Carna3 2 056 Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 (изменено) Microsoft обновили модельный ряд Xbox Series, представлен Xbox Series X All-Digital без дисковода. Microsoft обновили линейку устройств, представлена цифровая версия старшей консоли Series X, Series S обзавелась накопителем в 1TB в белом исполнении. Компания Microsoft опубликовала, что сегодня открылся приём предзаказов на обновленные версии приставок: Xbox Series X 2TB Galaxy Black Special Edition — $599,99; Xbox Series X 1TB Digital Edition — $449,99 поступит в продажу в США 15 октября; Xbox Series S 1TB Robot White — $349,99 продажи начнутся с 29 октября. Парадоксально, но бездисковое издание имеет меньший объём накопителя, чем дисковая версия. Изменено 22 августа 2024 пользователем Carna3 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 497 Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 "Xbox Series X 2TB Galaxy Black Special Edition — $599,99;" Как то маловато будет с учетом всех выходящих игр. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 22 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 (изменено) 2 минуты назад, Joel сказал: "Xbox Series X 2TB Galaxy Black Special Edition — $599,99;" Как то маловато будет с учетом всех выходящих игр. Новая колда только 300 будет занимать) Изменено 22 августа 2024 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 705 Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 Название моё почтение, МС всегда в маркетинг умели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 2 часа назад, Nordic сказал: Название моё почтение, МС всегда в маркетинг умели Им надо было изначально назвать Xbox 5 и 5s например. Типа Xbox Xbox 360 = 2 Xbox One = 3 Xbox One X = 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 027 Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 Гэлэкси Блэк прям секси для интерьера, пожалуй есть смысл обновится. А по факту жаль, что на старте не дали белый без привода, он вообще мною не используется никак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 497 Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 16 минут назад, Deaduwka сказал: Гэлэкси Блэк прям секси для интерьера, пожалуй есть смысл обновится. "Ну нет игр и ладно. Куплю бокс, как предмет интерьера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 Ну что тут - ничего нового , Хухлик-бублик-доел заняться нечем без Игоря на говностейшене , поэтому снова рассказывает как он будет играть весной 2025 года с барского стола МС в индианку на подливстейшен5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 (изменено) 1 час назад, Deaduwka сказал: Гэлэкси Блэк прям секси для интерьера, пожалуй есть смысл обновится. А по факту жаль, что на старте не дали белый без привода, он вообще мною не используется никак В 2020 ещё была надежда на привод. Но сейчас они даже отдел свой по дискам закрыли (экзы на дисках фсë), вторичка на авито мертва (я силдовый Хогвартс Легаси два месяца продавал и продал упав по деньгам в ноль) - привод на боксе не нужен, факт. В отличие от плойки, где жизнь есть. Изменено 22 августа 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 027 Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 1 час назад, Joel сказал: "Ну нет игр и ладно. Куплю бокс, как предмет интерьера" Не существует игр исключительно в твоем манямирке 23 минуты назад, Cifra сказал: В 2020 ещё была надежда на привод. Но сейчас они даже отдел свой по дискам закрыли (экзы на дисках фсë), вторичка на авито мертва (я силдовый Хогвартс Легаси два месяца продавал и продал упав по деньгам в ноль) - привод на боксе не нужен, факт. В отличие от плойки, где жизнь есть. Даже и добавить нечего, все в точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 497 Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 13 минут назад, Deaduwka сказал: Не существует игр исключительно в твоем манямирке Если у тебя есть ПК, то игр на боксе действительно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 027 Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 Только что, Joel сказал: Если у тебя есть ПК, то игр на боксе действительно нет. Я больше консольщик и мне приятнее поиграть на ящике, ПК для заточенных под него проэктов и игр, которые объективно не стоят своих денег в версии торрент эдишон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 5 часов назад, mad8vad сказал: Им надо было изначально назвать Xbox 5 и 5s например. Типа Xbox Xbox 360 = 2 Xbox One = 3 Xbox One X = 4 Такой ты гений маркетинга конечно, круто бы Иксбокс 2 смотрелся на фоне Плейстейшн 3, а Иксбокс 3 на фоне Плейстейшн 4. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 Сколько лет понадобилось мс чтобы выкинуть привод с консоли? 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 23 минуты назад, karatel309 сказал: Такой ты гений маркетинга конечно, круто бы Иксбокс 2 смотрелся на фоне Плейстейшн 3, а Иксбокс 3 на фоне Плейстейшн 4. Надо как в хроме для каждой ревизии цифру инкрементировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 51 минуту назад, karatel309 сказал: Такой ты гений маркетинга конечно, круто бы Иксбокс 2 смотрелся на фоне Плейстейшн 3, а Иксбокс 3 на фоне Плейстейшн 4. Я только новый бокс имел ввиду. Хвох уан х отлично бы уровнил им количество. Сериес нужно было называть 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 42 минуты назад, mad8vad сказал: Я только новый бокс имел ввиду. Хвох уан х отлично бы уровнил им количество. Сериес нужно было называть 5 И получить хейт от купивших за то, что one и 4 это одно и то же поколение, как и 5 с 6 Как по мне one и one x нормально было. Но я бы скорее про нейминг из более привычных массам смартфонов взял бы. Типа Xbox one Ultra. И это сразу на уровне рефлекса модель старше, чем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 4 минуты назад, JohnYupi сказал: И получить хейт от купивших за то, что one и 4 это одно и то же поколение, как и 5 с 6 Как по мне one и one x нормально было. Но я бы скорее про нейминг из более привычных массам смартфонов взял бы. Типа Xbox one Ultra. И это сразу на уровне рефлекса модель старше, чем Pro Ещё один. Я говорю что надо было только последний сделать с цифрой. Поржали бы конечно в интернете, но над названиями боксов и так все давно ржут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 22 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2024 (изменено) 2 часа назад, carib сказал: Сколько лет понадобилось мс чтобы выкинуть привод с консоли? 4? Сколько лет понадобится карибидису , чтобы наконец покупать игры не в тройках ?! 30 ? 1 час назад, mad8vad сказал: Ещё один. Я говорю что надо было только последний сделать с цифрой. Поржали бы конечно в интернете, но над названиями боксов и так все давно ржут. Как над смартфонами цони все ржут уже 10 лет ?! (из последнего : Sony Xperia 1 IV Dual 5G) Изменено 22 августа 2024 пользователем gamebestseller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 23 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 14 часов назад, mad8vad сказал: Я только новый бокс имел ввиду. Хвох уан х отлично бы уровнил им количество. Сериес нужно было называть 5 XOX из-за слабого CPU и HDD такой же задохлик как и XO. Микрософту в него надо было ставить первый райзен и хотя бы сата SSD, тогда бы он и сейчас был бы актуален. На антресоли валялся XOX со сгоревшим HDMI на антресоли, решил починить, чтобы продать. Заменил HDMI, запустил... боже как он тормозит, просто караул. Сейчас на Xbox игры по 120-150 GB весят, некоторые доходят до 300 GB. пока дохлый ягуар все в память загрузит сто лет пройдет, причем SSD там ничем особо не поможет, проц совсем говно. Людям надо памятник за терпение ставить, кто сейчас на прошлом поколении играет... Хотя понятно, почему зеленые такие психованые. Многим квикрезюм только снился. По статистике Микрософт новое поколение меньше половины имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 23 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 13 часов назад, mad8vad сказал: Ещё один. Я говорю что надо было только последний сделать с цифрой. Нет смысла в этой цифре. Сейчас Xbox - это дешманский PC, где размыт сам смысл поколений. Везде стоит кастомная Windows 11 с DirectX12 с одним и тем же дашбордом. Пять консолей, на которых выходят одни и те же игры за некоторым исключением. Сейчас из всей библиотеки Xbox Store на XO не работает только около сотни игр, и из них большинство это копеечная индюшатина или еще не вышедшие игры. Стимдек такой же дохлый как XO, а на нем играют в новые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2024 22.08.2024 в 19:55, mad8vad сказал: Я только новый бокс имел ввиду. Хвох уан х отлично бы уровнил им количество. Сериес нужно было называть 5 Да не, надо было просто человеческие названия придумывать, буквенные еще норм, но вот как пошла эта херабора с One, One S, One X, потом всякие Series X. Там рил уже хрен разберешь. Лучше бы просто давали названия какие-нибудь отстраненные. Даже их названия для дев китов, типа Project Scorpio были лучше, условный Xbox Scorpio X и Xbox Scorpio S как-то более звучные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 28 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2024 Осталось только выпустить Xbox Series S с приводом и в черном цвете и назвать как-нибудь Ebony Ash Вот был бы зоопарк консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас