Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Компания LucasArts готовит для фанатов Звёздных Войн этой осенью два пакета скачиваемого контента. Первый будет содержать новые костюмы и дополнительных персонажей (Luke Skywalker, Obi-Wan Kenobi, Ki-Adi-Mundi и Kit Fisto)Второй пакет представит собой новую синглплеерную миссию, проходящюю в Jedi Temple на планете Coruscant, где главный герой узнает больше о своём отце.Пока не известна стоимость всего этого, но обещают позже анонсировать. http://www.dailygame.net/images/screens/Force-Unleashed/TFU_DLC_Costume2.jpghttp://www.dailygame.net/images/screens/Force-Unleashed/TFU_DLC_Costume1.jpg http://xbgamer.blogspot.com/ Изменено 30 сентября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 блин казлы немогут бесплатную сделать чтоли?) :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 блин казлы немогут бесплатную сделать чтоли?) :angry:414242[/snapback]а ты за свою работу тоже ни гроша не получаешь? сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Эх не радует то что среди новых не будет скорее всего Энакина Скайуокера . И кто такие Ки-Ади-Мунди и Кит Фисто. Надо было добавить Энакина и Йоду . А так добавили 2-ух норм и 2 каких-то лохов... Изменено 30 сентября 2008 пользователем Jaxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Дилит Изменено 30 сентября 2008 пользователем Jaxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 а ты за свою работу тоже ни гроша не получаешь? сочувствую414245[/snapback] у них TFU разошлась более 3 мил копий! это им мало? к томуже Fracture скора выйдет... а с TFU выпустили бы бесплатно тогда бы был бы повод купить игру тем кто еще не купил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 вау. ждемс! я как раз на миссии где отца увидел только что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 2Текку , вот смотри ты трудишься на работе, и тебе предлагают зарплату 40к рублей или 10? Ответ думаю очевиден так что дальше думай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 у них TFU разошлась более 3 мил копий! это им мало? к томуже Fracture скора выйдет... а с TFU выпустили бы бесплатно тогда бы был бы повод купить игру тем кто еще не купил <_<414258[/snapback]всёравно все купят, зачем делать бесплатно, если можно заработать ещё пару сотен тыщ? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Матерь божья,молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 всёравно все купят, зачем делать бесплатно, если можно заработать ещё пару сотен тыщ? :grin:414265[/snapback] парадиз то сделкали мотики бесплатно, они бы тоже могли бы заработать пару сотен тыщь, это тупо лукас артс хочет пабольше денег зхапать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Могли бы сразу в игру все добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Люк Скайуокер определённо рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ИМХО, если делать контент платным, так делать качественный контент. Просто поменять внешность героя это не очень. Вот за миссию понятно, за это можно заплатить, а вот за "новых" героев смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А в версии для psp храм джедаев есть) но вот за доп персонажей платить, ИМХО маразм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) хм я думаю персонажи это и будут костюмы ... когда я открыл магистра коту я прото в его облике был ничего особенно я думаю.а вот миссия уже по интереснее будет... кстати а что там с индиана джонс ? сори что не в тему Изменено 30 сентября 2008 пользователем gatonegro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 хм я думаю персонажи это и будут косюмы ... когда я открыл магистра коту я прото в его облике был ничего особенно я думаю.а вот миссия уже по интереснее414344[/snapback]не, будут и персонажы и костюмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Оби-вана бы добавили :) или Палпатина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 не, будут и персонажы и костюмы414346[/snapback]просто там Люк держит меч также как и ученик .... стало быть это тока костюм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 просто там Люк держит меч также как и ученик .... стало быть это тока костюм414351[/snapback]ну никто и не обещал стилей новых) просто скин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ну никто и не обещал стилей новых) просто скин414354[/snapback]я и говорю костюм.... а персонажы имеют разные стили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Седой Люк, с красным мечом и молнией на пальцах... это стоит 400мсп :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 скрины шикарные) небось с ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Оби-вана бы добавили :) или Палпатина.414349[/snapback]Палпатин УЖЕ есть . Или он тебе нужен до того как его обезобразили. Если скин Иператора то введи код на все костюмы, Оби Вана как раз добавят в этом контенте, а на ПСП вообще было куча всех. Дуку,Эни(Энакин),Дарт Мол ,Люк, Да ваще куча всех .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Jaxonя сначала все сложности пройду и кубики соберу. потом если что и код введу.... а без кода никак не найти костюмы? ато один дали ситховский какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас