Winni 715 Опубликовано: В субботу в 03:16 Поделиться Опубликовано: В субботу в 03:16 23.05.2025 в 20:44, Yoda сказал: Кто нибудь шарит по проекторам, в частности Touyinger Q11. На дачу для кино игр, кто нибудь имел дело ? Я еще вопрос, можно ли перед проектором установить стекло, не будет никаких искажений, или есть специальные ? Просто хочу стенку резануть с другой комнаты, дырочку для проектора чтобы он там шумел и пыхтел, и хотелось бы эту дырку еще и стеклом закрыть чтобы еще больше уменьшить контакт с ним Не надо оно тебе, там разные есть, светодиодные не очень, на лампе шумные и лампу если потом менять дорого стоят. Ну еще короткофокусные и длиннофокусные, длиннофокусные. Проще и дешевле на дачу обычный телевизор необходимого и достаточного размера, ну или купи наконец себе 3D шлем, там тоже можно смотреть фильмы и играть, но это на любителя! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: В воскресенье в 20:07 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:07 Пзц это эпик, 120 дюймов. А это я еще экран не купил, какой то кусок утеплителя с чердака который каким то чудом размер в размер 120. Ярко сочно, задержка кстати 17мс, ваще не ощущается практически, на консоль только на квартире тестил, надо будет затащить пс5 когда уже экран крутой куплю. Я не знаю это такой эффект присутсвия, просто все хочется пересматривать. Все что не включаешь сразу залипон. Ща еще звук 5.1 z5500 по оптику прицеплю, это будет ваще попчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас