Перейти к публикации

В турецком PS Store подорожали тысячи игр — включая тайтлы с открытыми предзаказами

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Cifra сказал:

И это нормальный подход. Если игра зашла конкретно, взял и купил длц, не вижу проблем.

Это было бы нормально, если бы была логически закончена основная часть, а тут игру на полу слове обрывают. 

1 минуту назад, Coach сказал:

Это было бы нормально, если бы была логически закончена основная часть, а тут игру на полу слове обрывают. 

Конкретно какую игру?

Это все из-за конкуренции на консольном рынке: вот была бы синечка единственной платформой - каждый месяц бы снижала цены.

• Ха-ха! 2

43 минуты назад, Cifra сказал:

люди будут перетекать туда где дешевле

"Люди" и разницы не заметят, а перетекать туда где дешевле будут только нищуки из села Гундосово, которым и так с обедов на игры впритык было, а теперь аж на 10 баксов дороже, на пивчанский не хватит. Но они уже давно так сделали, на лету поскидывали тапки, накупили калькуляторов и бегают теперь по форумам про величие пк гейминга затерают, хохоча так как будто познали что то другим не веданное

51 минуту назад, Nordic сказал:

"Люди" и разницы не заметят, а перетекать туда где дешевле будут только нищуки из села Гундосово, которым и так с обедов на игры впритык было, а теперь аж на 10 баксов дороже, на пивчанский не хватит. Но они уже давно так сделали, на лету поскидывали тапки, накупили калькуляторов и бегают теперь по форумам про величие пк гейминга затерают, хохоча так как будто познали что то другим не веданное

Ну у меня две машины с салона и коттедж, я наверно к "людям" Не отношусь, ибо не плачу как баран за все подряд. Покупаю в тройках и не бегу за последним айфоном потому что все стадо побежало. И у меня в соответствующем оружении почти все ведут себя так, 

Ибо приорететы, если ты не студент живущий с родителями, которые закрывают все вопросы, люди расставляют несколько иначе. А так то да Айфон 15про за 150к купил и игру по фулл прайсу раз в два месяца, а еда в холодильнике сама появляется))))

Класс.. Миллиниалы, живи впечатлениями! 

8 часов назад, Winni сказал:

Так даже лучше! Надо еще поднять через пару месяцев, что совсем было хорошо! Почти настоящий 8k гейминг, все как на коробке написано!:weSmart::KEKW:

Да пофиг уже, я на пс5 на подписке пока еду, дальше такими темпами, если не заброшу гейминг, надо комп обратно и под черный флаг. Не хотят региональных цен, не получат ничего. Их вообщето для развивпющихся рынков поэтому и вводили, в свое время, чьобы хоть что то получать. Ну не так нет..... 

Изменено пользователем xxl.74

3 часа назад, qbicus сказал:

Каждый раз одно и тоже... пора бы уже запомнить, что цена для всех рынков одинаковая - 70$.

856e5f59c78b0d54ed8fc03a36b8fc80.png

© Защитить честь синички любой ценой

9 минут назад, xxl.74 сказал:

Да пофиг уже, я на пс5 на подписке пока еду, дальше такими темпами, если не заброшу гейминг, надо комп обратно и под черный флаг. Не хотят региональных цен, не получат ничего. Их вообщето для развивпющихся рынков поэтому и вводили, в свое время, чьобы хоть что то получать. Ну не так нет..... 

Давно пора комп, все было очевидно еще минимум года три назад! Кто бы чего не говорил и беливил. Что новое поколение будет в целом уныло сразу было ясно. :weSmart:

6 минут назад, n00b1k сказал:

856e5f59c78b0d54ed8fc03a36b8fc80.png

© Защитить честь синички любой ценой

Так это было 29-го, а 1-го уже 85,59 еще немного до 100 осталось! :KEKW:

9 минут назад, xxl.74 сказал:

Ну у меня две машины с салона... 

... на подписке пока еду, дальше такими темпами, если не заброшу гейминг, надо комп обратно и под черный флаг

Адский отжиг))) 

Я таких людей не встречал если честно, обычно если у человека хобби, то он особо не мелочится, по этому товарищи на вёдрах с обвесами на сумму трёх таких вёдер, студиями обставленными аниме фигурками на сотни тысяч и огромными видеоигровыми коллекциями мне попадались чаще чем миллиардеры собравшие кассу на экономии по средствам геймпассов и торрентов. 

1 час назад, Cifra сказал:

Конкретно какую игру?

Хало Варс 2

Изменено пользователем Coach

22 минуты назад, Nordic сказал:

Адский отжиг))) 

Я таких людей не встречал если честно, обычно если у человека хобби, то он особо не мелочится, по этому товарищи на вёдрах с обвесами на сумму трёх таких вёдер, студиями обставленными аниме фигурками на сотни тысяч и огромными видеоигровыми коллекциями мне попадались чаще чем миллиардеры собравшие кассу на экономии по средствам геймпассов и торрентов. 

Ты не понимаешь, это спорт такой😅

Либо ты либо тебя. А по играм я не угораю уже давно. А когда реально рубал целыми днями тогда компы были в ходу и торенты. Консоли шились еще в то славное время легко. Фигурки на сотни тысяч? Это же болезнь)) Это к психиатору надо сходить))) Я так вижу, не хочу кого то обидеть.. 

Есть просто фанаты игр, а есть люди которые просто поигрывают время от времени и им не обязательно прям на старте игру, 

Так что каждому свое.. 

Изменено пользователем xxl.74

Мне даже интересно, сколько GTA6 будет стоить.

27 минут назад, Winni сказал:

Давно пора комп, все было очевидно еще минимум года три назад! Кто бы чего не говорил и беливил. Что новое поколение будет в целом уныло сразу было ясно. :weSmart:

Так это было 29-го, а 1-го уже 85,59 еще немного до 100 осталось! :KEKW:

О, Сони уже ценник до 85$ подняли без объявления.

1 минуту назад, xxl.74 сказал:

Ты не понимаешь, это спорт такой😅

Либо ты либо тебя. А по играм я не угораю уже давно. А когда реально рубал целыми днями тогда комп был и торенты. Консоли шились еще в то славное время легко. Фигурки на сотни тысяч? Это же болезнь)) Это к психиатору надо сходить))) Я так вижу, не хочу кого то обидеть.. 

Ну в этом тоже знаешь ли есть еще нечно исконно "русское", когда каждый готов за лишний доллар все волосы на жопе порвать и обьявить бойкот проклятым капиталистическим свиньям только потому что те хотели тебя "поиметь", но номер не прошел, мы стрелянные воробьи, не увидят они наших копеек. Эт как покупать гнилую черешню за 300р, лишь бы "хапугам" с рынка лишних 50р не переплатить, сидишь потом довольный жрёшь - систему шатаешь)) Вряд ли подорожания на 10 баксов оставляют за собой столько же вопросов в США.

З.Ы. Про фигурки так же думал раньше, анимешников за людей не считал, а сейчас пришел к тому, что если нравится пусть делают, какое никакое хобби помимо алкоголизма, на просторах совка и так дохера запретов, не хватало еще в головах самим себе какие то ограничения придуумывать - свобода ёпти) 

• Спасибо! 1

24 минуты назад, Cifra сказал:

80-90 евро

Уже советуют рассмотреть переход на регион США. Гифт-карты распространены на многих известных площадках при цене от 800 рублей за 10 долларов. Так $70 игра выйдет в около 5600 руб.

4 часа назад, qbicus сказал:

Подорожания в местных валютах это корректировка на курс, все претензии к своим правительствам и экономике))

Региональные цены потому и региональные, что позволяют условному Хуану из Бразилии купить игру, а не пиратить ее. Не все родились в Швейцарии, чтобы не задумываться о стоимости игры в 70 евро

У нас примерно как в Турции:

PS5 игра EA Immortals of Aveum - 11 499 ₽

6 минут назад, Anjina сказал:

Региональные цены потому и региональные, что позволяют условному Хуану из Бразилии купить игру, а не пиратить ее. Не все родились в Швейцарии, чтобы не задумываться о стоимости игры в 70 евро

Так и было, пока массово не научились покупать в чужих регионах

49 минут назад, Nordic сказал:

в этом тоже знаешь ли есть еще нечно исконно "русское", когда каждый готов за лишний доллар все волосы на жопе порвать и обьявить бойкот проклятым капиталистическим свиньям только потому что те хотели тебя "поиметь", но номер не прошел, мы стрелянные воробьи, не увидят они наших копеек. Эт как покупать гнилую черешню за 300р, лишь бы "хапугам" с рынка лишних 50р не переплатить, сидишь потом довольный жрёшь - систему шатаешь)) Вряд ли подорожания на 10 баксов оставляют за собой столько же вопросов в США.

От части согласен, менталитет. Экономить привычка уже... Но на счет гнилую, это ты уже приукрасил. 

Игра в тройке не делает ее хуже, а то что я нагнул капиталиста, это его проблемы. Я же сразу написал, или ты или тебя. Они же не гнушаются, халтуру забагованную выпускать, и всякие грязные уловки использовать чтобы увеличить чек, почему мне должно быть стыдно к примеру. Мы в реальном мире. Если мне обоснуют что надо заплатить, я же не против. 

А когда экзы сони по кругу одно и тоже от третьего лица... Ну по подписке я погоняю в вашу поделку, удивите меня и я куплю ее в тройке, 

Выпустите реальный крышесносный некстген и чтобы не было вариантов и я куплю по фулпрайсу...  Последнего я в тройке челопука 2 покупал на старте, так и не прошел сюжетку до конца. 

Стабильно. PS Store на мой взгляд самая не гибкая платформа для приобретения игр, это их ограничение по регионам приводит лишь к нежеланию покупать игры на их платформе.

Из покон веков смена региона в нормальных консольных платформах происходит в 2 клика, что Eshop что MS Store, ну не хотите вы повальной миграции в другой регион- ведите нормальную ценовую политику, а не это, что турция из самых выгодных в самые невыгодные попадает. Ну или как в Стиме, что мигрировать раз в 3 месяца можно...

Перспектива иметь несколько аккаунтов мне не близка, не хочется эту чехарду. 

13 минут назад, xxl.74 сказал:

Последнего я в тройке челопука 2 покупал на старте, так и не прошел сюжетку до конца. 

А чё там? У меня до ЧП2 руки не дошли.

1 час назад, Cifra сказал:

фактически сейчас плойку только ради этой игры и держу, с момента человека паука-2 ни во что не играл. Но подписку стабильно оплатил. Наверное в сентябре, по окончанию подписки, у меня будет жгучее желание во что-то поиграть, а подписки-то нет. 

Давно уже пора сделать игру по 200 евро ! Один фиг все в тройках сидят и перепродают диски на авито.

• Лайк 1

Спрашиваешь турка о его стране - получаешь долгий рассказ, как всё хреново.

Потом спрашиваешь за кого он голосовал - он улыбается и хвалится, что за Эрдогана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...