Coach 783 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, Joel сказал: Вроде проходил с сабами в стиме,но вообще ничего кроме робота из сюжетки сейчас и не вспомню. хм.. А я робота не помню )) Собака робот с огнеметом помню. Там сцена, с операцией где голову Бласковича ловили только чего стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 14 часов назад, Coach сказал: хм.. А я робота не помню )) Собака робот с огнеметом помню. Посмотрел стим и там оказалось, что в 2016-ом выбил 49 ачивок из 50, но сейчас из сюжетки вообще ничего не помню. Видимо пора пройти тест на деменцию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 8 минут назад, Joel сказал: Посмотрел стим и там оказалось, что в 2016-ом выбил 49 ачивок из 50, но сейчас из сюжетки вообще ничего не помню. Видимо пора пройти тест на деменцию) Аа, слушай, ты наверное про New Order. Я то про New Colossus он в 2017 вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 часа назад, Coach сказал: Аа, слушай, ты наверное про New Order. Я то про New Colossus он в 2017 вышел. Его на плойке проходил, но опять же ноль воспоминания. Видимо для меня все шутаны в этом сеттинге на одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Допрошел наконец. Вообще ничего не ждал от игры, так как головоломки максимально ненавижу в играх. Тут же прям очень хороший геймдизайн и тебя за ручку ведут к решению. Очень всё красиво и оптимизация шикарная. Не помню чтобы где-то с таким интересом видео в играх смотрел. Будто фильм, выдержали стилек франшизы. Несколько раз были вопросы к разработчикам, но в общем и целом - вкуснятина. Давно забытое чувство опустошения в момент титров, прям не хочется эту историю покидать. 8/10 Изменено 25 июня пользователем mich11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 25.06.2025 в 08:16, mich11 сказал: Допрошел наконец. Вообще ничего не ждал от игры, так как головоломки максимально ненавижу в играх. Тут же прям очень хороший геймдизайн и тебя за ручку ведут к решению. Очень всё красиво и оптимизация шикарная. Не помню чтобы где-то с таким интересом видео в играх смотрел. Будто фильм, выдержали стилек франшизы. Несколько раз были вопросы к разработчикам, но в общем и целом - вкуснятина. Давно забытое чувство опустошения в момент титров, прям не хочется эту историю покидать. 8/10 в сентябре dlc выйдет - ещё покайфуешь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас