HY_BOT 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 скажите можно ли на нечипованом и непрошитом боксе играть с винчестера ? просто по сети скинуть на бокс игру и играть в нее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 скажите можно ли на нечипованом и непрошитом боксе играть с винчестера ? просто по сети скинуть на бокс игру и играть в нее...413601[/snapback] Можно, и нужно. Но сначала надо спросить у дяди Билли, вдруг он возражает. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 играть можно,но как это сделать-большой секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
primative 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 а если серьезно?у меня тоже встал такой вопрос.. привезли со штатов приставку а на ней стоит лайтоновский привод а значит не прошить его.. чтож остается? не ужто платить за буржуазные лизензионные диски?или подскажите где можно купить чипованный привод в Москве? (только один нюанс..приставка не в Москве и заменить злощастный Лайтоновский привод с доплатой не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Прошитый привод ты не найдешь, у каждого привода уникальный ключ. Тебе надо выдрать из консоли лайтон, купить где-нить любой прошивающийся привод и отнести все это мастеру, кот прошьет привод прошивкой с ключом от твоего лайтона, чтобы твоя приставка его признала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
primative 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) это я уже вычитал и понял.. пойду я к мастеру с боксом в котором стоит Латоновский привод (естественно с ключом) мне нужен чипованный привод которым можно его заменить.. т.е. любой другой кролме Лайтона :) но первоочередной вопрос остается тем же можно ли по сети имли через USB закинуть гамесу на хард и играть с нее.. а то я тут у себя в мухосранске поинтересовался у нас чипануть привод и прошить его стоит 200 у.е. а если еще покупать и привод отдельно то это еще плюс 100 где то..мне приставка встала в 350 а что бы в нее играться нужно еще 300 отдать.. :blink: Изменено 30 сентября 2008 пользователем primative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Запускать образы с харда нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) да, можнопросто через Неро запиши игру через UDF, затем на Боксе заходишь в закладку "Пиратия", "Установить игру на HDD", ну дальше разберешься. Установка минуты 3 занимает. Удачной игры... Изменено 30 сентября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Нормально отжог, давай еще :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 у меня тоже встал такой вопрос.. привезли со штатов приставку а на ней стоит лайтоновский привод а значит не прошить его.. чтож остается? не ужто платить за буржуазные лизензионные диски?или подскажите где можно купить чипованный привод в Москве? (только один нюанс..приставка не в Москве и заменить злощастный Лайтоновский привод с доплатой не получится) ну поздравляю. если даже перешьешь, то сможешь запускать только NTSC и Region Free. то есть о многих русских версиях игр можно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
primative 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ну поздравляю. если даже перешьешь, то сможешь запускать только NTSC и Region Free. то есть о многих русских версиях игр можно забыть414541[/snapback]а это проблема? меня вполне устраивает ангицкие версии гамес.. учите английский и будет вам счастье :) так я не понял ..это реально играть без прошитого привода? если да то как эти образа закидывать в консоль? через USB или сетевой кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuttercreator 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Пока никак! Еще не нашли способ. Все ждут новый даш чтобы в нем поковыряться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас