Перейти к публикации

не коннектится

donate
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сори,если есть подобные темки,искать долго,но нужна помощь: я вот вставил вторую сетевуху,подсоединил бокс к ней, правой кнопкой тыкнул на сетевые окружения и нажал подключить сетевой диск, комп тиба требует ввести название нового диска и создать папку в сетевых окружениях,а там папку создавать нельзя и яхз че делать так как комп без этого бокс не видит.

Ничего не делать. Это с бокса можно смотреть видео расположенное на компе, а не наоборот :)

если на боксе хочешь что нибуть расшарить, то тут придеться сосать лапу. А ежели на компе, то нужно тыкнуть правой кнопкой мыши на папке которую хочешь расшарить, зайти в св-ва, там перейти во вкладку доступ, и поставить галку открыть общий доступ. Это в общем. На висте еще надо часто разрешения самому настраивать :)

а у тебя XP или Vista? я просто могу подсказать если ХР

413234[/snapback]

у меня XP

Ничего не делать. Это с бокса можно смотреть видео расположенное на компе, а не наоборот :)

413276[/snapback]

да я не про видео,мне нада к лайву подключить

а зачем тогда сетевые папки создавать? :unsure: Зайди в свойства сети, или как там оно называется (из панели управления), клацни правой кнопкой по подключению по которому интердат "поступает"(хотя я точно не помню, там поэксперементируй) на компутер -> свойства -> общий доступ(или че-то типо того) -> поставь галочку на расшарить и будет тебе счастье. Возможно еще надо самому IP прописать (но не факт). В общем как-то так. А вообще гораздо проще роутер купить, и не париться, ИМХО.

вот кстате беглый поиск по гуглю выдал

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569&page=53

кстати самый первый результат

http://www.google.ru/search?complete=1&hl=...ox&lr=&aq=f&oq=

Изменено пользователем sanglyb

а зачем тогда сетевые папки создавать? :unsure: Зайди в свойства сети, или как там оно называется (из панели управления), клацни правой кнопкой по подключению по которому интердат "поступает"(хотя я точно не помню, там поэксперементируй) на компутер -> свойства -> общий доступ(или че-то типо того) -> поставь галочку на расшарить и будет тебе счастье. Возможно еще надо самому IP прописать (но не факт). В общем как-то так. А вообще гораздо проще роутер купить, и не париться, ИМХО.

414286[/snapback]

ну насчет этого, я такой фенки не нашел вообще

вот кстате беглый поиск по гуглю выдал

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569&page=53

кстати самый первый результат

http://www.google.ru/search?complete=1&hl=...ox&lr=&aq=f&oq=

414350[/snapback]

а денег на роутер пока нет,да и я не все понимаю...ппц я нуб :(

Nы ссылку вообще открывал? или уже даже почитать лень, там все по полкам разложено, и с картинками. :angry:

Чтобы подключить консоль к РС у вас в РС должна быть свободная сетевая карта. Например инет у вас через USB модем или вообще инета нет, тогда хватит одной сетевой карты, которая у вас наверняка есть (встроенная в материнскую плату). Если у вас одна сетевая карта уже занята (например в неё вставлен кабель от вашего интернет-провайдера) то тогда вам нужно купить вторую сетевую карту (стоит она рублей 200-300).

У обеих консолей к комплекте есть сетевой шнур, им и пользуемся.

Настраиваем РС. Определитесь какой сетевое подключение в папке сетевых подключений отвечает за ту сетевую карту к которой вы будете подключать консоль. Можно переименовать это подключение как вам удобно, чтоб не путаться в дальнейшем.

Заходим в свойства этого подключения, выбираем протокол TCP/IP, свойства, тут надо задать IP и маску подсети. IP = 192.168.0.1 (именно этот IP и никакой другой), маска 255.255.255.0. Всё. Больше ничего не трогаем. Всё закрыть.

Дальше, в настройках сети консоли вам надо так-же задать ручками IP и маску. Маска та-же, т.е. 255.255.255.0, а IP должен отличаться последней цифрой (но не 1, т.к. это уже в РС забито и не больше 255), например 192.168.0.10. Так-же желательно прописать шлюз 192.168.0.1 (т.е. IP компа).

Всё, теперь по идее ваша консоль подключена к компьютеры и должна устанавливать соединение. Не забывайте, что если вы хотите получить доступ к медиафайлам на РС вам надо установить на компьютере программу с медиа-сервером. Например это умеет Nero 7 или WMP (видоус медиа плеер) последних версий.

Если у вас установлен файерволл то обязательно или отключите его или разрешите в нём доступ для внешних запросов из локальной сети 192.168.0.ххх. Иначе консоль просто не достучится до компа.

Изменено пользователем sanglyb

да не в этом дела, у меня просто не появляется второе подключение,где я писать то буду?! Изменено пользователем donate

если не появляеться ЗНАЧИТ нужно купить ситевуху так как ее нет

но лучьше роутер

я просто неп понимаю

роутер жта весчь на 10 лет) если ей гвозди не забивать как на это можно жедиться

PS на висте все проще при подрублении бокса к висте виста сама предлагает что расшарить

на ХР же не через какую ситевую шару это НЕ делаеться а делаеться через WMP 11 и только 11

на ХР же не через какую ситевую шару это НЕ делаеться а делаеться через WMP 11 и только 11

Я через TVersity смотрю ..получше чем WMP 11 :bad: :bad: :bad:

если не появляеться ЗНАЧИТ нужно купить ситевуху так как ее нет

415350[/snapback]

ппц,я уже купил сетевуху вторую,комп ее не видит и не могу установить!!! :(

гы, я скачал драйвер с оф сайта, запустил, он написал, что такого на вашем компе нет.

ппц,я уже купил сетевуху вторую,комп ее не видит и не могу установить!!!

Вариантов у тебя два..

1 Сетевуха не рабочая наверное.Брак..Сходи поменяй..

2 Не правельно установил сетевуху в слот..

Если ты правельно сетевуху поставил в системник то Винда напишет что найдено новое оборудование..тогда и установи дрова..

либо может быть, не до конца запихнул в слот, помню как то раз очень долго мучался с какой то железякой, пока не допер, что не доконца запихнул.

УРА!!!Наконец получилось!Я сделал все: и менял местами, и втыкал, и вытывал, и вдавливал, и ,наконец, все получилось!!!!ВСЕМ СПС

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...