Abyss1266 585 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: андройд тоже линукс В основе Android лежит модифицированное ядро Linux. Это значит, что управление процессами, памятью, файловой системой и прочими низкоуровневыми функциями происходит с помощью Linux. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Кто нибудь шарит по проекторам, в частности Touyinger Q11. На дачу для кино игр, кто нибудь имел дело ? Я еще вопрос, можно ли перед проектором установить стекло, не будет никаких искажений, или есть специальные ? Просто хочу стенку резануть с другой комнаты, дырочку для проектора чтобы он там шумел и пыхтел, и хотелось бы эту дырку еще и стеклом закрыть чтобы еще больше уменьшить контакт с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 287 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 18 минут назад, Yoda сказал: можно ли перед проектором установить стекло, не будет никаких искажений, или есть специальные ? Просто хочу стенку резануть с другой комнаты, дырочку для проектора чтобы он там шумел и пыхтел, и хотелось бы эту дырку еще и стеклом закрыть чтобы еще больше уменьшить контакт с ним отличная идея ты сам то как думаешь ,будет ли стекло перед линзой отражать или искажать изображение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 9 часов назад, gordonfreeman сказал: отличная идея ты сам то как думаешь ,будет ли стекло перед линзой отражать или искажать изображение? Да хрен его знает, смотря что за стекло навено и под каким углом. Просто на памяти в кинотеатрах окошечко откуда идёт свет закрытое. Вообще кто нить шарит за проекторы ? Что до 25к крутое есть, яркое, лаг не более 20 ну и все остальное в адеквате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая @Yoda я не уверен что до 400 то что-то есть нормальное, а тут 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 585 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 23.05.2025 в 13:44, Yoda сказал: Кто нибудь шарит по проекторам, в частности Touyinger Q11. На дачу для кино игр, кто нибудь имел дело ? Я еще вопрос, можно ли перед проектором установить стекло, не будет никаких искажений, или есть специальные ? Просто хочу стенку резануть с другой комнаты, дырочку для проектора чтобы он там шумел и пыхтел, и хотелось бы эту дырку еще и стеклом закрыть чтобы еще больше уменьшить контакт с ним шляпа: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая @Abyss1266 Пользовался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 585 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 7 минут назад, Yoda сказал: @Abyss1266 Пользовался ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 24.05.2025 в 01:28, carib сказал: @Yoda я не уверен что до 400 то что-то есть нормальное, а тут 25 Ну я уже кучу обзоров посмотрел, еще как есть. Ну такое дачное, и кино посмотреть на 110 дюймов и поиграть 18мс время отклика. Ну как бы блин это топ, я уже предвкушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая По характеристикам сейчас эта панель вне конкуренции Xiaomi S PRO 65 2025 Только один минус, он для рынка чины и его вроде как перепрошивают при продаже. Как там идут апдейты нужно узнавать при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая @Yoda модели огласите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая @carib выше ведь Touyinger Q11W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 287 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая (изменено) 3 часа назад, Lord of War сказал: По характеристикам сейчас эта панель вне конкуренции Xiaomi S PRO 65 2025 Только один минус, он для рынка чины и его вроде как перепрошивают при продаже. Как там идут апдейты нужно узнавать при покупке. На ips матрице нормальные тв не делают , нужно хороший обзор этого ТВ , на бумаге что угодно могут написать , а по факту шляпа может быть по картинке Изменено 25 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 287 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 час назад, Yoda сказал: @carib выше ведь Touyinger Q11W Что то на мещанском , на этом только в деревнях на простыне кончики крутить , щас нормальный качественный проектор с экраном и акустикой стоит дороже нормального ТВ в разы , плюс комната под него , чтоб по феншую было все ., это мудистика для дачи да подойдёт на простыне гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 15 минут назад, gordonfreeman сказал: Что то на мещанском , на этом только в деревнях на простыне кончики крутить , щас нормальный качественный проектор с экраном и акустикой стоит дороже нормального ТВ в разы , плюс комната под него , чтоб по феншую было все ., это мудистика для дачи да подойдёт на простыне гонять Ой ну зачем эту дешевую духоту отрицания врубать. Скоро я вам все расскажу и покажу плаксам. Я уверен эффект от 110 дюймов, на нормальном полотне, будет умопомрачительным ). Особенно в доп эффекте своей цены. Мне кажется потом начнется идея выбирать более крутой проектор, чем думать C4 или G4, 65 или подкопить на 75. Мне кажется я сейчас как жбахну 120 дюймов за 30К, с задерджой в 18мс . Да так все переосмыслю ). Еще и звук подключить, и когда соседей под жопой нет. Какой нибудь блин Сайлент хил 120" с 3.5 метра с 5.1 системой. Хмм). а если еще печечка рядом топит камином ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 час назад, gordonfreeman сказал: На ips матрице нормальные тв не делают , нужно хороший обзор этого ТВ , на бумаге что угодно могут написать , а по факту шляпа может быть по картинке Это ультра топ за свои бабки, поверь. https://vkvideo.ru/video-211395105_456239420?ref_domain=yastatic.net 1 час назад, gordonfreeman сказал: На ips Типа да, qned. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 287 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 7 часов назад, Lord of War сказал: Это ультра топ за свои бабки, поверь. https://vkvideo.ru/video-211395105_456239420?ref_domain=yastatic.net Типа да, qned. я имел ввиду нормальные обзоры ,а не от васянов разных у которых все тв топ ,под нормальными я подрразумеваю чуваков которые калибраторами и колориметрами меряют их ,типо джуна который моники обзоры делает , ртингс или кого то из зарубежных типо китайца винсетна ,но у них вряд ли сяоми будет на обзоре я видел типо топ от хайсенса u8 помоему какойто не помню какого года на ипс матрице и он реально херовый по кртинке ,нормальный телик щас на ва делают ипс это для мониторов матрицы в основном ,хотя щас и моники уже на ва есть хорошие Изменено 26 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 37 минут назад, gordonfreeman сказал: я имел ввиду нормальные обзоры ,а не от васянов разных у которых все тв топ ,под нормальными я подрразумеваю чуваков которые калибраторами и колориметрами меряют их ,типо джуна который моники обзоры делает , ртингс или кого то из зарубежных типо китайца винсетна ,но у них вряд ли сяоми будет на обзоре Удачи в ожидании сяоми для китая на обзорах ртингс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 287 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 53 минуты назад, Lord of War сказал: Удачи в ожидании сяоми для китая на обзорах ртингс это тебе удачи мне даром не нужен твой сяоми Изменено 26 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 12 минут назад, gordonfreeman сказал: это тебе удачи мне даром не нужен твой сяоми Этот сяоми превосходит все твои тв вместе взятые по цене -качество. Подсветка: МINILЕD Яркость: 3200 кд/м2 (10bit) Локальная подсветка: от 1742 зон Частота обновления экрана: 4К 144hz Gаmе Моdе 240hz / МЕМС 120hz / АМD FrееSynс Рrеmium Рrо / VRR / Время Отклика до 1ms Мощность звука: 60 Вт (2х15w+30w саб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 287 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Этот сяоми превосходит все твои тв вместе взятые по цене -качество. Подсветка: МINILЕD Яркость: 3200 кд/м2 (10bit) Локальная подсветка: от 1742 зон Частота обновления экрана: 4К 144hz Gаmе Моdе 240hz / МЕМС 120hz / АМD FrееSynс Рrеmium Рrо / VRR / Время Отклика до 1ms Мощность звука: 60 Вт (2х15w+30w саб) на бумаге он все ,что угодно может превосходить , Изменено 26 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: на бумаге он все ,что угодно может превосходить , За эту цену в 65 дюймах ничего даже близко нет сопоставимого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 287 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, Lord of War сказал: За эту цену в 65 дюймах ничего даже близко нет сопоставимого подвох наверное в ips матрице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 790 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 5 минут назад, gordonfreeman сказал: подвох наверное в ips матрице Я может даже возьму на тест, посмотрим. А свой TCL 745 отвезу на хату под сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 287 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 час назад, Lord of War сказал: Я может даже возьму на тест, посмотрим. А свой TCL 745 отвезу на хату под сдачу. Ну чем тцл то 745 я думаю он точно не хуже будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас