Перейти к публикации

Ремейки Max Payne вошли в стадию полноценного производства

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ремейки Max Payne вошли в стадию полноценного производства

webp

В Remedy рассказали о своих финансовых показателях, будущих и уже вышедших играх в рамках финансового отчёта за первую половину 2024 года.

• Выручка финской компании выросла на 33,7% по сравнению с этим же периодом 2023-го, достигнув 21,1 миллиона евро.
  • Операционная прибыль меж тем оказалась отрицательной, составив -5,3 миллиона, но это заметно лучше прошлогодних показателей.
  • Alan Wake 2 окупила большую часть средств на создание и маркетинг. Продажи хоррора не уточняются, но в феврале они составляли 1,3 миллиона копий. Руководители отметили, что остались довольным отзывами журналистов и геймеров о дополнении Night Springs, которое вышло в июне.
  • Ремейки Max Payne вошли в стадию полноценного производства, но пока что у них нет даже примерной даты релиза. Обновлённые версии экшенов анонсировали в 2022-м — их делают совместно с Rockstar, владеющей правами на франшизу.
  • У Control 2 уже есть играбельная сборка с несколькими готовыми ключевыми механиками. Сиквел приключений Джесси Фейден готов к тому, чтобы перейти к этапу полной разработки.

Источник

Я надеюсь у них хватит ума не менять дизайн персонажа первой части. Меня товарищ из второй и третей не впечатлил, Сэм Лейк был идеален, его лицом Макс смотрит на мир с изрядной долей иронии, он как бы насмехается над всеми проблемами, выпавшими на его долю

Только что, Nordic сказал:

Я надеюсь у них хватит ума не менять дизайн персонажа первой части. Меня товарищ из второй и третей не впечатлил, Сэм Лейк был идеален, его лицом Макс смотрит на мир с изрядной долей иронии, он как бы насмехается над всеми проблемами, выпавшими на его долю

Максимум возьмут что-то подобное детективу из Алан Вейка 2. Но я процентов на 90 уверен, что его они оставят в своей Remedy-вселенной, а чтобы он не пересекался с Максом - будет совершенно новая моделька героя в ремейке. 

Скрытый текст

spacer.png

15 минут назад, *Shinigami* сказал:

Максимум возьмут что-то подобное детективу из Алан Вейка 2. Но я процентов на 90 уверен, что его они оставят в своей Remedy-вселенной, а чтобы он не пересекался с Максом - будет совершенно новая моделька героя в ремейке. 

Скрыть содержимое

spacer.png

Ну детектив еще норм. Хотя тоже склонен к тому, что вкарячат туда что то в стиле 3-ей части. Хоть бы скинов подвезли тогда. 

Ремеди вообще красавчики, пусть пилят нам на радость

• Лайк 2

14 часов назад, Carna3 сказал:

Тем временем Alan Wake 2 так и не окупился. 

Вообще для меня загадка что с их играми. Студия с именем, проекты принимаются тепло как критиками, так и игроками, а продаж нет.

И если с Квантумом я могу понять ситуация, там волна хейта при выпуске на ПК была, то вот беда с продажами Алана, что 1, что 2 мне объяснить сложно. Речь даже не о гиперприбыли, а тупо об окупаемости.

2 часа назад, JohnYupi сказал:

вот беда с продажами Алана, что 1, что 2 мне объяснить сложно

Да брось ты, во первых АВ1 только в узких, не избалованных хорошими сюжетными играми, кругах считалась не жопу расчесать что за шедевром, на самом же деле чуть лучше среднего. Во вторых полный эксклюзив xbox, а МС всегда думали, что достаточно произнести волшебные слова "павук-пук-среньк-кексклюзив" и попрут продажи как у сони, но это не так работает. А в третьих разрывы между играми по 10 лет к хорошему не ведут. 

З. Ы. А вторая часть тяжелая для бомжатских ПК и на пастген не выходила, так процентов 50 аудитории и отвалилась

Изменено пользователем Nordic

8 часов назад, JohnYupi сказал:

Вообще для меня загадка что с их играми. Студия с именем, проекты принимаются тепло как критиками, так и игроками, а продаж нет.

Они из раза в раз на одни и те же грабли наступают.

