Перейти к публикации

Бывший художник Naughty Dog, Respawn и Rocksteady ожидает, что в будущем больше игр будут пропускать Xbox из-за Series S

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

Отсылка к PS3? Оценил

Фил видимо тоже 

2 минуты назад, qbicus сказал:

Фил видимо тоже 

Фил в тот момент думал о светлом будущем. Как итог, оставил колду, индиану, дум и море воров соневодам. :peepolove:

Иначе жоска обломились бы голубчики. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Фил в тот момент думал о светлом будущем. Как итог, оставил колду, индиану, дум и море воров соневодам. :peepolove:

Иначе жоска обломились бы голубчики. 

Ишь ты, какой добряк. А я думал его индусы нагнули с вопросом куда он деньги девал

8 минут назад, qbicus сказал:

Ишь ты, какой добряк. А я думал его индусы япошки нагнули с вопросом куда он деньги девал

Это к Жиму Раену вопрос. 

qhyPjHX.jpeg

Филе Наделла миллиарды отслюнявливает.

52 минуты назад, mad8vad сказал:

Пс5 покупают в два раза лучше, хотя бокс стоит дешевле. Очевидно дело в играх

Очевидно, что у кого-то маркетинг получше. У майков с рекламой реально всё плохо, особенно вне США. И своя фанатская база не такая активная как у сони, чтобы поддерживать сказки о божественности своей консольки.

2 минуты назад, Mozgom сказал:

Очевидно, что у кого-то маркетинг получше. У майков с рекламой реально всё плохо, особенно вне США. И своя фанатская база не такая активная как у сони, чтобы поддерживать сказки о божественности своей консольки.

Эксклюзивы это и есть часть маркетинга

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Лакиэскейп пытается объяснить, что людям не нужна дешевая консоль нового поколения. 

Такое ощущение, что у тебя XSS бабу увёл или негр владелец. :pepelmao: Такой бред.

Непонятно каким образом эта консоль задевает чувства соневодов.. 

С чего ты взял, что XSS дешевая? Еще раз, читай по буквам: у XSS рекомендованная цена 350 баксов, когда у XSX Digital рекомендованная цена 450 баксов.

12 минут назад, Mozgom сказал:

чтобы поддерживать сказки о божественности своей консольки.

Потому, что для этого нужны студии умеющие делать дорогие ААА экзы и реклама с ними в крупнейших городах мира, а на это у филимона денег нет настолько, что скорее всего вся значимая реклама Индианы будет для PS5 версии где она  имеет  хоть какой то шанс заработать в продажах по сравнению с коробкой.

Изменено пользователем Joel
  • Лайк 1

15 минут назад, LuckyEscape сказал:

С чего ты взял, что XSS дешевая? Еще раз, читай по буквам: у XSS рекомендованная цена 350 баксов, когда у XSX Digital рекомендованная цена 450 баксов.

Вас непонять. Сперва это была консоль для неимущих, а теперь она не дешевая.. 

Starting From $299.00

Скрытый текст

ST6hlnz.jpeg

В той пшекосоловакии, где ты живёшь всё иначе?

8 минут назад, Joel сказал:

Потому, что для этого нужны студии умеющие делать дорогие ААА экзы и реклама с ними в крупнейших городах мира, а на это у филимона денег нет настолько, что скорее всего вся значимая реклама Индианы будет для PS5 версии где она  имеет  хоть какой то шанс заработать в продажах по сравнению с коробкой.

BG3 c Вуконгом поди на таймсквере форсили, рядом с хеллдайверсами :loool:

Рукалицо..

У мс видите ли некому ААА делать.. :gachiGASM:

Только что, DeadFalcon сказал:

Вас непонять. Сперва это была консоль для неимущих, а теперь она не дешевая.. 

Starting From $299.00

Показать содержимое

ST6hlnz.jpeg

В той пшекосоловакии, где ты живёшь всё иначе?

Рядом на кнопку ткни 1TB White.

Только что, LuckyEscape сказал:

Рядом на кнопку ткни 1TB White.

Это обязательно делать? 

Только что, DeadFalcon сказал:

Это обязательно делать? 

Можешь не делать, это слишком сложно для тупого дуба вроде тебя.

Скрытый текст

W463XeK.jpeg

50 баксов переплата.. 

3 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Можешь не делать, это слишком сложно для тупого дуба вроде тебя.

Порвался синячок.. С чего такой умник решил, что я 1тб версию имел в виду? 

Ты гонишь. А плойка диджитал стоит на 150 баксов дороже самого дешевого бокса, хотя ты ещё вчера квакал про 50 баксов разницы. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:
  Показать содержимое

W463XeK.jpeg

50 баксов переплата.. 

Столько же стоит бы XSX если бы он вышел сегодня, а не через два месяца 

25 минут назад, mad8vad сказал:

Эксклюзивы это и есть часть маркетинга

У майков эксклюзивов достаточно, но рекламировать они их толком не умеют. 

3 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Чушь неуместная. 

Лучше цену на нового прохора прикинь и копейку начинай откладывать, мажор :pepelmao:

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:
  Показать содержимое

W463XeK.jpeg

50 баксов переплата.. 

Порвался синячок.. С чего такой умник решил, что я 1тб версию имел в виду? 

Потому, что Robot White - это название 1TB, но в тобой общаться, все равно, что дубой доской. Ни читать не умеешь, ни писать, и гугле тебя забанили

8 минут назад, LuckyEscape сказал:

Потому, что Robot White - это название 1TB, но в тобой общаться, все равно, что дубой доской. Ни читать не умеешь, ни писать, и гугле тебя забанили

Да мне пох на это робот вайт! Кто-то особо умный спроецировал свои мыслишки на мои неотносящиеся к консоли этой ревизии слова.. Андестенд? 

Есть XSS 500гб за 299 - этого достаточно. 

Недешевая консоль для нуждающихся :gachiGASM:

20 минут назад, DeadFalcon сказал:

BG3 c Вуконгом поди на таймсквере форсили, рядом с хеллдайверсами :loool:

Рукалицо..

У мс видите ли некому ААА делать..

Тебе бы отдохнуть от форума, а то уже совсем беда с пониманием того, что пишешь. Магия Сони формировалась годами с помощью дорогущих экзов и не менее дорогой их рекламы, а не тем, что часть мультиплатформы в этом поколении миновала бокс из за бутылочного горлышка на 8 гигов.

Если было бы кому и на какие деньги делать, то ты бы уже давно бегал по форуму с скринами нексген версий халогирирфорзы и визжал от счастья, а Плейграунды делали бы новую карту к Хорайзену, а не пытались бы каким то чудом с их "игровым опытом" в жанре ролевых игр создать хорошую Rpg т.к больше ее делать увы некому.

Изменено пользователем Joel

15 минут назад, DeadFalcon сказал:

Чушь неуместная. 

Еще раз для тупых зеленых, больше повторять не буду: В октябре Microsoft выпустит три консоли:

Xbox Series S 1TB Robot White - $350

Xbox Series X All Digital 1TB - $450

Xbox Series X 2TB Galaxy Black Special Edition - $600.

Нах..я нужен XSS за 350, когда есть XSX за 450... 

7 минут назад, Joel сказал:

ты бы уже давно бегал по форуму с скринами нексген версий халогирирфорзы и визжал от счастья, а Плейграунды делали бы новую карту к Хорайзену, а не пытались бы каким то чудом с их "игровым опытом" в жанре ролевых игр создать хорошую Rpg т.к больше ее делать увы некому.

Да никуда бы он не бегал. Пох ему на хало, гири, форзу и все игры в целом. Он только на железки АМД дрочит...

Изменено пользователем LuckyEscape

19 минут назад, LuckyEscape сказал:

На старте продаж в РФ сериес с стоил 26999, а сириес х стоил 45999 цену помню так как обе брал на старте , плойка стоила за дисковую 46999 и 40999 за диджитал , их я брал тоже на старте для перепродажи )))

Отталкиваясь от этих цен сириес с выглядит вполне достойно ,учитывая самый хороший форм фактор и габариты , ещё повторю это наверное лучший выбор для казуала , поиграть в фифу и фортнайт , иногда в геймпасс .

Мнение лично мое у меня все консоли в личном пользовании были и не по одному разу )))) сириес с мне в этом поколении по форм фактору больше всех нравится , при этом он позволяет играть в теже игры ,что и старшие консоли , плойка диджитал все же на 14 к дороже стоила , а 14 к это более 50 процентов от цены эски

Изменено пользователем gordonfreeman

20 минут назад, Joel сказал:

Тебе бы отдохнуть от форума, а то уже совсем беда с пониманием того, что пишешь. Магия Сони формировалась годами с помощью дорогущих экзов и не менее дорогой их рекламы, а не тем, что часть мультиплатформы в этом поколении миновала бокс из за бутылочного горлышка на 8 гигов.

Орррр! Магия "три хандред миллионс бакс" :pepelmao: синий хогвардс с jrpg..

Не знаю, что там такого миновало, но проценов 80% из-за договорённостей с соне. Про это уже говорили на суде по одобрению сделки мс-активижн.

Цитата

Если было бы кому и на какие деньги делать, то бы уже давно бегал по форуму с скринами нексген версий халогирирфорзы и визжал от счастья, а Плейграунды делали бы новую карту к Хорайзену, а не пытались бы каким то чудом с их игровым опытом создать хорошую Rpg т.к больше ее делать увы некому.

Не понял ни черта..  Почему плейграундам нельзя делать рпг, а можно только форзу.. просто потому что Жоэль так сказал. :gachiGASM:

17 минут назад, LuckyEscape сказал:

Еще раз для тупых зеленых, больше повторять не буду: В октябре Microsoft выпустит три консоли:

Xbox Series S 1TB Robot White - $350

Xbox Series X All Digital 1TB - $450

Xbox Series X 2TB Galaxy Black Special Edition - $600.

Просто непрошибаемый... Тупо свою мыслю проталкивает во чтобы-то ни стало. 

Цитата

4hJMiBb.jpeg

Читай! Был или только будет? :pepelmao:

Цитата

Нах..я нужен XSS за 350, когда есть XSX за 450...

Нах можно смело твоё мнение натягивать и крутить. 

• Ха-ха! 1

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

На старте продаж в РФ сериес с стоил 26999 а Сириус х стоил 45999 цену помню так как обе брал на старте , плойка стоила за дисковую 46999 и 40999 за диджитал , их я брал тоже на старте для перепродажи )))

Отталкиваясь от этих цен сириес с выглядит вполне достойно ,учитывая самый хороший форм фактор и габариты , ещё повторю это наверное лучший выбор для казуала , поиграть в фифу и фортнайт , иногда в геймпасс .

Мнение лично мое у меня все консоли в личном пользовании были и не по одному разу )))) сириес с мне в этом поколении по форм фактору больше все нравится , при этом он позволяет играть в тебе игры что и старшие консоли , плойка диджитал все же на 14 к дороже стоила , а 14 к это более 50 процентов от цены эски

У меня тоже и XSX, и XSS думал, что для дачи сгодиться. Только на XSS графон в хлам зарезан, влезает только две игры одновременно, а приблуда сигейта стоит как третья консоль... По итогу продал весь этот хлам и собрал на дачу комп.

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

На старте продаж в РФ сериес с стоил 26999, а сириес х стоил 45999 цену помню так как обе брал на старте , плойка стоила за дисковую 46999 и 40999 за диджитал , их я брал тоже на старте для перепродажи )))

Мнение лично мое у меня все консоли в личном пользовании были и не по одному разу )))) сириес с мне в этом поколении по форм фактору больше всех нравится , при этом он позволяет играть в теже игры ,что и старшие консоли , плойка диджитал все же на 14 к дороже стоила , а 14 к это более 50 процентов от цены эски

Богатые синие посоны по своему выгоду считаю. :weSmart:

Синих кексклюзивов на разницу всё равно не возьмёшь, а это значит, что 27к без рубля были потрачены напрасно))

6 минут назад, LuckyEscape сказал:

У меня тоже и XSX, и XSS думал, что для дачи сгодиться. Только на XSS графон в хлам зарезан, влезает только две игры одновременно, а приблуда сигейта стоит как третья консоль... По итогу продал весь этот хлам и собрал на дачу комп.

Просто бред! У всех разные требования для дачного гейминга. 720р на плойке на даче почти как натив 4К. :gachiGASM:

Дачные компы.. - сила! :pepelmao:

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

Богатые синие посоны по своему выгоду считаю. :weSmart:

Если отталкиваться от оф цен тогдашних , а они тогда были официальные , у Сони даже местный стор был российский до войны , я хз как кто считает ,но сириес с за 27к выглядела вполне неплохо , кто то может конечно сказать лучше 14 к добавить и купить диджитал пс 5 , но чисто по цифрам 14 к это 50+% от цены сириес с .

По мне так в соотношении цена возможности Эска вообще лучший выбор , учитывая ,что один хрен консоли инвалиды по сути ,что старшие ,что младшие , если рваться к графону ,то комп надо брать , а для колоды в онлайне и фифы ссколдой Эска норм вполне , я помню когда ее продавал на Авито , пришли два посона лет по 18и первый вопрос был "она реально фортнацт в 120фпс тянет?" Вот для таких ее и делали наверное.

Изменено пользователем gordonfreeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...