NexxeN 1 331 Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, mich11 сказал: Полез коммуналку за 2 хаты платить, вот это безумие конечно. и сколько за две хаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 508 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад, mich11 сказал: Полез коммуналку за 2 хаты платить, вот это безумие конечно. Теперь понятно за чей счет продолжение банкета. Интересно, такое тоже обычный народ не вразумит? А что с коммуналкой? В квитанциях +/- все так же, только услуги УК подорожали, остальное не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 443 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, NexxeN сказал: и сколько за две хаты? было не больше 10 обычно, сейчас 20+ пришло многие бугуртят в интернетах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) @mich11 за 1-ку в мо 7370 с электричеством, сколько комнат в хатах? Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 825 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, mich11 сказал: было не больше 10 обычно, сейчас 20+ пришло многие бугуртят в интернетах 10к за две хаты с отоплением? Чето гонишь ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 443 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, mad8vad сказал: 10к за две хаты с отоплением? Чето гонишь ты Так я в одно появляюсь только несколько раз в месяц, чтобы спокойно поработать. одна 5-7т, другая 3-5т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 825 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, mich11 сказал: Так я в одно появляюсь только несколько раз в месяц, чтобы спокойно поработать. одна 5-7т, другая 3-5т. Так за управляйку, тепло, мусор и капитальный ремонт всегда платить надо. У меня в Челябе только холодильник работает, заплатил 8к за январь за двушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 443 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад, mad8vad сказал: Так за управляйку, тепло, мусор и капитальный ремонт всегда платить надо. У меня в Челябе только холодильник работает, заплатил 8к за январь за двушку Еще раз. С января в моих квитанциях стало х2. Я в курсе, что их нужно оплачивать. Изменено 5 часов назад пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 761 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, mich11 сказал: С января в моих квитанциях стало х2. Таже песня, Кубань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 32 минуты назад, mich11 сказал: С января в моих квитанциях стало х2. с октября еще поднимут С 1 января в России произошел первый этап индексации тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Второй этап ожидается осенью – с 1 октября. В этом году россияне впервые столкнутся с двойной индексацией, так как ранее она происходила один раз в 12 месяцев с 1 июля. Средний размер индексации по стране составит около 18%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 825 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, NexxeN сказал: с октября еще поднимут С 1 января в России произошел первый этап индексации тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Второй этап ожидается осенью – с 1 октября. В этом году россияне впервые столкнутся с двойной индексацией, так как ранее она происходила один раз в 12 месяцев с 1 июля. Средний размер индексации по стране составит около 18%. После выборов, умно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 34 минуты назад, Abyss1266 сказал: Кубань за рай надо платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 825 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 42 минуты назад, mich11 сказал: Еще раз. С января в моих квитанциях стало х2. Я в курсе, что их нужно оплачивать. Ну так посмотри, что именно повысилось. Может холодно было и отопление шпарило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Чекайте табличку, там написано в каком регионе на сколько поднимут: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_519688/3208c795d02e3e1e8dcda8facaf4dc9aa9bd75f0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 586 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Разочаровался я окончательно в наших .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 443 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 18 минут назад, mad8vad сказал: Ну так посмотри, что именно повысилось. Может холодно было и отопление шпарило почти все равномерно х2 ты совсем что-то как с дитем умничаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 761 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, Yoda сказал: Разочаровался я окончательно в наших .... с Александра первого - наших там давно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 586 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: с Александра первого - наших там давно нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас