Deaduwka 1 015 Опубликовано: 25 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2024 12 минут назад, Joel сказал: Если на коробке с PS6 будет написано 16К и 240fps, то ты знаешь, что делать. Конечно знаю, куплю, чтоб ознакомиться с играми следующего поколения, а так же сыч2 и следующий ящик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 25 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2024 20 часов назад, DeadFalcon сказал: Моя аналитика не уходит корнями в соненаследие. Просто фиксируем самое слабое поколение у синих и твоё неизбежное подгорание с попукиванием на тему продаж. Ну зафиксировал ты свои нелепые фантазии и что дальше? От этого на боксе не появятся игры уровня: Гов,Паука,Финалки,Ластов,Ратчета или Соулсов. P.S Читаешь тебя и возникает чувство, что словарный запас у тебя остался на уровне начала нулевых. 20 часов назад, DeadFalcon сказал: В теории ты можешь оказаться куда менее "продвинутым" сонефаном, чем рисуешься. Мог купить PS3 под закат, а игр с первых плоек даже не понюхать. Неофиты любят брызгать слюной и выпячивать свой выбор, чем ты тут на постоянку и занимаешься. Собственно до выхода PS3 таких персонажей как ты и не существовало по большему счету. Поэтому поиграть вдоволь на пс1-2, но не заразиться фанбойским спидом про потанцевал вполне нормально и реально. Хейт - это нечто необоснованное. Моя позиция обоснована всегда. Так я в отличии от тебя себя в грудь не бил с криками, что во времена PS1-PS2 активно на них играх при том, что доказать такой опыт ты сейчас никак не сможешь, если тебя попросить об этом. Еще как заразился и при чем в какой то мутировавшей форме из за которой ты кидаешься на пользователей и постоянно хамишь в защиту консоли которой у тебя даже нет. Если это не самая тяжелая форма фанбойства, то даже не знаю, как она может проявляться хуже. 20 часов назад, DeadFalcon сказал: Так приведи этот неоспоримый "факт" в цитате со ссылкой? Нет? Тогда прикрути свой фитилёк. Попроси кого нибудь перевести текст с пикчи с знанием языка чуть выше: "Лондон кэпитал оф зе Грейт Британ" 20 часов назад, DeadFalcon сказал: Возрадуйся лучше за плойку без экзов и игор в 2024 году Если только для зеленых котят с еще не открывшимися глазами. gif картинки скачать бесплатно 20 часов назад, DeadFalcon сказал: Это не открытие, а мусор из твоей головы. Ремастер ТЛОу 1, кстати, лучше нестген павука выглядит. На пк дюже хорошо)) Ты в своей голове сначала порядок наведи,что бы при обсуждении графики 100% некстген тайтлов не уплывать в тему кросгенных Хорайзенов и вторых ластов. 20 часов назад, DeadFalcon сказал: Инсайдерская жижа потекла. Графон во втором акте.. Плойку скоро встройки догонят, а ты тут заливаешь про какую-то несопоставимую мощность для запуска 16ой финалки c графоном 2015 года. Что там ещё резать непонятно. Говно-эффекты без влияния на окружение (как в финалке) - дешевый способо удивить. Неплохой у тебя манямирок в котором твои фантазии о том,что финалка вот вот выйдет на огрызке почти состоявшийся факт, а мои домыслы из той же серии уже не камильфо. Да пусть хотя перегонят, но от этого на ПК не появятся дорогие ААА экзы сделанные исключительно для гиков купивших 4090\7900, а будут они и дальше играть в экзы вроде дотаконтры в 500fps и ждать очередную подачку от сони, что бы хоть как то раскрыть потенциал купленных ими железок, как и случилось в ремейком Ластов. 17 минут назад, Deaduwka сказал: Конечно знаю, куплю, чтоб ознакомиться с играми следующего поколения, а так же сыч2 и следующий ящик Достойно уважения без какой либо иронии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 25 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2024 (изменено) 48 минут назад, Joel сказал: Ну зафиксировал ты свои нелепые фантазии и что дальше? От этого на боксе не появятся игры уровня: Гов,Паука,Финалки,Ластов,Ратчета или Соулсов. P.S Читаешь тебя и возникает чувство, что словарный запас у тебя остался на уровне начала нулевых. Фантазийный мир лишь в головах сонефонатов. Я зафиксировал противную тебе реальность, где игор кроме японщины на плойке в 2024 году нету. 2025ый аналогично обещает быть тухлым как минимум до середины. В Indiana Jones and the Great Circle с барского плеча зимой поиграете. Половина этого списка игры среднего уровня. Соулс вообще в виде переиздании игры 2009 года. Г-гордость. Остальное конвейер. Не наблюдая богато словарного запаса в твоих сообщениях. Откровенного бреда куда больше. Цитата Так я в отличии от тебя себя в грудь не бил с криками, что во времена PS1-PS2 активно на них играх при том, что доказать такой опыт ты сейчас никак не сможешь, если тебя попросить об этом. Еще как заразился и при чем в какой то мутировавшей форме из за которой ты кидаешься на пользователей и постоянно хамишь в защиту консоли которой у тебя даже нет. Если это не самая тяжелая форма фанбойства, то даже не знаю, как она может проявляться хуже Никто никого и никуда не бил. Твоя заносчивать побудила раставить точки. По итогу выяснилось, что ты таки ньюфаг с заморочками на почве обладания куском пластика и железа под названием консоль от сони. Идея сине-коричневой элитарности меня забавляет, от того я и "встаю на защиту" аналогично ненужной мне консоли от микрософта. Цитата Попроси кого нибудь перевести текст с пикчи с знанием языка чуть выше: "Лондон кэпитал оф зе Грейт Британ" Можешь попросить кого-то снять тебя с бутылки. Всё ясно, пруфов на слова Гринберга можно не ждать. Цитата Если только для зеленых котят с еще не открывшимися глазами. Графен.. Закинь побратимам ссылку на игру, а то ведь и не знают, что такой хит вышел.. Оценки поди выставлены в честь поддержания дани традиции кексклюзивности, а не за реальное качество. Иначе некоторые соне шедеворы ценой 200 лямов\штука и готи в обиде останутся)) Цитата Ты в своей голове сначала порядок наведи,что бы при обсуждении графики 100% некстген тайтлов не уплывать в тему кросгенных Хорайзенов и вторых ластов. Ты сперва поведай в чём преимущество соне "некстгена" перед соне "кроссгеном", а то не понятно, где ты заплыв свой начал. Хотя итог прогнозируем. Цитата Неплохой у тебя манямирок в котором твои фантазии о том,что финалка вот вот выйдет на огрызке почти состоявшийся факт, а мои домыслы из той же серии уже не камильфо. В твоей реальности про это в гугле не пишут? Странно Действительно манямирок, но чей.. Вот - это > (что ты как я понял, причисляешь к "трунекстгену"..) Цитата потянет даже XO. Цитата Да пусть хотя перегонят, но от этого на ПК не появятся дорогие ААА экзы сделанные исключительно для гиков купивших 4090\7900, а будут они и дальше играть в экзы вроде дотаконтры в 500fps и ждать очередную подачку от сони, что бы хоть как то раскрыть потенциал купленных ими железок, как и случилось в ремейком Ластов. Так они сделаны или не сделаны для "гиков с 4090\7900"? Бред на яву.. Никто особо не ждёт подачек от соне на пк, продажи как раз про это говорят. Дотой и контрой только совсем скудоумные станут попрекать, на фоне продаж коловдутий на консолях. Совсем замшелый уровень. Хотя сами по себе они хорошие, проверенные годами игры, которые умудряются сохранять аудиторию в отличии от одноразовых синих экзов, которые за бесплатно надо заставлять себя проходить. Изменено 25 августа 