Перейти к публикации

Помогите с выбором телевизора.

pucktakemyenerg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

23.05.2025 в 20:44, Yoda сказал:

Кто нибудь шарит по проекторам, в частности Touyinger Q11. На дачу для кино игр, кто нибудь имел дело ?
Я еще вопрос, можно ли перед проектором установить стекло, не будет никаких искажений, или есть специальные ? Просто хочу стенку резануть с другой комнаты, дырочку для проектора чтобы он там шумел и пыхтел, и хотелось бы эту дырку еще и стеклом закрыть чтобы еще больше уменьшить контакт с ним 

Не надо оно тебе, там разные есть, светодиодные не очень, на лампе шумные и лампу если потом менять дорого стоят. Ну еще короткофокусные и длиннофокусные, длиннофокусные.

Проще и дешевле на дачу обычный телевизор необходимого и достаточного размера, ну или купи наконец себе 3D шлем, там тоже можно смотреть фильмы и играть, но это на любителя! ))

Пзц это эпик, 120 дюймов. А это я еще экран не купил, какой то кусок утеплителя с чердака который каким то чудом размер в размер 120. Ярко сочно, задержка кстати 17мс, ваще не ощущается практически, на консоль только на квартире тестил, надо будет затащить пс5 когда уже экран крутой куплю. 

Я не знаю это такой эффект присутсвия, просто все хочется пересматривать. Все что не включаешь сразу залипон. Ща еще звук 5.1 z5500 по оптику прицеплю, это будет ваще попчик. 

IMG-20250531-153348-392.jpg

IMG20250531013047.jpg
IMG20250531024710.jpg
IMG20250529201014.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...