1. Не выпустили игру в Steam, а это огромная аудитория. Я уверен что до сей поры ждут релиз игры в Steam или не знают в принципе о существовании игры. Вот и расплачиваются своим соглашением с Epic.

2. Игра получилась довольно-таки прожорливой. С оглядкой на то, какими получились современные ремейки Resident Evil хочется задать вопрос- зачем? Я уверен уровень графики как в резике с лихвой бы принялся бы намного теплее игроками. Весь этот атмосферный лес явно не стоит той прожорливости. 

3. Изначально игру выпускали под относительно свежие карты, требование Mesh Shaders отрезало львиную долю игроков. Позже выпустили патч, но надо было изначально выпускать игру без таких ограничений, тем более что данное требования явно было высосано из пальца, ведь на пс5 нет никакой поддержки mesh шейдеров, а игра там как-то пашет. 

4. Отсутствие физического релиза. Да, есть куча людей, которые до сей поры по старинке дисками в волмарте и геймстопе закупаются. Может у Remedy другая инфа, относительно их предыдущих релизов, но мне кажется это тоже повлияло. 

5. Сама игра получилась изрядно душной, и это видно в первые часы, лично меня это отталкивало от прохождения. 

• Лайк 1

12.08.2024 в 03:09, Nordic сказал:

Да брось ты, во первых АВ1 только в узких, не избалованных хорошими сюжетными играми, кругах считалась не жопу расчесать что за шедевром, на самом же деле чуть лучше среднего. Во вторых полный эксклюзив xbox, а МС всегда думали, что достаточно произнести волшебные слова "павук-пук-среньк-кексклюзив" и попрут продажи как у сони, но это не так работает. А в третьих разрывы между играми по 10 лет к хорошему не ведут. 

З. Ы. А вторая часть тяжелая для бомжатских ПК и на пастген не выходила, так процентов 50 аудитории и отвалилась

"А вторая часть тяжелая для бомжатских ПК", - вот правда... как и Квантум на выходе, Контрол... Все игры требовательные к железу. А ПКшники как всегда сказочники про свои супер компьютеры. Сейчас тоже самое - норм пк от 100к рублей.

2 часа назад, OMG сказал:

А ПКшники как всегда сказочники про свои супер компьютеры. Сейчас тоже самое - норм пк от 100к рублей.

Ты про каких ПКников говоришь? Нет никаких сомнений, что те люди для которых игры это хобби сидят на нормальных ПК, тяжелые игры отцепляют восновном мамкиных казуалов с офисным железом. И АВ2 реально прям бабахнула по ним, что Квантум, что Контрол я в свое время запускал на старом рабочем ноутбуке, вполне себе на средних настройках, а эта только на основном ПК работает как надо

8 часов назад, Nordic сказал:

Ты про каких ПКников говоришь? Нет никаких сомнений, что те люди для которых игры это хобби сидят на нормальных ПК, тяжелые игры отцепляют восновном мамкиных казуалов с офисным железом. И АВ2 реально прям бабахнула по ним, что Квантум, что Контрол я в свое время запускал на старом рабочем ноутбуке, вполне себе на средних настройках, а эта только на основном ПК работает как надо

Я по статистике от того же Стима смотрю... народ только не так давно на апгрейды зашевелился, а так со своими 1050... Какие тут чудеса будут с продажами. Вот за это я приставки и уважал всегда... фиксированный результат для масс. Надеяться, что статистический пользователь твою игру попробует запустить не на калькуляторе... и рассчитывать на хорошие продажи.

1 час назад, OMG сказал:

Я по статистике от того же Стима смотрю... народ только не так давно на апгрейды зашевелился, а так со своими 1050... Какие тут чудеса будут с продажами. Вот за это я приставки и уважал всегда... фиксированный результат для масс. Надеяться, что статистический пользователь твою игру попробует запустить не на калькуляторе... и рассчитывать на хорошие продажи.

Во первых статистики эти еще та хрень. А во вторых ирония в том, что все эти игры и на калькуляторах прекрасно идут, за редким исключением, если до картинки сильно не докапываться (ну сидя на xss, ps4, ссаных свичах и деках докапываться то не будем?). Просто сейчас смена поколений и разработчики выкатывают всякие всратые технодемки, как раз для того что бы скинуть условного Васяна с мамкиного ноута на апгрейд, а то чего ж он на нем три консольных поколения сидит и в ус не дует

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...