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 25 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2024 55 минут назад, DeadFalcon сказал: Фантазийный мир лишь в головах сонефонатов. Я зафиксировал противную тебе реальность, где игор кроме японщины на плойке в 2024 году нету. 2025ый аналогично обещает быть тухлым как минимум до середины. В Indiana Jones and the Great Circle с барского плеча зимой поиграете. Половина этого списка игры среднего уровня. Соулс вообще в виде переиздании игры 2009 года. Г-гордость. Остальное конвейер. Не наблюдая богато словарного запаса в твоих сообщениях. Откровенного бреда куда больше. То, что ты типичный подпивас ограниченный в жанровых рамках это сугубо проблемы твоей узколобости, а не этих игр. По факту имеем на данный момент три отличных сингла и мультиплеерный хит, как бы у зашоренных табуреточниов не трясло даже от намека на аниме дизайн в играх. То что для солусов оказался криворук это тоже совсем не удивило. Дотаконтра под полтарашку охоты это тру гейминг, а не это ваше оняме и симуляторы перекатов. 1 час назад, DeadFalcon сказал: Никто никого и никуда не бил. Твоя заносчивать побудила раставить точки. По итогу выяснилось, что ты таки ньюфаг с заморочками на почве обладания куском пластика и железа под названием консоль от сони. Идея сине-коричневой элитарности меня забавляет, от того я и "встаю на защиту" аналогично ненужной мне консоли от микрософта. Сам же начал вякать, что активно играл в ПС1-2 без каких либо пруфов этого и решил, что такому сказочнику кто то просто так поверит. Ярлык ньюфага это очередные фантазии выданные твоим болезненным воображением на основе каких то сигналов из космоса, а не фактов. Впредь прошу не снимать шапочку из фольги, что бы не прослыть брехуном. 1 час назад, DeadFalcon сказал: Можешь попросить кого-то снять тебя с бутылки. Всё ясно, пруфов на слова Гринберга можно не ждать. Давай такие дешевые провокации оставь для диалогов в падике под семки и пивасик, а тут все таки немного другой контингент и стиль общения. 1 час назад, DeadFalcon сказал: Графен.. Закинь побратимам ссылку на игру, а то ведь и не знают, что такой хит вышел.. Оценки поди выставлены в честь поддержания дани традиции кексклюзивности, а не за реальное качество. Иначе некоторые соне шедеворы ценой 200 лямов\штука и готи в обиде останутся)) Не хочу сказать, что кто то туповат, но я отвечал на твой пост о том, что в 2024-ом якобы играть не во что на пельмешке, а не о том какая графика в Ронине или как ты поставил три нуля вторым Ластом с разных аккаунтов и праздновал это неделю. 1 час назад, DeadFalcon сказал: В твоей реальности про это в гугле не пишут? Странно Действительно манямирок, но чей.. Вот - это > (что ты как я понял, причисляешь к "трунекстгену"..) Спасибо, что сам пруфанул, что даже такую картинку не потянул 8 гиговый огрызок. 1 час назад, DeadFalcon сказал: Так они сделаны или не сделаны для "гиков с 4090\7900"? Бред на яву.. Никто особо не ждёт подачек от соне на пк, продажи как раз про это говорят. Дотой и контрой только совсем скудоумные станут попрекать, на фоне продаж коловдутий на консолях. Совсем замшелый уровень. Хотя сами по себе они хорошие, проверенные годами игры, которые умудряются сохранять аудиторию в отличии от одноразовых синих экзов, которые за бесплатно надо заставлять себя проходить. Так ты вроде же и есть тот самый трупекарь по пятницам меняющий термопасту, а при запуске очередной бенчмарка на новом железе визжащий на весь район от счастью. Может конечно я дико ошибаюсь и у тебя в Стиме пройдены сотни игр, но что то мне подсказывает, что ты говоря твои языком " ты сольешься" от пруфа того, что ты именно геймер, а фрик помешанный на железе и соревновательном мусоре с 10000 часами в дотаконтру и прочие онлайновые поделки. P.S Можно еще больше эмодзи к каждом предложении, что бы все окончательно поняли то, что gamebestseller твой твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 25 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2024 (изменено) 1 час назад, Joel сказал: То, что ты типичный подпивас ограниченный в жанровых рамках это сугубо проблемы твоей узколобости, а не этих игр. По факту имеем на данный момент три отличных сингла и мультиплеерный хит, как бы у зашоренных табуреточниов не трясло даже от намека на аниме дизайн в играх. То что для солусов оказался криворук это тоже совсем не удивило. Дотаконтра под полтарашку охоты это тру гейминг, а не это ваше оняме и симуляторы перекатов. Ярлыки повесил, найс. Только непонятно почему такой всесторонне развитый хэймер как ты на говно исходит в сторону контры и доты, хотя должен понимать вроде. Что уж говорить про игры на хбоксе.., их, по-моему, ничего не спасёт. Но речь больше про то, что на самой плойке особо не играют в то, что ты тут преподнёс. Игры откровенно нишевые (не означате - плохие) В соулсах у меня часов по 600-700 наиграно так то)) Цитата Сам же начал вякать, что активно играл в ПС1-2 без каких либо пруфов этого и решил, что такому сказочнику кто то просто так поверит. Ярлык ньюфага это очередные фантазии выданные твоим болезненным воображением на основе каких то сигналов из космоса, а не фактов. Впредь прошу не снимать шапочку из фольги, что бы не прослыть брехуном. Не хотелось бы повторяться, даже если до тебя не сразу не доходит. Но причёсывать про то как важно иметь плойку, подержать дуалшок, а не какую-то там клавомышь задрипанную начал ты - привитый сонебойством паренёк. Если я начну кидать пруфы, ты даже не поёмешь о чём речь. А плоек и всего с ними связанного лет 15 не имею, раздал. Собственно про тебя тоже ничего не ясно, синее инкогнито залётное с гамака видимо. Цитата Давай такие дешевые провокации оставь для диалогов в падике под семки и пивасик, а тут все таки немного другой контингент и стиль общения. Подобное тебя на что-то провоцирует? Оё-ёй.. Такого контингента как ты я перевидал полно. Сохраняете видимость благодушия пока не порвётесь. Цитата Не хочу сказать, что кто то туповат, но я отвечал на твой пост о том, что в 2024-ом якобы играть не во что на пельмешке, а не о том какая графика в Ронине или как ты поставил три нуля вторым Ластом с разных аккаунтов и праздновал это неделю. Словарный запас явно просел.. Шиза какая-то. Цитата Спасибо, что сам пруфанул, что даже такую картинку не потянул 8 гиговый огрызок По смыслу как раз наоборот, это пруф несостоятельности твоей позиции по поводу того, что хуан-s не потянет это поделие. Цитата Так ты вроде же и есть тот самый трупекарь по пятницам меняющий термопасту, а при запуске очередной бенчмарка на новом железе визжащий на весь район от счастью. Может конечно я дико ошибаюсь и у тебя в Стиме пройдены сотни игр, но что то мне подсказывает, что ты говоря твои языком " ты сольешься" от пруфа того, что ты именно геймер, а фрик помешанный на железе и соревновательном мусоре с 10000 часами в дотаконтру и прочие онлайновые поделки. P.S Можно еще больше эмодзи к каждом предложении, что бы все окончательно поняли то, что gamebestseller твой твинк. Одно утверждение сменяется сомнением... Ты эмоционально нестабилен. Уверен, что ты трогаешь свою пипирку в предвкушении новых синих анонсов куда чаще, чем я запускаю бенчмарки или доту с контрой. А задротить на одном уровне с тобой мне некогда. Цитата Цитата P.S Можно еще больше эмодзи к каждом предложении, что бы все окончательно поняли то, что gamebestseller твой твинк. Такой бред. В свою очередь смею предположить, что вы братья-близнецы с германиком-переобуваником. Изменено 25 августа 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 18 часов назад, DeadFalcon сказал: 17 часов назад, DeadFalcon сказал: Ярлыки повесил, найс. Только непонятно почему такой всесторонне развитый хэймер как ты на говно исходит в сторону контры и доты, хотя должен понимать вроде. Что уж говорить про игры на хбоксе.., их, по-моему, ничего не спасёт. Но речь больше про то, что на самой плойке особо не играют в то, что ты тут преподнёс. Игры откровенно нишевые (не означате - плохие) В соулсах у меня часов по 600-700 наиграно так то)) Не ярлыки развесил, а назвал вещи своими именами, а иначе бы ты скинул скрин наигранного топа в стиме, а не слился бы с непонятной картинкой геймпасовского бомжа с замазанным ником. Называя финалку нишевой в очередной раз лишь показываешь свою серость и невежество т.к первая часть ремейка в 2020-ом стала самым быстро продаваемым экзом в цифре за всю историю Sony и вторйо эпизод повторил бы такой успех, если бы они выпустили его и на PS4. 18 часов назад, DeadFalcon сказал: Если я начну кидать пруфы, ты даже не поёмешь о чём речь. А плоек и всего с ними связанного лет 15 не имею, раздал. Собственно про тебя тоже ничего не ясно, синее инкогнито залётное с гамака видимо. Грудь колесом и щеки надул, а по итогу очередной пшик от балабола, который не в силах доказать свои же слова. Если доказательств активной игры на первых плойках нет, то нечего было и варежку открывать с брехней о том какой ты дед гейминга. 18 часов назад, DeadFalcon сказал: Подобное тебя на что-то провоцирует? Оё-ёй.. Такого контингента как ты я перевидал полно. Сохраняете видимость благодушия пока не порвётесь. Меня и не должно, а вот тебе крышу стоит проверить на предмет протечек, если на совет подтянуть иностранные языки у тебя происходит триггер на эту тему. Что ты мог повидать и главное когда, если 24\7 исходишь желчью в защиту фелимона и коробки на этом форуме. 18 часов назад, DeadFalcon сказал: Одно утверждение сменяется сомнением... Ты эмоционально нестабилен. Уверен, что ты трогаешь свою пипирку в предвкушении новых синих анонсов куда чаще, чем я запускаю бенчмарки или доту с контрой. А задротить на одном уровне с тобой мне некогда. Вот же чудик с поломанным дедуктивным методом. В Стиме у меня игр пройдено в два раза чем на плойке и такой я сонибой, что даже пельмешку еще не купил. Так, что в очередной раз у тебя получилось жидко и мимо, но не сдавайся и когда нибудь твои вангования совпадут с реальностью. Когда сдашь все бутылки и картон, а потом наконец купишь Elden Ring, то дай мне знать, а платина престарелой ветоши и по совместительству худших соулсах не делает твои клешни более прямыми. 18 часов назад, DeadFalcon сказал: Словарный запас явно просел.. Шиза какая-то. Шиза это когда в памяти не можешь удержать свой прошлый пост и уходишь в дебри графики Ронина и оценок пастгенщины хотя речь шла о твоем дешевом вбросе о том, как плойка в 2024-ом якобы осталась без игр. 18 часов назад, DeadFalcon сказал: Такой бред. Ну не хочу я верить, что на форуме есть два неадеквата с эмодзи в каждом посте, а не ты с разных аккаунтов круглые сутки рвешься в защиту бездарности филимона и технической ущербности огрызка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 (изменено) 56 минут назад, Joel сказал: Не ярлыки развесил, а назвал вещи своими именами, а иначе бы ты скинул скрин наигранного топа