qbicus 1 413 Опубликовано: 30 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 2 минуты назад, gipsan3000 сказал: Ой да было бы о чём жалеть. Покупаешь фрибут, хддшник на пару терриков и качать задолбаешься. По тем временам конеш скучаю, когда мониторили все новинки и ждали их появления на торрентах. Сидишь себе такой спокойно, прошла инфа, что кто-то сдампил ожидаемую тобою игру и жмёшь ф5 по кд на рутрекере или тапках. Потом ещё уходит несколько часов на скачивание и нарезание болванки и в итоге играешь поиграть можешь только ближе к ночи, играешь всю ночь, утром никакой, но кайфово жеж было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 798 Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 28 минут назад, LuckyEscape сказал: Сэкономили на поддержке, теперь виза мастер кард не будет трахать каждый раз, что сервер не поддерживает новые протоколы и сайт заплесневелое старое дырявое решето и надо все переписывать. Нет магазина - нет проблем. На пс3 просто нельзя с карты покупать ничего. На сайте пополняешь кошелек, потом на консоли тратишь. Хз, есть ли кошелек на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 645 Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 45 минут назад, mad8vad сказал: Да уж, вот были времена Мусор ньюс https://venturebeat.com/business/microsofts-xbox-live-chief-on-banning-modders-and-browsing-facebook-photos-on-tv/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 299 Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 1 час назад, gipsan3000 сказал: хддшник на пару терриков и качать задолбаешься. Сдается мне эти все старые раздачи фрибутного говна мертвые все. Я тут Киллзону 2 качал на эмуль пс3, пруфы мертвые все, нашел два торрента живых, двое суток висел ждал, пока кто-то появится, один таки скачался, но на англ, живых раздач русской версии игры не нашел. Сто пудов с х360 так же. 1 час назад, mad8vad сказал: На сайте пополняешь кошелек, потом на консоли тратишь. Т.е. можно покупать со стора пс3 сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 3 минуты назад, Cifra сказал: Сдается мне эти все старые раздачи фрибутного говна мертвые все. Я тут Киллзону 2 качал на эмуль пс3, пруфы мертвые все, нашел два торрента живых, двое суток висел ждал, пока кто-то появится, один таки скачался, но на англ, живых раздач русской версии игры не нашел. Сто пудов с х360 так же. Ну хз, вон на рутрекере у кз2 8 раздающих, да немного, но и игре уже 15 лет, вполне себе возможно скачать. Я для эмуля х360 недавно качал несколько игр, в том числе и вполне нишевых с рутрекера, вполне себе скачал без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 798 Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 1 час назад, Cifra сказал: Т.е. можно покупать со стора пс3 сейчас? Да, я покупал принцев Персии пару месяцев назад в польском псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 045 Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 2 часа назад, Cifra сказал: Сдается мне эти все старые раздачи фрибутного говна мертвые все. Я тут Киллзону 2 качал на эмуль пс3, пруфы мертвые все, нашел два торрента живых, двое суток висел ждал, пока кто-то появится, один таки скачался, но на англ, живых раздач русской версии игры не нашел. Сто пудов с х360 так же. 10 Тб игр от 360 го под LT имеется на всякий такой пожарный случай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 299 Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 1 час назад, gamebestseller сказал: 10 Тб игр от 360 го под LT имеется на всякий такой пожарный случай . Выжигать пластиковые кружочки в 2к24 ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 045 Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 29 минут назад, Cifra сказал: Выжигать пластиковые кружочки в 2к24 ну такое. Кто мешает под фрибут в два клика прогой перевести ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 Однажды и наше время уйдет и нас так же положат и закроют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас