slighter 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Народ!Так кто-нить может объяснить?!Джасперы уже продаются или нет(хотя бы в штатах)?Или это всё на стадии слухов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Нахрен менять консоль на Этот Джаспер.Если руки растут из правильного места то сам воставь туда охлаждение.Я себе на Элит потаивл волнку,поменял кулера с радиатором.У нас в Ташкенте жара +50 с чемто.Кондишником не полузуюсь слсшком много энергии жрёт.Так вот консоль при игре тёплая не горячая, а я часов по 5-6 играю.413773[/snapback]Я не совсем с тобой согласен !!!!Что значит : Руки растут из нужного места ???? !!!!Я например работаю юристом и знаю свое дело, а по электронике не учился и что теперь. Здесь грамотнее сказать, чтобы руки росли из того места у изготовителя и впервую очередь у разработчика приставки.Делать нужно нормально а не кидать людей. А майки хотели как можно скорее выпустить приставку, т.к. нужно было опередить Сони. Вот и накосячили.А Сони то не дураки довели до ума свою консоль. Ну единственное конечно это то что игр на нее меньше и замороченная она.Поэтому я думаю вина не на пользователях а на изготовителе.А играть в кружок умелые ручки я лично не хочу. У меня 2 штуки умерло уже, вот думаю третий все же купить, но откровенно говоря уже страшно даже брать, т.к. вроде бы Фальконы горят также. Сейчас и деньги но пока думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Надежда умирает последней :-) Изменено 23 октября 2008 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Фалконы также не горят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Фалконы также не горят.448153[/snapback]Извини я просто не в теме. Конечно можно поюзать поиск но если честно лень.Не мог вкратце в двух словах про фалконы поподробней, если не затруднит.То есть как я понял можно смело брать и 3 огня не увидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Да горят они все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 аЦЦким Агнём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ребят, так что там с Jasper'ами? Вышли уже? А раз на лайт-он попал, так хоть с новой начинкой взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Lite-on идёт с Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 хм даже так. с другой стороны пофги так можно до 2010 ждать пока вальхала выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас