Перейти к публикации

Наследство Sierra

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наследство Sierra

http://www.gameguru.in/images/sierra-1.jpg

Нежизнь - слово, очень точно описывающее состояние Sierra Entertainment, компании, ответственной за выпуск множества знаменитых адвенчур и квестов 80-х и 90-х годов, а затем и первого Half-Life. Вначале издательство было куплено Vivendi, что однозначно негативно повлияло на качество выпускаемых игр, а затем объединение самой Vivendi с Activision практически поставило точку в судьбе Sierra. Компания существует в виде "призрака", а значит - не способна издать игры, находившиеся в разработке под её контролем. Издательской деятельностью занимается Activision Blizzard, которой многие тайтлы показались попросту ненужными.

В данный момент, таких "подвешенных" игр минимум три - The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, Brutal Legend, Ghostbusters. Если вторая и третья вряд ли поднимутся на вершины рейтингов, то CoR вполне могла бы претендовать на подобное достижение. Что с ней станет теперь - неизвестно. Остаётся только надеяться на других издателей. Между прочим, ещё одним "ненужным тайтлом" стал Scarface, лицензия на который была возвращена правообладателю - компании Universal.

Самой же Sierra уже год как ничто не поможет. Законы рынка, как известно, не подвластны эмоциям, сколько бы игроков ни питало тёплых чувств к компании.

Жалко! Что я еще могу сказать! Когда-то лучшая фирма, выпускающая игры уходит в забвение!

В Siera как и в любой компании талантливых людей по пальцам пересчитать. Бренд умер, но люди остались и если они действительно талантливые то как нибудь пробьются, и дальше будут радовать нас замечательными играми но под другим флагом

У человека расчетверение личности...

412980[/snapback]

да плюс все его четыре личности сильно боянят.

и эти личности не могут нормально отредактировать сообщение

Жаль, конечно! Раньше, что не хит - их был...А какой фурор первый Халф-Лайв произвел! Загибаются гранды, к сожалению... :cray:

Всему наступает конец :)

Не особо мне ее жалко, люди, работавшие там мне кажется уже давно перешли в другие места, а это самое главное.

У человека расчетверение личности...

412980[/snapback]

надож ему посты набивать .... как мне прям =)

В данный момент, таких "подвешенных" игр минимум три - The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena

О нет :cray: ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...