gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 1 час назад, monkeyRS сказал: фанат 1 час назад, monkeyRS сказал: хорошего качества в фильмах 1 час назад, monkeyRS сказал: все дело во всратой уплавнялке фанаты хорешего качества в фильмах не включают уплавнялки ,а боятся их как черт ладана Изменено 4 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 75 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля У меня sony xf9005. В режиме кино все улучшалки выключены.Смотреть кино с уплавнянками это ж Аля сериалы на Россия 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 550 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля У нас на маркетплейсах серые телевизоры в два раза дешевле официальных а гарантия всего на год больше. Очень странное ценообразование нет что бы продавать дешевле. При средней зарплате 15k цена LG C4 65k за 55" и 93k за 65" Посматриваю на Самс qn90d но в нем нет dolby vision а в китайцах есть. Еще в китайцах голосовой помощник на русском и это перевешивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 550 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля В сравнении на Rtings Hisense U8N кладет Самсунг qn90d на лопатки. Сложно выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 550 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) Оледы выгорают, не подходит. Самсунги без Dolby Vision, не подходит. У Hisense ос VIDAA и нет 10 бит, не подходит. TCL... Изменено 12 февраля пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 550 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля LG QNED91T дорого, но ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 550 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля И ни один производитель не использует вращающуюся подставку что для VA матриц мастхэв. У меня когда то был монитор Вьюсоник с вращающейся ножкой, очень удобно было поворачивать легким движением руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 685 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 54 минуты назад, wertygorn сказал: И ни один производитель не использует вращающуюся подставку что для VA матриц мастхэв. У меня когда то был монитор Вьюсоник с вращающейся ножкой, очень удобно было поворачивать легким движением руки. Бери какой-нибудь лж олед с3 и все будет ок, у нас на них скидка 30% щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Ага, херней не страдайте. Если есть даже теоритическая возможность взять Олед берите олед, просто не о чем не думайте, С серия LG. Будете кайфовать вечность. Особенно всяких хорроры с фанариками мммм). Скорее бы подешевели уже. Хочу 77 за 200, 350 для меня жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 550 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Большая диагональ разве не пизже чем олед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 3 часа назад, wertygorn сказал: Оледы выгорают, не подходит. Самсунги без Dolby Vision, не подходит. У Hisense ос VIDAA и нет 10 бит, не подходит. TCL... и что что самсы не поддерживают долби ,там хдр10+ обычно дорожки идут совместимые или долби или хдр10+ оба формата подразумевают динамические метаданные в отличии от простого хдр10 ,ты разницу вообще не увидишь между долби вижен и хдр10+ 9 минут назад, wertygorn сказал: Большая диагональ разве не пизже чем олед? если тебе нужна именно картинка то пизже оледов если абстрагироватсья именно от олед технологии а не конкретные модели брать потому что оледы тоже разные бывают ,то конечно в потреб сигменте теликов нет лучше ничего , диагональ дает эффект восприятия просто другой , но лучший эффект это когда и олед панель и огромная диагональ ,если у тебя компромиссы то сам выбирай что тебе лучше диагональ или качество картинки ,мне например качество картинки лучше ,и я куплю олед 55 вместо лед 65 грубо говоря в одну сумму Изменено 12 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 550 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля @gordonfreeman Xbox поддерживает Dolby Vision gaming. С плойкой то конечно разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 6 минут назад, wertygorn сказал: @gordonfreeman Xbox поддерживает Dolby Vision gaming. С плойкой то конечно разницы нет. ну и хдр иксбокс тоже поддерживает и прекрасно работает ,я бы не ставил прям в вверх выбора режим долби вижен и уж тем более на каких то бюджетных теликах на которых он по сути для галки как и хдр Изменено 12 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 550 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) @gordonfreeman Я телевизор не на пару лет беру, а если в следующем поколении Плойка тоже будет с Dolby Vision? Рассматриваю телевизор на 10 лет и больше так как такой дорогой скорее всего больше не смогу купить. Поэтому никаких оледов. Изменено 12 февраля пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 6 минут назад, wertygorn сказал: @gordonfreeman Я телевизор не на пару лет беру, а если в следующем поколении Плойка тоже будет с Dolby Vision? Рассматриваю телевизор на 10 лет и больше так как такой дорогой скорее всего больше не смогу купить. Поэтому никаких оледов. тебе дадут выбор между хдр 10+ и долби в случае если у тебя телик только одно поддерживает ,не будет такого что только долби один будет ,на сони вообще нет долби и не будет скорее всего ,так что похуй вообще должно быть на это за 10 лет у тебя лед телик может выгореть сильнее чем олед ,там у них диоды тоже тускнеют на подсветке и судя по тестам ртингса еще быстрее чем на оледах выгорают ,просто картинка будет темная ,хз на 10 лет телики щас наверное и не делает никто ,у них даже в инструкции срок службы 5 лет максимум пишут Изменено 12 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 550 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля @gordonfreeman Утащил с сайта LG. Также стоит отметить, что светодиоды матрицы mini LED выгорают медленнее, чем у матриц OLED, а значит, служат дольше. Обратите на это внимание, если нужна панель, которую будут интенсивно эксплуатировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 минут назад, wertygorn сказал: @gordonfreeman Утащил с сайта LG. Также стоит отметить, что светодиоды матрицы mini LED выгорают медленнее, чем у матриц OLED, а значит, служат дольше. Обратите на это внимание, если нужна панель, которую будут интенсивно эксплуатировать. https://www.rtings.com/tv/learn/permanent-image-retention-burn-in-lcd-oled не знаю что тебе нужно от телика ,если ты просто будешь смотреть на нем фильмы и играть в игры для чего они собственно и созданы ,то скорее всего при отсутсвии брака он прослужит свой срок паспортный , статику если 24 на 7 будешь держать на оледе ,то наверное выгорит ,но какой долбоеб их под это покупает я хз Изменено 12 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 550 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Три Hisense в лучших! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 550 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Ставить для наших рынков матрицу IPS это не уважение к потребителям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 550 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля По цене-качеству TCL топ, возьму 765 модель у официалов когда дома буду. 55 диагональ, платить сверху 20 кусков за 65" выше моих сил. Лучше уж плойку купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 550 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 685 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 12.02.2025 в 13:02, wertygorn сказал: Большая диагональ разве не пизже чем олед? Большая это сколько, 83 дюйма? 16.02.2025 в 11:46, wertygorn сказал: TCL А он проживет 10 лет, на которые ты так надеешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 550 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) @mad8vad 75" хватит всем, если деньги есть. @mad8vad 100000 часов это сколько лет? 365 дней умножить на 6 часов в день и результат умножить на 10 лет, это где то 20000 часов. Это вам не олед который за два года становится с изьяном. А через лет пять картинка будет тусклой. Изменено 17 февраля пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 550 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) Philips oled809 "Ножка не только очень устойчива, но и выполняет функцию поворотной подставки, это очень удобная деталь. Вращается телевизор очень плавно, можно даже пальцем." Изменено 20 февраля пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 550 Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) В 2025 году нет ни одного идеального варианта Сплошные компромиссы. Изменено 23 февраля пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас