Перейти к публикации

Помогите с выбором телевизора.

pucktakemyenerg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

андройд тоже линукс

В основе Android лежит модифицированное ядро Linux. Это значит, что управление процессами, памятью, файловой системой и прочими низкоуровневыми функциями происходит с помощью Linux.

Кто нибудь шарит по проекторам, в частности Touyinger Q11. На дачу для кино игр, кто нибудь имел дело ?
Я еще вопрос, можно ли перед проектором установить стекло, не будет никаких искажений, или есть специальные ? Просто хочу стенку резануть с другой комнаты, дырочку для проектора чтобы он там шумел и пыхтел, и хотелось бы эту дырку еще и стеклом закрыть чтобы еще больше уменьшить контакт с ним 

gordonfreeman
18 минут назад, Yoda сказал:

можно ли перед проектором установить стекло, не будет никаких искажений, или есть специальные ? Просто хочу стенку резануть с другой комнаты, дырочку для проектора чтобы он там шумел и пыхтел, и хотелось бы эту дырку еще и стеклом закрыть чтобы еще больше уменьшить контакт с ним 

отличная идея :2Head: ты сам то как думаешь ,будет ли стекло перед линзой отражать или искажать изображение?

9 часов назад, gordonfreeman сказал:

отличная идея :2Head: ты сам то как думаешь ,будет ли стекло перед линзой отражать или искажать изображение?

Да хрен его знает, смотря что за стекло навено и под каким углом. Просто на памяти в кинотеатрах окошечко откуда идёт свет закрытое. 

Вообще кто нить шарит за проекторы ? Что до 25к крутое есть, яркое, лаг не более 20 ну и все остальное в адеквате 

23.05.2025 в 13:44, Yoda сказал:

Кто нибудь шарит по проекторам, в частности Touyinger Q11. На дачу для кино игр, кто нибудь имел дело ?
Я еще вопрос, можно ли перед проектором установить стекло, не будет никаких искажений, или есть специальные ? Просто хочу стенку резануть с другой комнаты, дырочку для проектора чтобы он там шумел и пыхтел, и хотелось бы эту дырку еще и стеклом закрыть чтобы еще больше уменьшить контакт с ним 

шляпа:

Скрытый текст

6c9cf51df1c48e505d402fd6b12bc26be8a24a3d

24.05.2025 в 01:28, carib сказал:

@Yoda я не уверен что до 400 то что-то есть нормальное, а тут 25

Ну я уже кучу обзоров посмотрел, еще как есть. Ну такое дачное, и кино посмотреть на 110 дюймов и поиграть 18мс время отклика. Ну как бы блин это топ, я уже предвкушаю

По характеристикам сейчас эта панель вне конкуренции Xiaomi S PRO 65 2025  Только один минус, он для рынка чины и его вроде как перепрошивают при продаже. Как там идут апдейты нужно узнавать при покупке.

gordonfreeman
3 часа назад, Lord of War сказал:

По характеристикам сейчас эта панель вне конкуренции Xiaomi S PRO 65 2025  Только один минус, он для рынка чины и его вроде как перепрошивают при продаже. Как там идут апдейты нужно узнавать при покупке.

На ips матрице нормальные тв не делают , нужно хороший обзор этого ТВ , на бумаге что угодно могут написать , а по факту шляпа может быть по картинке 

Изменено пользователем gordonfreeman

gordonfreeman
1 час назад, Yoda сказал:

@carib выше ведь Touyinger Q11W

Что то на мещанском , на этом только в деревнях на простыне кончики крутить , щас нормальный качественный проектор с экраном и акустикой стоит дороже нормального ТВ в разы  , плюс комната под него  , чтоб по феншую было все ., это мудистика для дачи да подойдёт на простыне гонять 

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

Что то на мещанском , на этом только в деревнях на простыне кончики крутить , щас нормальный качественный проектор с экраном и акустикой стоит дороже нормального ТВ в разы  , плюс комната под него  , чтоб по феншую было все ., это мудистика для дачи да подойдёт на простыне гонять 

Ой ну зачем эту дешевую духоту отрицания врубать. Скоро я вам все расскажу и покажу плаксам. Я уверен эффект от 110 дюймов, на нормальном полотне, будет умопомрачительным ). Особенно в доп эффекте своей цены. Мне кажется потом начнется идея выбирать более крутой проектор, чем думать C4 или G4, 65 или подкопить на 75. Мне кажется я сейчас как жбахну 120 дюймов за 30К, с задерджой в 18мс . Да так все переосмыслю ). Еще и звук подключить, и когда соседей под жопой нет. Какой нибудь блин Сайлент хил 120" с 3.5 метра с 5.1 системой. Хмм). а если еще печечка рядом топит камином ) 

1 час назад, gordonfreeman сказал:

На ips матрице нормальные тв не делают , нужно хороший обзор этого ТВ , на бумаге что угодно могут написать , а по факту шляпа может быть по картинке 

Это ультра топ за свои бабки, поверь. https://vkvideo.ru/video-211395105_456239420?ref_domain=yastatic.net

1 час назад, gordonfreeman сказал:

На ips 

Типа да, qned.

gordonfreeman
7 часов назад, Lord of War сказал:

Это ультра топ за свои бабки, поверь. https://vkvideo.ru/video-211395105_456239420?ref_domain=yastatic.net

Типа да, qned.

я имел ввиду нормальные обзоры ,а не от васянов разных у которых все тв топ ,под нормальными я подрразумеваю чуваков которые калибраторами и колориметрами меряют их ,типо джуна который моники обзоры делает , ртингс или кого то из зарубежных типо китайца винсетна ,но у них вряд ли сяоми будет на обзоре 

я видел типо топ от хайсенса u8 помоему какойто не помню какого года  на ипс матрице и он реально херовый по кртинке ,нормальный телик щас на ва делают ипс это для мониторов матрицы в основном ,хотя щас и моники уже на ва есть хорошие 

37 минут назад, gordonfreeman сказал:

я имел ввиду нормальные обзоры ,а не от васянов разных у которых все тв топ ,под нормальными я подрразумеваю чуваков которые калибраторами и колориметрами меряют их ,типо джуна который моники обзоры делает , ртингс или кого то из зарубежных типо китайца винсетна ,но у них вряд ли сяоми будет на обзоре 

Удачи в ожидании сяоми для китая на обзорах ртингс :men: 

gordonfreeman
53 минуты назад, Lord of War сказал:

Удачи в ожидании сяоми для китая на обзорах ртингс :men: 

это тебе удачи мне даром не нужен твой сяоми 

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

это тебе удачи мне даром не нужен твой сяоми 

Этот сяоми превосходит все твои тв вместе взятые по цене -качество. 

Подсветка: МINILЕD

Яркость: 3200 кд/м2 (10bit)

Локальная подсветка: от 1742 зон

Частота обновления экрана: 4К 144hz

Gаmе Моdе 240hz / МЕМС 120hz / АМD FrееSynс Рrеmium Рrо / VRR / Время Отклика до 1ms

Мощность звука: 60 Вт (2х15w+30w саб)

gordonfreeman
1 минуту назад, Lord of War сказал:

Этот сяоми превосходит все твои тв вместе взятые по цене -качество. 

Подсветка: МINILЕD

Яркость: 3200 кд/м2 (10bit)

Локальная подсветка: от 1742 зон

Частота обновления экрана: 4К 144hz

Gаmе Моdе 240hz / МЕМС 120hz / АМD FrееSynс Рrеmium Рrо / VRR / Время Отклика до 1ms

Мощность звука: 60 Вт (2х15w+30w саб)

на бумаге он все ,что угодно может превосходить , 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

на бумаге он все ,что угодно может превосходить , 

За эту цену в 65 дюймах ничего даже близко нет сопоставимого 

gordonfreeman
Только что, Lord of War сказал:

За эту цену в 65 дюймах ничего даже близко нет сопоставимого 

подвох наверное в ips матрице 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

подвох наверное в ips матрице 

Я может даже возьму на тест, посмотрим. А свой TCL 745 отвезу на хату под сдачу. 

gordonfreeman
1 час назад, Lord of War сказал:

Я может даже возьму на тест, посмотрим. А свой TCL 745 отвезу на хату под сдачу. 

Ну чем тцл то 745 я думаю он точно не хуже будет 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...