в стиме, а не слился бы с непонятной картинкой геймпасовского бомжа с замазанным ником. Такой нелепый. Ничего ты не назвал. А сравнение меня со всякими "гиками", шмиками, подпивасами (хотя я ни разу не пил за компом) - это ярлыки. Ты же про меня нихера не знаешь, кроме того, что я до тебя довожу. Не знаешь, а значит придумываешь. Что мне скидвать, если у меня нет никакого топа в стим? На пк-боксе все игры куплены за мани, кроме игры про Пиноккио. Я твоего ника ни в каком виде не видел. Цитата Называя финалку нишевой в очередной раз лишь показываешь свою серость и невежество т.к первая часть ремейка в 2020-ом стала самым быстро продаваемым экзом в цифре за всю историю Sony и вторйо эпизод повторил бы такой успех, если бы они выпустили его и на PS4. В каком месте я её назвал нишевой? Хотя продажи воообще-то ни разу не мерило нишевости, а вот жанр вполне. JRPG - нишевые, да. Это не мейнстрим ни разу. Цитата Грудь колесом и щеки надул, а по итогу очередной пшик от балабола, который не в силах доказать свои же слова. Если доказательств активной игры на первых плойках нет, то нечего было и варежку открывать с брехней о том какой ты дед гейминга. Пшик балабола - это игнор вопросов в ответ на твои заявления. Что там по отличию, превосходству соне "некстгена" от соне "кроссгена"? 25 лет назад я ещё не знал, что мне понадобятся док-ва игры на первой плойке, ижвини ньюфажик Но за тобой ни ника, ни пруфов на тему прохождения всего представленного тобой перечня игор с плойки. Ты ведёшь счёт по балабольству, поздравляю. Цитата Меня и не должно, а вот тебе крышу стоит проверить на предмет протечек, если на совет подтянуть иностранные языки у тебя происходит триггер на эту тему. Что ты мог повидать и главное когда, если 24\7 исходишь желчью в защиту фелимона и коробки на этом форуме. Сам сказал, что разговоры про бутылки тебя провоцируют. Какие языки мне надо подтянуть? Иностранные? С чего вдруг? Тебя не туда заносит. Раньше слова неподходящие выбирал, теперь с темы съезжаешь. Эмоционально нестабилен. Цитата Вот же чудик с поломанным дедуктивным методом. В Стиме у меня игр пройдено в два раза чем на плойке и такой я сонибой, что даже пельмешку еще не купил. Так, что в очередной раз у тебя получилось жидко и мимо, но не сдавайся и когда нибудь твои вангования совпадут с реальностью. Когда сдашь все бутылки и картон, а потом наконец купишь Elden Ring, то дай мне знать, а платина престарелой ветоши и по совместительству худших соулсах не делает твои клешни более прямыми. Провокации, иностранные языки, которые по итогам беседы почему-то надо подтягивать, теперь дедукция.. Дальше вообще шиза. Ты спарадировал меня своими словами или сейчас признался, что ты пекарь-сонефонат? Хоспаде, что за треш.. Оказывается DS1-2 - худшие соулсы, особенно на фоне елдака... Тру ценитель ховна вторсырьевого! Скрытый текст Быдищь! Возврват бабла за халтурный кусок кала. 100% ньюфаг. Цитата Шиза это когда в памяти не можешь удержать свой прошлый пост и уходишь в дебри графики Ронина и оценок пастгенщины хотя речь шла о твоем дешевом вбросе о том, как плойка в 2024-ом якобы осталась без игр. Как это логически связно.. не понимаю и понять невозможно. Лучше бы держал в голове ответы на мои вопросы. А то всё одно, что с аутистом каким-то беседу веду. Цитата Ну не хочу я верить, что на форуме есть два неадеквата с эмодзи в каждом посте, а не ты с разных аккаунтов круглые сутки рвешься в защиту бездарности филимона и технической ущербности огрызка А есть какой-то лимит на эмодзи? Лучше бы существовал на ахинею. Изменено 26 августа 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас