Hint 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Замечен в Европе: http://www.360drives.com/list?v_perpage=50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А мне пох, джаспер, зефир, фалкон всё это развод PR компании. У меня бокс 2006 года, всё отлично работает и без всяких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) http://www.360drives.com/list?v_country=RU&v_perpage=500кароч нету пока в россии Изменено 30 сентября 2008 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 а чё за материнка OPUS ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 а чё за материнка OPUS ?413701[/snapback]Вылеченые ксеноны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 а сенкс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuttercreator 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 окей, тогда что за мамка ксенон? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 самая первая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) окей, тогда что за мамка ксенон? :)413725[/snapback]Зачем спрашивать такую фигню? Это самая первая мамка. Даже при выходе Xbox360 у него кодовое назваине было Xenon.Учитесь гуглить. Изменено 30 сентября 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ой да елки палки...джаспер ксенон, зефир какая разница? ептеть игры норм идут (если не горит) одинаково у всех консолях,у меня 2006-го года консоль тьфу тьфу тьфу ниче с ней не сталось и мне кажется после выхода очередной модели бежать сразу ее брать - это бред...их еще куча будет, это все деньги дамы и господа, а по поводу старых консолей( тут вопрос был) их просто распродадут по дешевке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Нахрен менять консоль на Этот Джаспер.Если руки растут из правильного места то сам воставь туда охлаждение.Я себе на Элит потаивл волнку,поменял кулера с радиатором.У нас в Ташкенте жара +50 с чемто.Кондишником не полузуюсь слсшком много энергии жрёт.Так вот консоль при игре тёплая не горячая, а я часов по 5-6 играю. Изменено 30 сентября 2008 пользователем SLI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Согласно сайту 360drives.com, в магазинах Америки уже начали продавать приставки с материнской платой Jasper.Половина людей "в танке". Согласно этому же сайту уже в 2005 году выпускали Falcon'ы c приводом Lite-On. Нигде в интернете ни одной картинки Jasper'а ещё. Так что отставить панику :)ps. Люди автоматом думают, что всё что выпущено после начиная с сентября - это Jasper... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 блин а у меня зефир413609[/snapback]и что?))) у мя вообще самый первый бокс ^^ работает пока на ураа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidhome 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 и что?))) у мя вообще самый первый бокс ^^ работает пока на ураа413791[/snapback] Согласен. Фпс не добавит, фич в графическом плане тоже, смысл париться, если и так работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 и что?))) у мя вообще самый первый бокс ^^ работает пока на ураа413791[/snapback]Самое главное здесь слово "пока" :) Мой проработал 2.5 года, а потом потребовал реболл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 пойду выброшу свой фалькон413495[/snapback]зачем?твой живет,зачем менять-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 В ближайшем будущем,по сути, уже должен появиться метод прошивания Lite-On привода, главное только, чтобы Jasper в действительности спасал от RROD! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Сайт-кака,новость-фэйк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 спасаться от красных огней будем тогда,когда руки у некоторых вырастут из нужного места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Да уж интересно...когда у нас появятсяИ будет ли реальная разница между Фалконами=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) это не Jasper!((( читай те тему внимательно! Изменено 30 сентября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 значит в россии жаспера еще нет, жаль, хотя я видел один раз в инет магазине м видео 60гб премиум, на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Да уж интересно...когда у нас появятсяИ будет ли реальная разница между Фалконами=)414333[/snapback]изначит в россии жаспера еще нет, жаль, хотя я видел один раз в инет магазине м видео 60гб премиум, на днях.422484[/snapback]Во народ тупой пошёл, нет бы тему просмотреть... :clapping: Jasper ещё не вышел ни у нас, не за бугром :clapping: Изменено 7 октября 2008 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Sa1FeR, прошу без оскорблений, тему пролистал, и наткнулся на ссылку 360drives.com, на нем прекрасно видно, что и паловские боксы есть уже с джаспером. да и не вопрос это был, а сожаление, я хочу себе аркадку купить, что бы была тихой+лицуха+винт на 120. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Наши западные коллеги-обладатели сего чуда уже отписывались как оно в работе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас