Yoda 514 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 @Anjina Да какая в жопу конкуренция. Вспомни времена пс2, какие там были конкуренты ? Это другой рынок, причем тут гугл ваще. Тут есть приставка за 400$ и игрушечки за 70 евро, только все игры будут выходить на одном устройстве, без эксклюзивного дроча. Какую конкуренцию предлагает МС, скупая за сотни лярдов студии которые всю историю были мульти. Это мрази которым место на помойке истории как платформодержатель. Издатель пожалуйста, ну собственно так оно и будет. Они уже не вырулят, у МС другие амбиции. Будут издателем с кучей студий и норм, будут зарабатывать куда больше чем дрочить со своей консолькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 463 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 8 минут назад, Anjina сказал: Вы реально отбитые на всю голову? Удивительно насколько бестолковыми могут быть взрослые вроде бы люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 (изменено) 25 минут назад, Yoda сказал: Да какая в жопу конкуренция. Вспомни времена пс2, какие там были конкуренты ? Отлично, что ты это помнишь, но вот охреневание сони с релизом PS3 и фразу про вторую работу из памяти у тебя выветрилось, забавно. Зачем выпускать много экзов, если можно клепать однотипные игры и ремастеры? Собственно застой у сони уже давно начался, но вам отбитым неочевидно, что это как раз из-за отсутствия нормальной конкуренции. 25 минут назад, Yoda сказал: Это другой рынок, причем тут гугл ваще Гугл\яблоко на мобилках и майрософт на ПК это аналогии и примеры того, что бывает, когда нет конкуренции и возникает дуополия\монополия. Настолько все плохо с инновациями на мобилках, что ведро и иос только сейчас потихоньку внедряют функции из винмобайл из 2015-2017 (!) годов А на ПК настолько все плохо на винде, что 11 винда для тач интерфейсов хуже в разы чем 10 или условный убунту, не говоря уже о жоре оперативной памяти. 23 минуты назад, gordonfreeman сказал: Удивительно насколько бестолковыми могут быть взрослые вроде бы люди Настолько фанатичных людей я только среди пользователей яблока видел Изменено 15 мая 2024 пользователем Anjina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 1 час назад, mad8vad сказал: Еще и улучшенную модель выпускать не хотят, идиоты А кому она нужна, а точнее подо что? 3 часа назад, gordonfreeman сказал: тут большинству чихать на иксбокс ,но если его закроют лучше от этого не станет никому в том числе и фанатам сони ,но у них настолько глаза синевой запеленало ,что они мыслить уже конструктивно не способны ,даже почитать что такое конкуренция и кому она выгодна в первую очередь они не в состоянии Я был бы наоборот рад, если бы боксов продали 100+ лямов, если бы Фил бомбил топовыми экзачами, с убер постановой и графоном, но не в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 314 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 3 часа назад, qbicus сказал: Не перестаю восхищаться стойкостью веры биллибоев. Мне кажется даже если завтра Фил Спенсер лично закроет иксбокс, то местная биллибосота до конца жизни продолжит всё отрицать и побеждать сони в своих фантазиях. Не перестаю восхищаться стойкостью человека, вечно топящего за плойку чуть ли не во всех её проявлениях и при этом являющегося модератором сайта с говорящем названием xboxland. Переименуй ты уже в psland какой-нибудь. А то Фил всё закроет, а ты так и останешься заведовать последнем оплотом боксеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 @Anjina И чего ты все примешиваешь к какой-то конкуренции, можно подумать накосячить нельзя, ошибиться с прогнозами, идеями, у тебя все конкуренция какая-то, ну с примером пс3. Да перегнули палку, но потом исправились, выпустили лучшие игры которые заставили меня купить пс4. Вот у бокса какой большой конкурент, а они все выпускают какое-то говно, то хуаны, то кинекты, каждое поколение сосус, че это твоя конкуренция так плохо сказывается на бокс ). Срань все это, у Сони давно нет никаких конкурентов. Бокс наоборот пришел с новыми идиотскими правилами аля платный онлайн, лохи схавали, Сони давай повторим че. От бокса никакого толку нету, бесполезная лишняя консоль, забравшая себе исконную мультиплатформу. Игры будут все так же выпускать, игры приносят прибыль, репутация, базу. Говно не продается, крутые игры продаются хорошо, это факт рынка. Студии хотят развиваться, делать игры и зарабаывать, для этого надо выпускать первоклассные игры, и если сранный бокс который уже со времен х360 не является конкурентом, пропадет с этого рынка, вообще ничего не изменится, нам же только лучше будет, не будет никаких границ где какая игра выходит. Все сконцентрируются просто на конкуренции как раз между студиями, кто выпустит лучше игру, тот отхватит все награды, премии, бабло, репутацию, бонусы и тд. Будет битва не ради угодить компании, а ради того чтобы конкурировать за лучший продукт чтобы его покупали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 54 минуты назад, Cifra сказал: А кому она нужна, а точнее подо что? Кому-то точно нужна. Под лучшее разрешение, фпс или графон. Видеокарты на пк для кого-то выпускают же Главное что прошка наверняка опять создаст хайп и подстегнет продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 456 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 @Yoda Какая же у тебя каша в голове и непонимание базовых истин. Ну да ладно, если ящик таки сыграет в ящик, то сам все увидишь. 26 минут назад, Yoda сказал: Бокс наоборот пришел с новыми идиотскими правилами аля платный онлайн фишка была как раз в xbox live, а не в платном онлайне. собственно PSN и Steam как раз делали свои сервисы уже по подобию. Только Стим пошел в правильном направлении, а xbox live и psn в неправильном. 29 минут назад, Yoda сказал: Студии хотят зарабаывать Убрал лишнее из твоего предложения, может хоть так придет осознание как работают крупные компании, а не мелкие по типу Лариан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 6 часов назад, gordonfreeman сказал: у майков денег столько ,что они могут 2 раза сони полностью купить Лохи твои майки, денег много толку мало. Еще и студии закрыли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 16 минут назад, germanik сказал: Лохи твои майки, денег много толку мало. Еще и студии закрыли. Я бы конеш так не говорил о МС, там всё-таки не все дебилы. А вот хбокс да. Дебил спенсир + Наделла походу тоже подмазан и пилит бабло на подразделении. Я вот говорил, что Фила гнать надо. Тут возможно я ошибся. Его надо переводить в отдел маркетинга, он отличный продавец говна. В 2020 году он это замечательно показал, когда надул в уши анонсами игр, значительная часть которых ещё до сих пор не вышла, а с того момента так-то прошло почти 4 года. Проблема в том, что за 4 года эта пластинка заезжена полностью и "лучший год хбокса" уже имя нарицательное. Нужно чот новое, а не скупка студий и надувание пасса обещаниями, а вот тут уже нужен новый руководитель со свежим взглядом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 3 часа назад, mad8vad сказал: По вгчартзу пс4 117 млн, хуанов 58 млн. 117 / 58 = 2.017 На данный момент соотношение абсолютно такое же, но дальше с таким темпом продаж бокса может и 1 к 4 быть в конце поколения. Еще и улучшенную модель выпускать не хотят, идиоты А зачем нужна улучшенная модель, если самую мощную не берут и считают это поколение вообще проходным ?! Даже пс5 не факт что разменяет 100 млн покупателей с такими темпами и таким безигровым поколением . Или ты считаешь, что 40 млн+ пс5 накупят под одну рассомаху ? Сомневаюсь , что за оставшиеся пару- тройку лет что то изменится и хлынет лавина игр продающих консоли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 Только что, gamebestseller сказал: А зачем нужна улучшенная модель, если самую мощную не берут и считают это поколение вообще проходным ?! Даже пс5 не факт что разменяет 100 млн покупателей с такими темпами и таким безигровым поколением . Или ты считаешь, что 40 млн+ пс5 накупят под одну рассомаху ? Сомневаюсь , что за оставшиеся пару- тройку лет что то изменится и хлынет лавина игр продающих консоли . Для хайпа нужна, в прошлый раз несколько месяцев были проблемы из-за большого ажиотажа. 100 млн у пс5 через 2 года уже будет, тем более бокс обосрался по полной. Прошедший год у пс5 по продажам лучше любого года пс4, а у кукаретиков все игр нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 8 часов назад, germanik сказал: Поздравляю от души и сердца всех обладателей неликвида под названием Series X, которые его взяли на старте продаж с переплатой. Сам такой)) Такого прогрева лохов никто еще не устраивал, Фил в этом плане лучший, так красиво по ушам ездить с дефицитом, продав за 4 года 5 млн сериес х. Подозреваю на старте продаж консоль выпускали в количестве 10 тысяч единиц в месяц, что в принципе смехотворно против миллионов плоек за аналогичный период. Таким образом, Фил дул в уши и потребителям, и акционерам, а сейчас всплыла неудобная правда. Никакого дефицита не было, особенно когда он выпускал поштучно сериксы. За сериес с ничего говорить не буду, ибо это не консоль,а кусок говна, который кроме страдания, ничего хорошего своим владельцам не приносит. Да норм консоль, харе ныть. Я вообще о покупке не жалею, вон хеллблейд 2 на подходе, че страдалить по форумам? Можно подумать плойка такая божественная, да нифига вообще, достойных эксклюзивов на ней для меня по пальцам одной руки счесть, еще и останется 1 час назад, gipsan3000 сказал: Я бы конеш так не говорил о МС, там всё-таки не все дебилы. А вот хбокс да. Дебил спенсир + Наделла походу тоже подмазан и пилит бабло на подразделении. Я вот говорил, что Фила гнать надо. Тут возможно я ошибся. Его надо переводить в отдел маркетинга, он отличный продавец говна. В 2020 году он это замечательно показал, когда надул в уши анонсами игр, значительная часть которых ещё до сих пор не вышла, а с того момента так-то прошло почти 4 года. Проблема в том, что за 4 года эта пластинка заезжена полностью и "лучший год хбокса" уже имя нарицательное. Нужно чот новое, а не скупка студий и надувание пасса обещаниями, а вот тут уже нужен новый руководитель со свежим взглядом. Метрик уже напичкал нас однажды свежими идеями, досыта. Хочешь управленца еще лучше?) 7 часов назад, Coach сказал: Если бы не майки, Сони бы не сливала игры на ПК, не делала бы платной подписку (первыми же коробка пошла??), не создавалаб в ущерб себе аналог пасса и тп. Из последнего что могут майки сделать полезного - сделать мультиплеер бесплатным для всех игр. Чтоб Сони тож двинулись в эту сторону. Сонеумы все за майками повторяют 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 11 минут назад, Deaduwka сказал: Да норм консоль, харе ныть. Я вообще о покупке не жалею, вон хеллблейд 2 на подходе, че страдалить по форумам? Можно подумать плойка такая божественная, да нифига вообще, достойных эксклюзивов на ней для меня по пальцам одной руки счесть, еще и останется Метрик уже напичкал нас однажды свежими идеями, досыта. Хочешь управленца еще лучше?) Сонеумы все за майками повторяют 😂 А может быть будет ещё один Питер Мур? Я не говорю, что Фил сделал всё неправильно, в своё время он хорошо справился как кризисный манагер, но сейчас, как по мне, увы, но он не тянет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 23 минуты назад, Deaduwka сказал: Сонеумы все за майками повторяют 😂 Такими шагами и окажутся там, где коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 017 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 15 минут назад, gipsan3000 сказал: А может быть будет ещё один Питер Мур? Я не говорю, что Фил сделал всё неправильно, в своё время он хорошо справился как кризисный манагер, но сейчас, как по мне, увы, но он не тянет уже. Я считаю, что Филимон сделал все норм для ящика, но даже новый Питер Мур какой колбасой заманит свежую аудиторию? Локомотив с геймпассом уже слишком разогнался, что бы с него спрыгивать на ходу и менять вектор в другом направлении 7 минут назад, Coach сказал: Такими шагами и окажутся там, где коробка Так у них это успешно получается, чудачат не меньше зеленых, а порой и еще похлеще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 (изменено) 2 часа назад, mad8vad сказал: Для хайпа нужна, в прошлый раз несколько месяцев были проблемы из-за большого ажиотажа. 100 млн у пс5 через 2 года уже будет, тем более бокс обосрался по полной. Прошедший год у пс5 по продажам лучше любого года пс4, а у кукаретиков все игр нет)) Ну так посмотри какие игры от Сони вышли после паука ...кроме хелдайверса стрельнувшего на ПК , а не на основной консоли - голяк , временные купленные нишевые азиатские поделки, ну такое себе. Ради них точно никто за пс5 не побежит , а на горизонте кроме рассомахи - тишина , о каких кукаретиках речь , смотри на факты, сними очки. А то что продажи прошлого года рекордные говорит только о том , что когда дефицит прошел все кто три года хотел купить но не мог из-за дефицита - купил в 23 году пс5 . Но в 24 году уже все кто хотел и мог купить - купили .Чтобы найти новых покупателей дальше одних азиатских однодневок - недостаточно. Изменено 15 мая 2024 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 5 часов назад, mad8vad сказал: Кому-то точно нужна. Под лучшее разрешение, фпс или графон. Видеокарты на пк для кого-то выпускают же Главное что прошка наверняка опять создаст хайп и подстегнет продажи После того, как Микрософт объявил, что сливает игры на плойку, хбокс уже даже тем, у кого он есть, больше не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 2 часа назад, gamebestseller сказал: Ну так посмотри какие игры от Сони вышли после паука ...кроме хелдайверса стрельнувшего на ПК , а не на основной консоли - голяк , временные купленные нишевые азиатские поделки, ну такое себе. Ради них точно никто за пс5 не побежит , а на горизонте кроме рассомахи - тишина , о каких кукаретиках речь , смотри на факты, сними очки. А то что продажи прошлого года рекордные говорит только о том , что когда дефицит прошел все кто три года хотел купить но не мог из-за дефицита - купил в 23 году пс5 . Но в 24 году уже все кто хотел и мог купить - купили .Чтобы найти новых покупателей дальше одних азиатских однодневок - недостаточно. А паука уже сняли с продажи что ли? Все эксклюзивы имеют длинный хвост продаж и рекламируют консоль не только в день своего выхода, потом их ещё в подписку добавляют и это новая реклама. После паука были ещё слив билда росомахи и инфа про игру с веномом. Стеллар блейд тоже помогает своей необычной вызывающей героиней. Микрософт начала свои игры на пс сливать. Летом как обычно будет большая презентация от сони с анонсами. В итоге через год опять о 20 млн продаж сообщат. Ты будто в пещере какой-то живёшь)) 1 час назад, LuckyEscape сказал: После того, как Микрософт объявил, что сливает игры на плойку, хбокс уже даже тем, у кого он есть, больше не нужен Знакомый 2 года назад говорил, что ждёт хеллблейд и купил сериес х под него. В выходные поеду к нему за боксом, потому что хеллблейд ему уже нахер не нужен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 я я самого начала говорил что не взлетит бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 4 часа назад, gamebestseller сказал: Сони вышли после паука ...кроме хелдайверса Недавно прошел стелар блейд, давно так не кайфовал, 9 из 10, + бонус за смелость. Ронин мне не зашел. Уже две большие игры. Вы хоть умники прежде чем пердеть хоть разбирайтесь в теме ванючки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 (изменено) 2 часа назад, mad8vad сказал: А паука уже сняли с продажи что ли? Все эксклюзивы имеют длинный хвост продаж и рекламируют консоль не только в день своего выхода, потом их ещё в подписку добавляют и это новая реклама. После паука были ещё слив билда росомахи и инфа про игру с веномом. Стеллар блейд тоже помогает своей необычной вызывающей героиней. Микрософт начала свои игры на пс сливать. Летом как обычно будет большая презентация от сони с анонсами. В итоге через год опять о 20 млн продаж сообщат. Ты будто в пещере какой-то живёшь)) Знакомый 2 года назад говорил, что ждёт хеллблейд и купил сериес х под него. В выходные поеду к нему за боксом, потому что хеллблейд ему уже нахер не нужен Да ну какой там хвост , был бы хвост разве сони делала бы ремастеры и переиздания всего и вся напоминая про несуществующие хвосты . Стеллар блейд нишевый продукт для фанатов азиатских игр , всяких гравитокаках . МС правильно делает раз игр новых нет , пытается заработать на старье раскидывая их везде и вся , сони тоже не из-за лучшей жизни начала побираться с пк , да и цены растут на игры/подписки тоже не от лучших доходов . Консоли это стагнирующие платформы - инстал база снижается с каждым последним поколением , игр в разы меньше , ну и нахрена эти консоли нужны , если играть не во что - одни переиздания с предыдущих поколений или ремастеры/ремейков ?! Только сумасшедший мог сделать ставку на хелблейд 2 . Сколько там первую часть купили на пc4 И это на инсталбазу в 118 млн. . Сколько купит вторую часть , учитывая то что показали ? дай бог если 500 тыс избранных проникнется в это , большинство по подписке глянет и удалит нахрен . Через год некому продавать 20 млн пс5 и под какие игры ? 90% продаж новых игр на их релизе , а не на мифических хвостах когда то там потом . Летом анонсы рассомахи и тсусимы2 на 25-26 год и чем сони собирается продавать консоли на 40 млн+ ? Так что скорее в берлоге спишь ты , а не я в пещере. Изменено 16 мая 2024 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 16 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 21 минуту назад, Yoda сказал: Недавно прошел стелар блейд, давно так не кайфовал, 9 из 10, + бонус за смелость. Ронин мне не зашел. Уже две большие игры. Вы хоть умники прежде чем пердеть хоть разбирайтесь в теме ванючки ) Ну так это ж сторонние разрабы продали на безрыбье свои азиатские поделки одноразовые , а где от сони то чего то ? по нулям !!! Аддоны кончились , ни одного нового IP нормального не вышло . Ронин так вообще мамонт с графоном с пс3 , стелар бляха рвотные рефлексы вызывает своей стилистикой - только для йод такая шляпа может зайти . Вот и выходит вроде что то купили себе чтобы временно дыры заткнуть - только кому такое нахрен нужно, трем калекам , ка и финалсрамтези ?! Такое даже скачивать не стал бы по подписке бесплатно , не то чтобы даже в тройках брать Так что в такой вышедшей с лопаты ванючке разбирайся сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 (изменено) @gamebestseller Ну дак ты считать то умеешь, когда последние игры выходили от главных студий ? Сам открой календарь список и посмотри, бог, ласты, тсушимы и тд. Новая игра делается 4 года, теперь открой калькулятор и приплюсуй. Получишь окно новых игр студии. Инсомник может чуточку пошустрее будут с этой Росомахой. У сони никогда особо не было задержек. Все студии каждые 4 года рожают игру, что сиквел что новое ip, бывает подольше. И сони наверно последние кто хоть рожает новые ip, рискует и эксперементирует. Тсушима самый ожидаемый сиквел. А на счет Стелар блейд, ты просто беспонтовый челик, будешь еще за стиль зачесывать с умной рожей, не позорься. Изменено 16 мая 2024 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 16 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 (изменено) 14 часов назад, gipsan3000 сказал: Я бы конеш так не говорил о МС, там всё-таки не все дебилы. А вот хбокс да. Дебил спенсир + Наделла походу тоже подмазан и пилит бабло на подразделении. Я вот говорил, что Фила гнать надо. Тут возможно я ошибся. Его надо переводить в отдел маркетинга, он отличный продавец говна. В 2020 году он это замечательно показал, когда надул в уши анонсами игр, значительная часть которых ещё до сих пор не вышла, а с того момента так-то прошло почти 4 года. Проблема в том, что за 4 года эта пластинка заезжена полностью и "лучший год хбокса" уже имя нарицательное. Нужно чот новое, а не скупка студий и надувание пасса обещаниями, а вот тут уже нужен новый руководитель со свежим взглядом. Наделла по слухам приказал подразделению пилить все на пс5, включая халогирифорзу. Так что до конца года ждем анонсы 6 часов назад, gamebestseller сказал: Ну так это ж сторонние разрабы продали на безрыбье свои азиатские поделки одноразовые Тим Ниндзя не выпускает одноразовые подделки держу в курсе в отличии от конвейерного треша типа халогирс и форзы, да и студии менее именитые чем любая у майков. 6 часов назад, gamebestseller сказал: по нулям !!! по нулям это на хбохе, вместо новых игр уже полгода висит в магазине в разделе ожидаемые в продаже огромный болт (не считая инди игр третьего сорта). Изменено 16 мая 2024 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас