вполне неплохо , кто то может конечно сказать лучше 14 к добавить и купить диджитал пс 5 , но чисто по цифрам 14 к это 50+% от цены сириес с .

По мне так в соотношении цена возможности Эска вообще лучший выбор , учитывая ,что один хрен консоли инвалиды по сути ,что старшие ,что младшие , если рваться к графону ,то комп надо брать , а для колоды в онлайне и фифы ссколдой Эска норм вполне , я помню когда ее продавал на Авито , пришли два плана лет по 18и первый вопрос был "она реально фортнацт в 120фпс тянет?" 

Естественно. Остальное тупо сонеботские загоны перерастающие в рекомендации. Колда, фифа (- топовые игры на плойке) идут на эске приемлемо.

5 минут назад, LuckyEscape сказал:

Ты горишь, иди проветрись

Не ты ли меня токачто тупым безосновательно назвал? Сегодня понедельник, трайхарди на работе, зашибай деньгу на прохора 2 турбоэдишн. 

От души поржу, если они такого же уродца выпустят с диском на 800гб :pepelmao: знатный обосрамс приключится! 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Ха-ха! 1

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Если отталкиваться от оф цен тогдашних , а они тогда были официальные , у Сони даже местный стор был российский до войны , я хз как кто считает ,но сириес с за 27к выглядела вполне неплохо , кто то может конечно сказать лучше 14 к добавить и купить диджитал пс 5 , но чисто по цифрам 14 к это 50+% от цены сириес с .

По мне так в соотношении цена возможности Эска вообще лучший выбор , учитывая ,что один хрен консоли инвалиды по сути ,что старшие ,что младшие , если рваться к графону ,то комп надо брать , а для колоды в онлайне и фифы ссколдой Эска норм вполне , я помню когда ее продавал на Авито , пришли два плана лет по 18и первый вопрос был "она реально фортнацт в 120фпс тянет?" 

На старте XSS стоил 300 баксов, а PS5 Digital $400 . $100 баксов - это день работы даже в нищей пшекословакии. Поэтому Microsoft в Европе Xbox даже не рекламирует, так как бессмысленно. Все равно его уже тут никто не купит.

2 минуты назад, LuckyEscape сказал:

На старте XSS стоил 300 баксов, а PS5 Digital $400 . $100 баксов - это день работы даже в нищей пшекословакии. Поэтому Microsoft в Европе Xbox даже не рекламирует, так как бессмысленно. Все равно его уже тут никто не купит.

Я выше наши цены скинул разница между диджитал и эской 14 была , и 20к от старших, я думаю зумерам для колоды и форточки  эска вполне лучший выбор ,а на 14 к они геймпад второй купят и пива напьются .

Лично мне она понравилась габаритами и форм фактором лаконичным больше всех остальных консолей ,до этого любимая была пс 4 Слим 

Изменено пользователем gordonfreeman

29 минут назад, gordonfreeman сказал:

плойка стоила за дисковую 46999 и 40999 за диджитал

Диджитал 38 стоила на старте

Дисковую я в сони сторе взял за 45999, доставка правда платная была

Только что, gordonfreeman сказал:

Я выше наши цены скинул разница между диджитал и эской 14 была , и 20к от старших, я думаю зумерам для колоды и форточки , Эска вполне лучший выбор ,а на 14 к они геймпад второй купят и пива напьются .

В России Xbox купили единицы. Погугли статистику, там на один проданный Xbox приходится дюжина плоек

5 минут назад, mad8vad сказал:

Диджитал 38 стоила на старте

Дисковую я в сони сторе взял за 45999, доставка правда платная была

До 38 стоила но там хуй кто их успел купить потом сразу 40900 сделали и 46 за дисковые я у Сони тоже покупал в их сторе обе , доставка была dhl бесплатная прям на следущий день , но я живу рядом 

3 минуты назад, LuckyEscape сказал:

В России Xbox купили единицы. Погугли статистику, там на один проданный Xbox приходится дюжина плоек

Ну Эски были везде , иксов не было как и пс 5 нигде , но в первые дни икс можно было купить проще чем пс 5 ,но не в этом дело , а в том ,что за 27 к Эска норм в целом 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

До 38 стоила но там хуй кто их успел купить потом сразу 40900 сделали и 46 за дисковые я у Сони тоже покупал в их сторе обе

Ну Эски были везде , иксов не было как и пс 5 нигде , но в первые дни икс можно было купить проще чем пс 5 ,но не в этом дело , а в том ,что за 27 к Эска норм в целом 

Да уже три года нет никакого дефицита, за ваши деньги любой каприз. Погугли статистику маркетов в России. Xbox вообще почти никто не покупает.

5 минут назад, LuckyEscape сказал:

Да уже три года нет никакого дефицита, за ваши деньги любой каприз. Погугли статистику маркетов в России. Xbox вообще почти никто не покупает.

Мне если честно плевать кто щас ,что покупает , я говорю , что в целом сериес эс норм и не хуя гнать на него , по сути там тот же проц , урезаны только блоки в гпу и памяти меньше, ну ок пусть делают под него ниже разрешение в играх и теней меньше , просто все это нытье разработчиков про сложности разработки это чушь собачья , игры просто делать разучились и не хотят ничего , есть куча проектов на галимом юнити с пиксельной графикой на которых вообще железо не нужно , но которые с душой сделаны и в них приятнее играть чем в очередную трипл а ссанину 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Мне если честно плевать кто щас ,что покупает , я говорю , что в целом сериес эс норм и не хуя гнать на него , по сути там тот же проц , урезаны только блоки в гпу и памяти , ну ок пусть делают под него ниже разрешение в играх и теней меньше , просто все это нытью разработчиков про сложности разработки это чушь собачья , игры просто делать разучились и не хотят ничего , есть куча проектов на голимом юнити в пиксельной графикой нас которых вообще железо не нужно , но которые с душой сделаны и в них приятнее играть чем в очередную трипл а ссанину 

Так не тянет он ниже разрешения, ему ни гпу, не памяти не хватает. Пока разрабы пользовались старыми движками, он худобедно справлялся, а перешли на новые уже не справляется. А чтобы под него пилить отдельную версию игры, кому это нужно?

• Лайк 1

Только что, LuckyEscape сказал:

Так не тянет он ниже разрешения, ему ни гпу, не памяти не хватает. Пока разрабы пользовались старыми движками, он худобедно справлялся, а перешли на новые уже не справляется. А чтобы под него пилить отдельную версию игры, кому это нужно?

Это бред просто никто работать не хочет , все хотят бабла по быстрому , проще ныть , что железо слабое , Ане то ,что ты сам бракодел стал )) это касается рокседи кстати , студия стало говняным говном после таких шикарных бэтменов.

24 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Не ври. Даже основываясь на собственных наюблюдениях XSS берут очень часто, особенно молодые семьи. 

https://www.dns-shop.ru/product/3b096943d7e0ed20/igrovaa-konsol-microsoft-xbox-series-s/

4,5к отзывов

https://www.dns-shop.ru/product/a21b8f06193aed20/igrovaa-konsol-playstation-5-digital-edition/

670 отзывов. 

https://www.dns-shop.ru/product/9d34c67bf698ed20/igrovaa-konsol-playstation-5/

3,1к 

суммарно меньше. 

52 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Орррр! Магия "три хандред миллионс бакс" :pepelmao: синий хогвардс с jrpg..

Не знаю, что там такого миновало, но проценов 80% из-за договорённостей с соне. Про это уже говорили на суде по одобрению сделки мс-активижн.

Опять путаешь аккаунты и на таком  суржике будь добр пиши, как обычно с "gamebesteller", а его посты даже не пытаюсь перевести.

Магия цоне выглядит вот так и если геймпасс бомжи генерировали такие же цифры проданных копий, то был на коробке и свой паук,гов,ласты и хорайзен, а не только симулятор ходьбы среди камней и слитая на PS5 индиана:

Horizon: Zero Dawn (24.3 million)

God of War (PS4) - 23 million

Marvel's Spider-Man (PS4) - 22.68 million

The Last of Us & The Last of Us Remastered (20 million)

Uncharted 4 (18.65 million)

God of War: Ragnarok (15 million)

Gran Turismo III: A-Spec (14.89 million)

Gran Turismo Sport (12.98 million)

Gran Turismo 5 (11.95 million)

Gran Turismo 4 (11.73 million)

Spider-Man: Miles Morales (11.13 million)

The Last of Us: Part 2 (10 million)

Uncharted: Nathan Drake Collection (9.98)

Ghost of Tsushima (9.73 million)[1]

Gran Turismo II (9.37 million)

God of War III (including Remaster) (9.2 million)

Days Gone (8.94 million)

Horizon Forbidden West (8.4 million

Bloodborne (7.648 million)

Ratchet and Clank (2016) (7.027 million)

Crash Bandicoot (6.82 million)

Uncharted 3 (6.6 million)

Uncharted 2 (6.0 million)

Crash Bandicoot: Warped (5.7 million)

Detroit: Become Human (5.35 million)

58 минут назад, DeadFalcon сказал:

Не понял ни черта..  Почему плейграундам нельзя делать рпг, а можно только форзу.. просто потому что Жоэль так сказал.

Потому, что надо тебе заканчивать круглосуточную вахту на форуме и наконец придти в себя. Плейгрануды делают рпг, а не очередную аркадную песочницу не потому, что я  так сказал, потому, что Фил-гений. Именно потому на четвертый год выхода самой мощной консоли в истории на ней нет Хейло,Гирей и Форзы или чего то другого из ААА синглов  где это мощь была бы реализована на должном уровне, а нет их в том числе из за огрызка который подавился даже частью современной мультиплатформы.

26 минут назад, gordonfreeman сказал:

по сути там тот же проц , урезаны только блоки в гпу и памяти меньше, ну ок пусть делают под него ниже разрешение в играх и теней меньше , просто все это нытье разработчиков про сложности разработки это чушь собачья , игры просто делать разучились и не хотят ничего , есть куча проектов на галимом юнити с пиксельной графикой на которых вообще железо не нужно , но которые с душой сделаны и в них приятнее играть чем в очередную трипл а ссанину 

Вот дело говоришь. Нафиг нужен этот ваш нексген и графомания, ели его нельзя впихнуть в 8 гигов оперативы и 480p разрешение. Ларианы еще те криворукие бездари не умеющие в игры и Capcom туда же с  своим SF6. Ну и скворечники с своим оняме требующим 16 гигов оперативы тоже пусть идут лесом. Есть Фифа с Фортнайтом, а больше нам и не надо под фисташки с пенным.

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Да никуда бы он не бегал. Пох ему на хало, гири, форзу и все игры в целом. Он только на железки АМД дрочит...

Он свой топ в стиме побоялся засветить, а значит там действительно нет 10 000 часов в халогирифорзу.

32 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Это бред просто никто работать не хочет , все хотят бабла по быстрому , проще ныть , что железо слабое , Ане то ,что ты сам бракодел стал )) это касается рокседи кстати , студия стало говняным говном после таких шикарных бэтменов.

А ты бы стал работать на аудиторию зная, что ничего с нее не заработаешь?

29 минут назад, Joel сказал:

Опять путаешь аккаунты и на таком  суржике будь добр пиши, как обычно с "gamebesteller", а его посты даже не пытаюсь перевести.

Что это такое.. :KEKWait: набор слов.

Цитата

Магия цоне выглядит вот так и если геймпасс бомжи генерировали такие же цифры проданных копий, то был на коробке и свой паук,гов,ласты и хорайзен, а не только симулятор ходьбы среди камней и слитая на PS5 индиана:

Horizon: Zero Dawn (24.3 million)

God of War (PS4) - 23 million

Marvel's Spider-Man (PS4) - 22.68 million

The Last of Us & The Last of Us Remastered (20 million)

Uncharted 4 (18.65 million)

God of War: Ragnarok (15 million)

Gran Turismo III: A-Spec (14.89 million)

Gran Turismo Sport (12.98 million)

Gran Turismo 5 (11.95 million)

Gran Turismo 4 (11.73 million)

Spider-Man: Miles Morales (11.13 million)

The Last of Us: Part 2 (10 million)

Uncharted: Nathan Drake Collection (9.98)

Ghost of Tsushima (9.73 million)[1]

Gran Turismo II (9.37 million)

God of War III (including Remaster) (9.2 million)

Days Gone (8.94 million)

Horizon Forbidden West (8.4 million

Bloodborne (7.648 million)

Ratchet and Clank (2016) (7.027 million)

Crash Bandicoot (6.82 million)

Uncharted 3 (6.6 million)

Uncharted 2 (6.0 million)

Crash Bandicoot: Warped (5.7 million)

Detroit: Become Human (5.35 million)

Вот так магия.. Магия продаж :pepelmao: Ух как завораживает! 

Аж за два поколения хватанул. С тлоу 2 походу слетели магические чары))

Миллионов по факту много, а по доходам подразделений особо-то не вырываются.

nAXxzzv.png

А продали консолей вдвое больше. А в этом году просели. 

P.S: знаки препинания попробуй расставить. 

Цитата

Потому, что надо тебе заканчивать круглосуточную вахту на форуме и наконец придти в себя. Плейгрануды делают рпг, а не очередную аркадную песочницу не потому, что я  так сказал, потому, что Фил-гений. Именно потому на четвертый год выхода самой мощной консоли в истории на ней нет Хейло,Гирей и Форзы или чего то другого из ААА синглов  где это мощь была бы реализована на должном уровне, а нет их в том числе из за огрызка который подавился даже частью современной мультиплатформы.

Непостиживая логики связи моего нахождения на форуме с тем, что плейграйунды делают Fable... 

Какие физические, технические или быть-может моральные ограничения мешают им занаться разработкой рпг? 

Цитата

Именно потому на четвертый год выхода самой мощной консоли в истории на ней нет Хейло,Гирей и Форзы или чего то другого из ААА синглов  где это мощь была бы реализована на должном уровне,

Какая связь.. Halo делают 343индуса. Гири уже на подходе, Форза менее года назад вышла.. :pepothink:

мощь реализации >< рпг от плейграундов ???

Цитата

а нет их в том числе из за огрызка который подавился даже частью современной мультиплатформы.

Нет гирь, потому что XSS не тянет мультиплатформу.. Просто бл*ть шиза! :gachiGASM:

Вот это огрызок выдаёт!))

10 минут назад, LuckyEscape сказал:

А ты бы стал работать на аудиторию зная, что ничего с нее не заработаешь?

Лакиэскейп думает, что они думают, что знают. Сонемагия гарантирует выхлоп. :pepelmao: 

Мильёны денег спущено. Но оно того стоило, видимо. 

Хз как по мне тот кто делал хss это просто мега крутые , вложить в малютку столько мощи . Она как портативка только без монитора ))

И тихая капец , а пс4 почти така же а орет как пылесос ))

3 минуты назад, shappka сказал:

Хз как по мне тот кто делал хss это просто мега крутые , вложить в малютку столько мощи . Она как портативка только без монитора ))

Не находишь странным, что XSS ты сравниваешь с PS4? XSS это действительно консоль этого поколения, а не прошлого?

14 минут назад, shappka сказал:

Нет мощи-хворощи, как ты не понимаешь.. :pepelmao: Если 720р, то всяко хуже, чем на пс5. 

9 минут назад, LuckyEscape сказал:

Не находишь странным, что XSS ты сравниваешь с PS4? XSS это действительно консоль этого поколения, а не прошлого?

PS4 - орёт как пылесос. XSS - тихая капец. Удачный побег: странное сравнение.. 

Оно в любом случае странное, если в нём плойка уступает. 

9 минут назад, erm296 сказал:

ну так бокс и фил победили или ещё нет...? :pepesip:

Фил объявляет когда на соньке игры появится. Я считаю, что это победа. 

• Ха-ха! 1

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

Я сравниваю с размерами , пс5  у меня нету и пока не охота , как то у сони в этом поколении Слим что обычная одинаковая , раньше Слим была Слим а сейчас что фат что Слим одно лицо 

6 часов назад, DeadFalcon сказал:

Где про это пишут? :pepelmao: Я грешным делом полагал, что смайлы служат выражению эмоций - эмоционального состояний (отношения) пишущего. 

Иначе непонятно, как улыбающийся смайл намекает на "подгорание"..

Территория новых смыслов)))

Отсылка к PS3? Оценил. :butthurt:

Новые игры - поддержка в долгосроке игр нового поколения, SSD nvme, новый процессор, поддержка новых графических технологий. Достаточно? 

Так пословица есть старая, смех без причины, признак дурачины))) 

По второму пункту: Не достаточно. 

Кроме как на бумаге, новых технологий в картинке там не разглядеть. Форза  как и многое другое на хох выглядит лучше чем последня на этом недонекстгене. А уж верить что быстрые загрузки это некстген, так это совсем одаренным надо быть. Получается если я через юсб подключил ссд к прошлому гену, то он сразу некст стал? Во как оказывается) 

Изменено пользователем xxl.74

28 минут назад, xxl.74 сказал:

Так пословица есть старая, смех без причины, признак дурачины))) 

Ещё бы вы смеялись сами над собой и собственной риторикой. :pepelmao: Причин полно. 

Цитата

По второму пункту: Не достаточно. 

Кроме как на бумаге, новых технологий в картинке там не разглядеть. Форза  как и многое другое на хох выглядит лучше чем последня на этом недонекстгене. А уж верить что быстрые загрузки это некстген, так это совсем одаренным надо быть.

Не понятно, что за пункт и чего недостаточно. Какие такие иные пункты характеризуют некстген? По мне так дурость - не признавать в XSS некстген консоль. Wii в своё время, если не ошибаюсь даже HD-разрешение не поддерживала, что не мешало ей быть частью 7-го поколения.

Крайняя форза даже не выходила на XOX. 

Цитата

Получается если я через юсб подключил ссд к прошлому гену, то он сразу некст стал? Во как оказывается) 

Получается, что ты проморгал аббревиатура NVMe. Давай подключи и включи квик резюм. Удачи. 

На стороне XOX кроме мощности GPU ничего нет.  

13 минут назад, shappka сказал:

Я сравниваю с размерами , пс5  у меня нету и пока не охота , как то у сони в этом поколении Слим что обычная одинаковая , раньше Слим была Слим а сейчас что фат что Слим одно лицо 

А ты заметил, что я в этом треде ни разу не сравнивал XSS с Playstation вообще, исключительно только с XSX?

Xbox Series S 1TB Robot White - $350

Xbox Series X All Digital 1TB - $450

Он по размеру на 8 см толще и на 3 см выше. Он такой же тихий, такой же малогабаритный, но в 3 раза мощнее, а стоит всего на 100 баксов дороже, если сравнивать версии с одинаковым размером диска. Сраные 8 см вообще на что-нибудь влияют? Он из-за не влезет на полку у телевизора или может ты надорвешься из-за того, что тебе придется его куда-то перенести? Или может 100 баксов - это такая нереальная сумма, что стоит мучится из-за в хлам порезанной графики в играх? У тебя же есть геймпасс, скачай новый форза моторспорт (первая некстген игра от Microsoft ) и зацени на сколько на XSS там все убого, а потом скачай на XSX и оцени разницу. И стоит экономия 100 баксов игры с такой конченой мыльной графикой?

Я понимаю если бы разница была в три раза, но разница же меньше, чем 1/3 от стоимости консоли. 100 баксов - 10 обедов в американской или европейской шаверме. Это меньше годовой подписки на геймпасс - если покупать ее на xbox.com

13 минут назад, LuckyEscape сказал:

А ты заметил, что я в этом треде ни разу не сравнивал XSS с Playstation вообще, исключительно только с XSX?

И? Где развитие мысли? :pepelmao:

Цитата

Он по размеру на 8 см толще и на 3 см выше. Он такой же тихий, такой же малогабаритный, но в 3 раза мощнее, а стоит всего на 100 баксов дороже, если сравнивать версии с одинаковым размером диска. Сраные 8 см вообще на что-нибудь влияют? Он из-за не влезет на полку у телевизора или может ты надорвешься из-за того, что тебе придется его куда-то перенести? Или может 100 баксов - это такая нереальная сумма, что стоит мучится из-за в хлам порезанной графики в играх? У тебя же есть геймпасс, скачай новый форза моторспорт (первая некстген игра от Microsoft ) и зацени на сколько на XSS там все убого, а потом скачай на XSX и оцени разницу. И стоит экономия 100 баксов игры с такой конченой мыльной графикой?

Я понимаю если бы разница была в три раза, но разница же меньше, чем 1/3 от стоимости консоли. 100 баксов - 10 обедов в американской или европейской шаверме. Это меньше годовой подписки на геймпасс - если покупать ее на xbox.com

Ещё недавно всего 50 баксов перевели одну ревизию косноли из разряда дешевых в недешевые, а тут всего 100 баксов перестали ролять. Кручу-верчу с размера вообще непонятно к какой сути ведёт.

Пельмень 5 всё равно больше и уродливее. :gachiGASM:

О каких 100 баксах в наших реалиях гражданин толкует непонятно. 1/3 *100 баксов / 8см и 10 обедов американской шавухой... Треш!!!

• Ха-ха! 1

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Xbox Series S 1TB Robot White - $350

Xbox Series X All Digital 1TB - $450

Ну хз в то что играл мне нравится , играю на обычном Монике , даже и не заморачивайся покупал за 5000 чешских крон то вообще пофиг , была кака та акция . А икс стоил 12 тыщ , то почему нет )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...