Перейти к публикации

Saints Row 3 в разработке

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В разговоре с play.tm, продюсер Volition, Dan Sutton раскрыл информацию, что студия завершает шлифовку Saints Row 2 перед релизом в середине Октября, а также что разработчики уже начали работу над Saints Row 3.

Говоря о сюжете новой части, он рассказал, что SR 3 возьмёт совсем другое направление, и что Saints Row 2 была завершением сюжета оригинальной игры.

http://www.digitalbattle.com/wp-content/uploads/2008/04/256px-saints_row_2_logo.jpg

http://xbgamer.blogspot.com/

Изменено пользователем Portgas

еще вторая не вышла а они уже 3 запускают :D

414336[/snapback]

молодчики, 3я выйдет года через 2

мне кажется продажи второй части будут не ахти, и они откажутся от третей

мне кажется продажи второй части будут не ахти, и они откажутся от третей

414348[/snapback]

и не надейся, даже будучи бокс эксклюзивом первая часть продалась огого, а тут сразу на 3х платформах выйдет

и не надейся, даже будучи бокс эксклюзивом первая часть продалась огого, а тут сразу на 3х платформах выйдет

414352[/snapback]

Тогда все исголодались по гта, и тут как манна небесная первая часть ^_^ , второй раз не прокатит - конкуренция велика, да и планка задрана выше головы.

а че,конкуренция и выбор всегда хорошо,гта конечно шедевр,но игр то много хочется попробовать

Судя о новым роликам, игра провалиться.

Выглядит хуже первой части ... :(

414385[/snapback]

как же мне хочица с тобой поспорить... ну да ладна! :D

на камп то выйдет?а то чёто посмотрел,и неохота болванку и 2 дня тратить на эту игру,покрайней мере попробовать

По мне так GTA4 ближе.Не люблю аркады вобще Изменено пользователем VikHolodov

таже самая ситуация с Call of duty =) не успели 5 выпустить как уже 6 делают )

на камп то выйдет?а то чёто посмотрел,и неохота болванку и 2 дня тратить на эту игру,покрайней мере попробовать

414407[/snapback]

Выйдет, и благодоря ''современности игры''( :D ) даже в том варианте, что и на старших консолях))

не ну вообще по роликам ср2 на голову выше ср1,что конечно хорошо,но с другой стороны до гта4 афроамериканцам из ср2 как до китая на роликах,ибо гта это уже полноценный некст ген с крутой физикой,сюжетом,и даже графикой,которая великолепна(играйте на хд) а ср2..физика как в первой части(аркада,в СА даже лучше),графика отретушированная 1 часть,про сюжет вооще молчу..но...

САМОЛЕТЫ!!!ДРАКИ ДОРОЖНЫМИ ЗНАКАМИ!! этого хватит на пару дней веселье и оценки в 7 баллов

Изменено пользователем NAIKON

не ну вообще по роликам ср2 на голову выше ср1,что конечно хорошо,но с другой стороны до гта4 афроамериканцам из ср2 как до китая на роликах,ибо гта это уже полноценный некст ген с крутой физикой,сюжетом,и даже графикой,которая великолепна(играйте на хд) а ср2..физика как в первой части(аркада,в СА даже лучше),графика отретушированная 1 часть,про сюжет вооще молчу..но...

САМОЛЕТЫ!!!ДРАКИ ДОРОЖНЫМИ ЗНАКАМИ!! этого хватит на пару дней веселье и оценки в 7 баллов

414423[/snapback]

Не возбуждает(с) Бендер.

Хотя поживем увидим ^_^

таже самая ситуация с Call of duty =) не успели 5 выпустить как уже 6 делают )

414419[/snapback]

Да Код разные студии делают.

2 СР уже готов, вот они и за второй взялись.

3-я часть интересно выйдет на 360 или на новом?

скорее всего на старой консоли

414423[/snapback]

Ох какой! А ты я вижу уже пойграл в игру расщюпал физику,прошел весь сюжет...я тоже так думал когда смотрел ролики первой части тоже думал что физика говно,а пойграл и окозалось что физика высший класс!

Так что не нюхай пока не съешь :lol:

3-я часть интересно выйдет на 360 или на новом?

скорее всего на старой консоли

414431[/snapback]

100% на нынешнем, ибо мультиплатформа, а это куча гемора договариваться с сони и майкрософтом о их планах на будущее, по поводу приставок.

100% на нынешнем, ибо мультиплатформа, а это куча гемора договариваться с сони и майкрософтом о их планах на будущее, по поводу приставок.

414440[/snapback]

Кто знает может через два года уже будет Xbox720 ;(

Кто знает может через два года уже будет Xbox720 ;(

414454[/snapback]

У сони планы немного другие :) Хотя кто их знает...

Ох какой! А ты я вижу уже пойграл в игру расщюпал физику,прошел весь сюжет...я тоже так думал когда смотрел ролики первой части тоже думал что физика говно,а пойграл и окозалось что физика высший класс!

Так что не нюхай пока не съешь  :lol:

414432[/snapback]

по роликам чудесно видно "физику" и графику,про сюжет...напомни хотя б один здравый и нормальный сюжет а гта-клоне в котором царит рэп культура

насчет физик первой части...ээ ну как бы там тоже физика гавно)))даже в СА линчо для меня лучше

Изменено пользователем NAIKON

http://www.gametrailers.com/player/40611.html

Вот и думай как хочешь ...  :(

414484[/snapback]

оч весёлый онлайн, чего тут думать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...