Перейти к публикации

Final Fantasy VII Rebirth, Rise of the Ronin и Marvel’s Spider-Man 2 получили первые скидки в PS Store

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy VII Rebirth, Rise of the Ronin и Marvel’s Spider-Man 2 получили первые скидки в PS Store 

webp

29 мая в PS Store стартовала распродажа, приуроченная к ежегодной акции Days of Play от Sony. Скидки получили сотни игр, а также годовой PS Plus — цены на подписку снизились на 20-30% в зависимости от тарифа.

Среди игр появились первые скидки на Final Fantasy VII Rebirth, Marvel’s Spider-Man 2 и Rise of the Ronin. По сниженной цене можно приобрести и некоторые другие релизы 2024 года: к примеру, Like a Dragon: Infinite Wealth и Suicide Squad: Kill the Justice League.

Скидки одинаковы для всех регионов, но итоговая стоимость может разниться.

Размер скидок на некоторые игры

• Alan Wake 2 — 20%
  • The Last of Us Part II Remastered — 20%
  • Alone in the Dark — 25%
  • Final Fantasy VII Rebirth — 25%
  • Marvel’s Spider-Man 2 — 25%
  • Rise of the Ronin — 25%
  • Lies of P — 30%
  • Persona 3 Reload — 30%
  • Like a Dragon: Infinite Wealth — 35%
  • Hi-Fi RUSH — 40%
  • God of War Ragnarök — 43%
  • Skull and Bones — 50%
  • Suicide Squad: Kill the Justice League — 60%
  • Mortal Kombat 1 — 60%

Распродажа завершится в ночь 12 июня. Ранее Sony объявила июньскую линейку PS Plus и дополнительные игры для более дорогих тарифов.

Источник

• Спасибо! 1

На самое говно (Skull and Bones) или древность (Mortal Kombat 1) больше скидка , а Rise of the Ronin и Final Fantasy VII Rebirth провалились так быстро , что уже со скидками подъехали :men:  и куда же без The Last of Us Part II - это говно сожрала столько бабла на свое вытаскивание со дна и рекламу , что должно продаваться со скидками еще лет десять , чтобы отбить потери:facepalm:

Изменено пользователем gamebestseller

6 минут назад, gamebestseller сказал:

Rise of the Ronin и Final Fantasy VII Rebirth провалились так быстро , что уже со скидками подъехали

10 минут назад, qbicus сказал:

Hi-Fi RUSH — 40%

:pepelmao:

14 минут назад, qbicus сказал:

:pepelmao:

Опять ты обосрался по-жиденькому , бывает :

Hi-Fi RUSH  - 25 января 2023 :NB:почти полтора года игре Карл , даже говнопаук 2 побежал на распродажу спустя полгода , а уж всякие хентай ремейки Persona 3 Reload за три месяца за фулл прайс никому видимо нахрен не упали . И на досуге сравни затраты на разработку инди Hi-Fi RUSH и на любую из списка у цони :men:

Rise of the Ronin              - 22 марта 2024 года :facepalm::men:

Final Fantasy VII Rebirth  -29 февраля 2024  :facepalm::men:

The Last of Us Part II Remastered - 19 января 2024 года :facepalm::gachiGASM:

Вот она ценность эксклюзифности цони :KEKW:

• Лайк 3
  • Ха-ха! 1

5 минут назад, gamebestseller сказал:

Опять ты обосрался по-жиденькому , бывает :

Hi-Fi RUSH  - 25 января 2023 :NB:почти полтора года игре Карл , :KEKW:

На пс5 релиз Hi-Fi RUSH был 2 месяца назад. :pepesip:

Не хочу тебя огорчать, но Старфилд попал на распродажу тоже через 2 месяца после выхода.

16 минут назад, Archerw3 сказал:

На пс5 релиз Hi-Fi RUSH был 2 месяца назад. :pepesip:

Не хочу тебя огорчать, но Старфилд попал на распродажу тоже через 2 месяца после выхода.

Огорчать по Старфилду ты можешь только беседководов , к коим не отношусь , владельцем акций МС и беседки также не являюсь :men:

По Hi-Fi RUSH - игре полтора года , а как мы знаем еще с поколения PS4 у всех слабостейшеновцев - есть элитный пк (даже у художника элитный планшет:facepalm:)  на котором они проходят все экзы майков с релиза :men:  Все вопросы к цони, которая почему то два месяца назад считала вполне нормальной ту цену на релизе игры которой больше года , а тут вдруг посмотрела ... опа мля так игра же Hi-Fi RUSH  - 25 января 2023 выпуска :men:

• Лайк 1

@gamebestseller норм ты тут вытанцовываешь 

7 минут назад, qbicus сказал:

@gamebestseller норм ты тут вытанцовываешь 

Мои танцы мелочи по сравнению с твоими срач заголовками/темами :men:

Как там с твоей любимой темой - подсчётами ? Сравнил уже затраты на разработку Hi-Fi RUSH с говно пауком 2 , с лгбт2 , с финалсрэмтази ?!:KEKW:

• Лайк 1

Чёт ну такое. Скидка в 20% это даже ниочем. На подписку бы 50% хотя бы сделали. 

Бог войны даже со скидкой в половину в 4 тр выходит, причем пс4 версия, пс5 билд 5 тр, ну удачи.

Изменено пользователем Cifra

34 минуты назад, gamebestseller сказал:

Мои танцы мелочи по сравнению с твоими срач заголовками/темами

Ты меня переоцениваешь. Я лишь копипастю новости с дтф местным пасанам. 

• Лайк 1

1 час назад, qbicus сказал:

Ты меня переоцениваешь. Я лишь копипастю новости с дтф местным пасанам. 

Почитай потом свои посты в этих хейттемах копипастах с дтф , может поймешь о чем речь .... а то срачельники он не разжигает :facepalm:, постоянно керосин подливая ... ага :men:

Тут зашел в стор сша - скидки, там Лего Гарри Поттер - 3 бакса за 300р.

Захожу в Турецкий - Гарри Поттер - овер 200 лир .. ~700р.

Дожили ))

15 минут назад, Coach сказал:

Тут зашел в стор сша - скидки, там Лего Гарри Поттер - 3 бакса за 300р.

Захожу в Турецкий - Гарри Поттер - овер 200 лир .. ~700р.

Дожили ))

Лира у барыг 4 руб стоит. 

10 минут назад, Cifra сказал:

Лира у барыг 4 руб стоит. 

Ну 800 тогда )

4 часа назад, gamebestseller сказал:

Почитай потом свои посты в этих хейттемах копипастах с дтф , может поймешь о чем речь .... а то срачельники он не разжигает :facepalm:, постоянно керосин подливая ... ага :men:

И? Вопрос то в чем? Кто не любит посраться и пошутковать? 

Для этого комменты и нужны в новостных.

Главное на ругань не переходить.

Но ты возмущаешься заголовками, будто я их сочиняю. 

Та пофиг на те скидки, за исключением Ронина, такое говно и даром не нать, этих ребят надо палкой гнать к разработчикам следуюшего отсасина, там им самое место, среди говнарей из юбисофт

45 минут назад, qbicus сказал:

Вот все по делу, спорить спорь, но за рамки не гоже выходить

5 часов назад, gamebestseller сказал:

Без керосина и форум не форум))

Изменено пользователем Deaduwka

1 час назад, qbicus сказал:

Под каким предлогом ты керосин в свои темы подливаешь ? чтобы потом со своих раздутых срачей зеленым предов насовать ? и почему то из всех заголовков с дтф тянешь те что нравятся только синим  клованам ? Так удобнее шутить ? и таким срачеделателям ещё и модератку дают :facepalm: 

45 минут назад, Deaduwka сказал:

Та пофиг на те скидки, за исключением Ронина, такое говно и даром не нать, этих ребят надо палкой гнать к разработчикам следуюшего отсасина, там им самое место, среди говнарей из юбисофт

Вот все по делу, спорить спорь, но за рамки не гоже выходить

Без керосина и форум не форум))

Да только темы выбирает антибоксовские , а вот те что против синьки он игнорит - там уже не так смешно видимо . Читаю разные форумы и дтф и ixbt games и даже gamemag - но этот срачеподжигатель любит почему то только над боксами и МС шутковать.

• Лайк 1

21 минуту назад, gamebestseller сказал:

Под каким предлогом ты керосин в свои темы подливаешь ? чтобы потом со своих раздутых срачей зеленым предов насовать ? и почему то из всех заголовков с дтф тянешь те что нравятся только синим  клованам ? Так удобнее шутить ? и таким срачеделателям ещё и модератку дают :facepalm: 

Да только темы выбирает антибоксовские , а вот те что против синьки он игнорит - там уже не так смешно видимо . Читаю разные форумы и дтф и ixbt games и даже gamemag - но этот срачеподжигатель любит почему то только над боксами и МС шутковать.

Это то, во что тебе удобно верить. Полистай раздел, увидишь что я пощу самые главные новости на разные темы. И я не виноват, что в какой-то период времени у МС частые провалы, которые у всех на слуху. 

И если я хотел бы перебанить биллибоев, то я бы это сделал, но зачем это мне?

Ну и в конце концов что тебе мешает постить свои новости? 

@gamebestseller тлоу 2 вышла в 2020 году, можно уже и скидку сделать

5 часов назад, qbicus сказал:

Это то, во что тебе удобно верить. Полистай раздел, увидишь что я пощу самые главные новости на разные темы. И я не виноват, что в какой-то период времени у МС частые провалы, которые у всех на слуху. 

И если я хотел бы перебанить биллибоев, то я бы это сделал, но зачем это мне?

Ну и в конце концов что тебе мешает постить свои новости? 

Что то не видел от тебя шуток в темах частых в последнее время провалов цони . Сливы игр на МС , закрытие Лондон студии с общей фоткой , нет смеха в теме аллстарз, Ронин, провале финалсрэмтази  и других . Конечно никто ж не виноват , что ты такой предвзятый синий модератор шутник :facepalm:

• Лайк 1

4 часа назад, carib сказал:

@gamebestseller тлоу 2 вышла в 2020 году, можно уже и скидку сделать

ремастер вышел в январе 2024 спецом , чтобы на пс5 в лучшем разрешении играть за оно :facepalm: , да и Джоэла когда валят - было очень  мало деталей и фпс + бабла цони столько с этим говнищем просрала - вдруг найдутся ещё лохи на этот высер . 

• Лайк 1

3 часа назад, gamebestseller сказал:

Что то не видел от тебя шуток в темах частых в последнее время провалов цони

А кто тебе их обещал? 

Слишком большая скидка, в 10 процентов была бы норм :KEKW:

13 часов назад, gamebestseller сказал:

Потому, что синий ботяра)))

• Лайк 1

11 часов назад, qbicus сказал:

А кто тебе их обещал? 

От синего модератора шутника никто другого тут уже давно ничего не ждет .:facepalm: Только тогда не надо тут играть в непредвзятого модератора со словами "я пощу самые главные новости на разные темы" , если только такие темы копипастишь на которые только синие мухи слетаются посидеть пошутить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...