Перейти к публикации

Музыкальный тур Xbox Sounds

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Музыкальный тур Xbox Sounds

http://img.scoop.co.nz/stories/images/0809/cc274595075bebe42fb9.jpeg

Согласно анонсу, Xbox Sounds - это музыкальный тур который пройдет с октября 2008 по апрель 2009 года.Точка старта - Большой театр Оперы в Австралии.На данный момент Microsoft заключили договор с Universal Music и уже заявлены на участие группа The Pussycat Dolls, которые споют песни из нового альбома Domination.

"The Xbox Sounds будет огромным мероприятием", поговаривает David McLean, Пиар-менеджер проекта.

Мероприятие идёт в поддержку запуска игры Lips для X-box 360, который является ответом Microsoft на популярную серию SingStar от Sony.

Как видно, гениальная пиар-машина Microsoft заработала на всех фронтах с большим размахом

http://xboxoz360.files.wordpress.com/2008/09/xboxsounds_pussycatdolls.jpg?w=468&h=94.gif

да там все группы мира могут выступать стоит билу щёлкнуть пальцами)))я думаю все студию записи пренадлежат МС)))как и весь мир!!!УХАХААХХ!!!ВОТ ПИНКИ ВОТ И БРЕЙН!!!

Сейчас и Сони свой лейбл вытащит ))))

412463[/snapback]

Нда... "Sony Sounds" или "Playstation Sounds"... а ке? звучит! :P

Билл Гейтц видимо музыку этих пусси не слушал.."вейт э минэт чо то там" повёлся на сиське....попса! burn in hell

блаблабла, долбитесь в очко металлисты-рокеры-задроты или кто вы там

люблю пуссикет, новость тру

оставьте только телочку по серединке (Шезингер вроде)... самая рульная в этой группе. остальные просто подтанцовка да лишние сисьге...

Tuborg прав.Вы кучка долбящихся в жопу дядиебов :P .Крутая новость,microsoft молодцы :wub:

Tuborg в аду гори, не трогай металлистов рокеров, если тебе телевизор всучивает то дерьмо которое крутят по муз-тв и мтв и ты начинаешь слушать это, то это только твои проблемы и проблемы Вакича...других оскорблять ненадо. Изменено пользователем Paindealer

МИТАЛЛ

ДА ЗДРАСТВУЕТ СИЛА РРРОКА

АЛЬТЕРНАТИВА

РОК ПРОТИВ СИСТЕМЫ

PS говна поешь, я не смотрю телек.

Изменено пользователем Tuborg

Tuborg в аду гори, не трогай металлистов рокеров, если тебе телевизор всучивает то дерьмо которое крутят по муз-тв и мтв и ты начинаешь слушать это, то это только твои проблемы и проблемы Вакича...других оскорблять ненадо.

412567[/snapback]

мне и рок нравится ) слипкнот обожаю))) у меня вкус в музыке не оч...нравится все хорошее...но вот русское ничего не нравится!

Эх вы...Пусикошек надо без звука смотреть...

А вообше попса сакс...Даже такая качественная как пусикэтдолс...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...