qbicus 1 228 Опубликовано: 26 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Отсылка к PS3? Оценил Фил видимо тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 (изменено) 2 минуты назад, qbicus сказал: Фил видимо тоже Фил в тот момент думал о светлом будущем. Как итог, оставил колду, индиану, дум и море воров соневодам. Иначе жоска обломились бы голубчики. Изменено 26 августа 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 26 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Фил в тот момент думал о светлом будущем. Как итог, оставил колду, индиану, дум и море воров соневодам. Иначе жоска обломились бы голубчики. Ишь ты, какой добряк. А я думал его индусы нагнули с вопросом куда он деньги девал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 (изменено) 8 минут назад, qbicus сказал: Ишь ты, какой добряк. А я думал его индусы япошки нагнули с вопросом куда он деньги девал Это к Жиму Раену вопрос. Филе Наделла миллиарды отслюнявливает. Изменено 26 августа 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 52 минуты назад, mad8vad сказал: Пс5 покупают в два раза лучше, хотя бокс стоит дешевле. Очевидно дело в играх Очевидно, что у кого-то маркетинг получше. У майков с рекламой реально всё плохо, особенно вне США. И своя фанатская база не такая активная как у сони, чтобы поддерживать сказки о божественности своей консольки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 2 минуты назад, Mozgom сказал: Очевидно, что у кого-то маркетинг получше. У майков с рекламой реально всё плохо, особенно вне США. И своя фанатская база не такая активная как у сони, чтобы поддерживать сказки о божественности своей консольки. Эксклюзивы это и есть часть маркетинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 1 час назад, DeadFalcon сказал: Лакиэскейп пытается объяснить, что людям не нужна дешевая консоль нового поколения. Такое ощущение, что у тебя XSS бабу увёл или негр владелец. Такой бред. Непонятно каким образом эта консоль задевает чувства соневодов.. С чего ты взял, что XSS дешевая? Еще раз, читай по буквам: у XSS рекомендованная цена 350 баксов, когда у XSX Digital рекомендованная цена 450 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 (изменено) 12 минут назад, Mozgom сказал: чтобы поддерживать сказки о божественности своей консольки. Потому, что для этого нужны студии умеющие делать дорогие ААА экзы и реклама с ними в крупнейших городах мира, а на это у филимона денег нет настолько, что скорее всего вся значимая реклама Индианы будет для PS5 версии где она имеет хоть какой то шанс заработать в продажах по сравнению с коробкой. Изменено 26 августа 2024 пользователем Joel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 (изменено) 15 минут назад, LuckyEscape сказал: С чего ты взял, что XSS дешевая? Еще раз, читай по буквам: у XSS рекомендованная цена 350 баксов, когда у XSX Digital рекомендованная цена 450 баксов. Вас непонять. Сперва это была консоль для неимущих, а теперь она не дешевая.. Starting From $299.00 Скрытый текст В той пшекосоловакии, где ты живёшь всё иначе? 8 минут назад, Joel сказал: Потому, что для этого нужны студии умеющие делать дорогие ААА экзы и реклама с ними в крупнейших городах мира, а на это у филимона денег нет настолько, что скорее всего вся значимая реклама Индианы будет для PS5 версии где она имеет хоть какой то шанс заработать в продажах по сравнению с коробкой. BG3 c Вуконгом поди на таймсквере форсили, рядом с хеллдайверсами Рукалицо.. У мс видите ли некому ААА делать.. Изменено 26 августа 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 Только что, DeadFalcon сказал: Вас непонять. Сперва это была консоль для неимущих, а теперь она не дешевая.. Starting From $299.00 Показать содержимое В той пшекосоловакии, где ты живёшь всё иначе? Рядом на кнопку ткни 1TB White. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 Только что, LuckyEscape сказал: Рядом на кнопку ткни 1TB White. Это обязательно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 Только что, DeadFalcon сказал: Это обязательно делать? Можешь не делать, это слишком сложно для тупого дуба вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 (изменено) Скрытый текст 50 баксов переплата.. 3 минуты назад, LuckyEscape сказал: Можешь не делать, это слишком сложно для тупого дуба вроде тебя. Порвался синячок.. С чего такой умник решил, что я 1тб версию имел в виду? Ты гонишь. А плойка диджитал стоит на 150 баксов дороже самого дешевого бокса, хотя ты ещё вчера квакал про 50 баксов разницы. Изменено 26 августа 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Показать содержимое 50 баксов переплата.. Столько же стоит бы XSX если бы он вышел сегодня, а не через два месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 25 минут назад, mad8vad сказал: Эксклюзивы это и есть часть маркетинга У майков эксклюзивов достаточно, но рекламировать они их толком не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 (изменено) 3 минуты назад, LuckyEscape сказал: Столько же стоит бы XSX если бы он вышел сегодня, а не через два месяца Чушь неуместная. Лучше цену на нового прохора прикинь и копейку начинай откладывать, мажор Изменено 26 августа 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Показать содержимое 50 баксов переплата.. Порвался синячок.. С чего такой умник решил, что я 1тб версию имел в виду? Потому, что Robot White - это название 1TB, но в тобой общаться, все равно, что дубой доской. Ни читать не умеешь, ни писать, и гугле тебя забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 (изменено) 8 минут назад, LuckyEscape сказал: Потому, что Robot White - это название 1TB, но в тобой общаться, все равно, что дубой доской. Ни читать не умеешь, ни писать, и гугле тебя забанили Да мне пох на это робот вайт! Кто-то особо умный спроецировал свои мыслишки на мои неотносящиеся к консоли этой ревизии слова.. Андестенд? Есть XSS 500гб за 299 - этого достаточно. Недешевая консоль для нуждающихся Изменено 26 августа 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 (изменено) 20 минут назад, DeadFalcon сказал: BG3 c Вуконгом поди на таймсквере форсили, рядом с хеллдайверсами Рукалицо.. У мс видите ли некому ААА делать.. Тебе бы отдохнуть от форума, а то уже совсем беда с пониманием того, что пишешь. Магия Сони формировалась годами с помощью дорогущих экзов и не менее дорогой их рекламы, а не тем, что часть мультиплатформы в этом поколении миновала бокс из за бутылочного горлышка на 8 гигов. Если было бы кому и на какие деньги делать, то ты бы уже давно бегал по форуму с скринами нексген версий халогирирфорзы и визжал от счастья, а Плейграунды делали бы новую карту к Хорайзену, а не пытались бы каким то чудом с их "игровым опытом" в жанре ролевых игр создать хорошую Rpg т.к больше ее делать увы некому. Изменено 26 августа 2024 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 (изменено) 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Чушь неуместная. Еще раз для тупых зеленых, больше повторять не буду: В октябре Microsoft выпустит три консоли: Xbox Series S 1TB Robot White - $350 Xbox Series X All Digital 1TB - $450 Xbox Series X 2TB Galaxy Black Special Edition - $600. Нах..я нужен XSS за 350, когда есть XSX за 450... 7 минут назад, Joel сказал: ты бы уже давно бегал по форуму с скринами нексген версий халогирирфорзы и визжал от счастья, а Плейграунды делали бы новую карту к Хорайзену, а не пытались бы каким то чудом с их "игровым опытом" в жанре ролевых игр создать хорошую Rpg т.к больше ее делать увы некому. Да никуда бы он не бегал. Пох ему на хало, гири, форзу и все игры в целом. Он только на железки АМД дрочит... Изменено 26 августа 2024 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 451 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 (изменено) 19 минут назад, LuckyEscape сказал: Столько же стоит бы XSX если бы он вышел сегодня, а не через два месяца На старте продаж в РФ сериес с стоил 26999, а сириес х стоил 45999 цену помню так как обе брал на старте , плойка стоила за дисковую 46999 и 40999 за диджитал , их я брал тоже на старте для перепродажи ))) Отталкиваясь от этих цен сириес с выглядит вполне достойно ,учитывая самый хороший форм фактор и габариты , ещё повторю это наверное лучший выбор для казуала , поиграть в фифу и фортнайт , иногда в геймпасс . Мнение лично мое у меня все консоли в личном пользовании были и не по одному разу )))) сириес с мне в этом поколении по форм фактору больше всех нравится , при этом он позволяет играть в теже игры ,что и старшие консоли , плойка диджитал все же на 14 к дороже стоила , а 14 к это более 50 процентов от цены эски Изменено 26 августа 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 (изменено) 20 минут назад, Joel сказал: Тебе бы отдохнуть от форума, а то уже совсем беда с пониманием того, что пишешь. Магия Сони формировалась годами с помощью дорогущих экзов и не менее дорогой их рекламы, а не тем, что часть мультиплатформы в этом поколении миновала бокс из за бутылочного горлышка на 8 гигов. Орррр! Магия "три хандред миллионс бакс" синий хогвардс с jrpg.. Не знаю, что там такого миновало, но проценов 80% из-за договорённостей с соне. Про это уже говорили на суде по одобрению сделки мс-активижн. Цитата Если было бы кому и на какие деньги делать, то бы уже давно бегал по форуму с скринами нексген версий халогирирфорзы и визжал от счастья, а Плейграунды делали бы новую карту к Хорайзену, а не пытались бы каким то чудом с их игровым опытом создать хорошую Rpg т.к больше ее делать увы некому. Не понял ни черта.. Почему плейграундам нельзя делать рпг, а можно только форзу.. просто потому что Жоэль так сказал. 17 минут назад, LuckyEscape сказал: Еще раз для тупых зеленых, больше повторять не буду: В октябре Microsoft выпустит три консоли: Xbox Series S 1TB Robot White - $350 Xbox Series X All Digital 1TB - $450 Xbox Series X 2TB Galaxy Black Special Edition - $600. Просто непрошибаемый... Тупо свою мыслю проталкивает во чтобы-то ни стало. Цитата Читай! Был или только будет? Цитата Нах..я нужен XSS за 350, когда есть XSX за 450... Нах можно смело твоё мнение натягивать и крутить. Изменено 26 августа 2024 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: На старте продаж в РФ сериес с стоил 26999 а Сириус х стоил 45999 цену помню так как обе брал на старте , плойка стоила за дисковую 46999 и 40999 за диджитал , их я брал тоже на старте для перепродажи ))) Отталкиваясь от этих цен сириес с выглядит вполне достойно ,учитывая самый хороший форм фактор и габариты , ещё повторю это наверное лучший выбор для казуала , поиграть в фифу и фортнайт , иногда в геймпасс . Мнение лично мое у меня все консоли в личном пользовании были и не по одному разу )))) сириес с мне в этом поколении по форм фактору больше все нравится , при этом он позволяет играть в тебе игры что и старшие консоли , плойка диджитал все же на 14 к дороже стоила , а 14 к это более 50 процентов от цены эски У меня тоже и XSX, и XSS думал, что для дачи сгодиться. Только на XSS графон в хлам зарезан, влезает только две игры одновременно, а приблуда сигейта стоит как третья консоль... По итогу продал весь этот хлам и собрал на дачу комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 (изменено) 16 минут назад, gordonfreeman сказал: На старте продаж в РФ сериес с стоил 26999, а сириес х стоил 45999 цену помню так как обе брал на старте , плойка стоила за дисковую 46999 и 40999 за диджитал , их я брал тоже на старте для перепродажи ))) Отталкиваясь от этих цен сириес с выглядит вполне достойно ,учитывая самый хороший форм фактор и габариты , ещё повторю это наверное лучший выбор для казуала , поиграть в фифу и фортнайт , иногда в геймпасс . Мнение лично мое у меня все консоли в личном пользовании были и не по одному разу )))) сириес с мне в этом поколении по форм фактору больше всех нравится , при этом он позволяет играть в теже игры ,что и старшие консоли , плойка диджитал все же на 14 к дороже стоила , а 14 к это более 50 процентов от цены эски Богатые синие посоны по своему выгоду считаю. Синих кексклюзивов на разницу всё равно не возьмёшь, а это значит, что 27к без рубля были потрачены напрасно)) 6 минут назад, LuckyEscape сказал: У меня тоже и XSX, и XSS думал, что для дачи сгодиться. Только на XSS графон в хлам зарезан, влезает только две игры одновременно, а приблуда сигейта стоит как третья консоль... По итогу продал весь этот хлам и собрал на дачу комп. Просто бред! У всех разные требования для дачного гейминга. 720р на плойке на даче почти как натив 4К. Дачные компы.. - сила! Изменено 26 августа 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 451 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 (изменено) 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Богатые синие посоны по своему выгоду считаю. Если отталкиваться от оф цен тогдашних , а они тогда были официальные , у Сони даже местный стор был российский до войны , я хз как кто считает ,но сириес с за 27к выглядела вполне неплохо , кто то может конечно сказать лучше 14 к добавить и купить диджитал пс 5 , но чисто по цифрам 14 к это 50+% от цены сириес с . По мне так в соотношении цена возможности Эска вообще лучший выбор , учитывая ,что один хрен консоли инвалиды по сути ,что старшие ,что младшие , если рваться к графону ,то комп надо брать , а для колоды в онлайне и фифы ссколдой Эска норм вполне , я помню когда ее продавал на Авито , пришли два посона лет по 18и первый вопрос был "она реально фортнацт в 120фпс тянет?" Вот для таких ее и делали наверное. Изменено 26 августа 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас