Перейти к публикации

можно играть с винта ?

HY_BOT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажите можно ли на нечипованом и непрошитом боксе играть с винчестера ? просто по сети скинуть на бокс игру и играть в нее...

скажите можно ли на нечипованом и непрошитом боксе играть с винчестера ? просто по сети скинуть на бокс игру и играть в нее...

413601[/snapback]

Можно, и нужно. Но сначала надо спросить у дяди Билли, вдруг он возражает. :grin:

а если серьезно?

у меня тоже встал такой вопрос.. привезли со штатов приставку а на ней стоит лайтоновский привод а значит не прошить его.. чтож остается? не ужто платить за буржуазные лизензионные диски?

или подскажите где можно купить чипованный привод в Москве? (только один нюанс..приставка не в Москве и заменить злощастный Лайтоновский привод с доплатой не получится)

Прошитый привод ты не найдешь, у каждого привода уникальный ключ. Тебе надо выдрать из консоли лайтон, купить где-нить любой прошивающийся привод и отнести все это мастеру, кот прошьет привод прошивкой с ключом от твоего лайтона, чтобы твоя приставка его признала

это я уже вычитал и понял.. пойду я к мастеру с боксом в котором стоит Латоновский привод (естественно с ключом) мне нужен чипованный привод которым можно его заменить.. т.е. любой другой кролме Лайтона :)

но первоочередной вопрос остается тем же можно ли по сети имли через USB закинуть гамесу на хард и играть с нее.. а то я тут у себя в мухосранске поинтересовался у нас чипануть привод и прошить его стоит 200 у.е. а если еще покупать и привод отдельно то это еще плюс 100 где то..мне приставка встала в 350 а что бы в нее играться нужно еще 300 отдать.. :blink:

Изменено пользователем primative

да, можно

просто через Неро запиши игру через UDF, затем на Боксе заходишь в закладку "Пиратия", "Установить игру на HDD", ну дальше разберешься. Установка минуты 3 занимает. Удачной игры...

Изменено пользователем Splitter

у меня тоже встал такой вопрос.. привезли со штатов приставку а на ней стоит лайтоновский привод а значит не прошить его.. чтож остается? не ужто платить за буржуазные лизензионные диски?

или подскажите где можно купить чипованный привод в Москве? (только один нюанс..приставка не в Москве и заменить злощастный Лайтоновский привод с доплатой не получится)

ну поздравляю. если даже перешьешь, то сможешь запускать только NTSC и Region Free. то есть о многих русских версиях игр можно забыть

ну поздравляю. если даже перешьешь, то сможешь запускать только NTSC и Region Free. то есть о многих русских версиях игр можно забыть

414541[/snapback]

а это проблема? меня вполне устраивает ангицкие версии гамес.. учите английский и будет вам счастье :)

так я не понял ..это реально играть без прошитого привода? если да то как эти образа закидывать в консоль? через USB или сетевой кабель?

Пока никак! Еще не нашли способ. Все ждут новый даш чтобы в нем поковыряться...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...