donate 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 сори,если есть подобные темки,искать долго,но нужна помощь: я вот вставил вторую сетевуху,подсоединил бокс к ней, правой кнопкой тыкнул на сетевые окружения и нажал подключить сетевой диск, комп тиба требует ввести название нового диска и создать папку в сетевых окружениях,а там папку создавать нельзя и яхз че делать так как комп без этого бокс не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 И с этим не увидит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 а че делать то,чтоб увидило?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 а у тебя XP или Vista? я просто могу подсказать если ХР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Ничего не делать. Это с бокса можно смотреть видео расположенное на компе, а не наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 если на боксе хочешь что нибуть расшарить, то тут придеться сосать лапу. А ежели на компе, то нужно тыкнуть правой кнопкой мыши на папке которую хочешь расшарить, зайти в св-ва, там перейти во вкладку доступ, и поставить галку открыть общий доступ. Это в общем. На висте еще надо часто разрешения самому настраивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 а у тебя XP или Vista? я просто могу подсказать если ХР413234[/snapback] у меня XPНичего не делать. Это с бокса можно смотреть видео расположенное на компе, а не наоборот :)413276[/snapback]да я не про видео,мне нада к лайву подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 а зачем тогда сетевые папки создавать? :unsure: Зайди в свойства сети, или как там оно называется (из панели управления), клацни правой кнопкой по подключению по которому интердат "поступает"(хотя я точно не помню, там поэксперементируй) на компутер -> свойства -> общий доступ(или че-то типо того) -> поставь галочку на расшарить и будет тебе счастье. Возможно еще надо самому IP прописать (но не факт). В общем как-то так. А вообще гораздо проще роутер купить, и не париться, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) вот кстате беглый поиск по гуглю выдалhttp://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569&page=53кстати самый первый результатhttp://www.google.ru/search?complete=1&hl=...ox&lr=&aq=f&oq= Изменено 30 сентября 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 а зачем тогда сетевые папки создавать? :unsure: Зайди в свойства сети, или как там оно называется (из панели управления), клацни правой кнопкой по подключению по которому интердат "поступает"(хотя я точно не помню, там поэксперементируй) на компутер -> свойства -> общий доступ(или че-то типо того) -> поставь галочку на расшарить и будет тебе счастье. Возможно еще надо самому IP прописать (но не факт). В общем как-то так. А вообще гораздо проще роутер купить, и не париться, ИМХО.414286[/snapback] ну насчет этого, я такой фенки не нашел вообщевот кстате беглый поиск по гуглю выдалhttp://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569&page=53кстати самый первый результатhttp://www.google.ru/search?complete=1&hl=...ox&lr=&aq=f&oq=414350[/snapback]а денег на роутер пока нет,да и я не все понимаю...ппц я нуб :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Nы ссылку вообще открывал? или уже даже почитать лень, там все по полкам разложено, и с картинками. :angry: Чтобы подключить консоль к РС у вас в РС должна быть свободная сетевая карта. Например инет у вас через USB модем или вообще инета нет, тогда хватит одной сетевой карты, которая у вас наверняка есть (встроенная в материнскую плату). Если у вас одна сетевая карта уже занята (например в неё вставлен кабель от вашего интернет-провайдера) то тогда вам нужно купить вторую сетевую карту (стоит она рублей 200-300).У обеих консолей к комплекте есть сетевой шнур, им и пользуемся.Настраиваем РС. Определитесь какой сетевое подключение в папке сетевых подключений отвечает за ту сетевую карту к которой вы будете подключать консоль. Можно переименовать это подключение как вам удобно, чтоб не путаться в дальнейшем.Заходим в свойства этого подключения, выбираем протокол TCP/IP, свойства, тут надо задать IP и маску подсети. IP = 192.168.0.1 (именно этот IP и никакой другой), маска 255.255.255.0. Всё. Больше ничего не трогаем. Всё закрыть. Дальше, в настройках сети консоли вам надо так-же задать ручками IP и маску. Маска та-же, т.е. 255.255.255.0, а IP должен отличаться последней цифрой (но не 1, т.к. это уже в РС забито и не больше 255), например 192.168.0.10. Так-же желательно прописать шлюз 192.168.0.1 (т.е. IP компа). Всё, теперь по идее ваша консоль подключена к компьютеры и должна устанавливать соединение. Не забывайте, что если вы хотите получить доступ к медиафайлам на РС вам надо установить на компьютере программу с медиа-сервером. Например это умеет Nero 7 или WMP (видоус медиа плеер) последних версий. Если у вас установлен файерволл то обязательно или отключите его или разрешите в нём доступ для внешних запросов из локальной сети 192.168.0.ххх. Иначе консоль просто не достучится до компа. Изменено 30 сентября 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) да не в этом дела, у меня просто не появляется второе подключение,где я писать то буду?! Изменено 1 октября 2008 пользователем donate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 если не появляеться ЗНАЧИТ нужно купить ситевуху так как ее нет но лучьше роутер я просто неп понимаю роутер жта весчь на 10 лет) если ей гвозди не забивать как на это можно жедиться PS на висте все проще при подрублении бокса к висте виста сама предлагает что расшарить на ХР же не через какую ситевую шару это НЕ делаеться а делаеться через WMP 11 и только 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 на ХР же не через какую ситевую шару это НЕ делаеться а делаеться через WMP 11 и только 11 Я через TVersity смотрю ..получше чем WMP 11 :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 если не появляеться ЗНАЧИТ нужно купить ситевуху так как ее нет 415350[/snapback]ппц,я уже купил сетевуху вторую,комп ее не видит и не могу установить!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ну дык установи дрова к сетевухе что бы комп ее увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 гы, я скачал драйвер с оф сайта, запустил, он написал, что такого на вашем компе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 ппц,я уже купил сетевуху вторую,комп ее не видит и не могу установить!!! Вариантов у тебя два.. 1 Сетевуха не рабочая наверное.Брак..Сходи поменяй.. 2 Не правельно установил сетевуху в слот.. Если ты правельно сетевуху поставил в системник то Винда напишет что найдено новое оборудование..тогда и установи дрова.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Попробу в другой слот вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 либо может быть, не до конца запихнул в слот, помню как то раз очень долго мучался с какой то железякой, пока не допер, что не доконца запихнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 УРА!!!Наконец получилось!Я сделал все: и менял местами, и втыкал, и вытывал, и вдавливал, и ,наконец, все получилось!!!!ВСЕМ СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас