Lord of War 1 045 Опубликовано: В субботу в 09:46 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:46 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: В вейпах нашли фекальные бактерии и спирт — предупреждают американские учёные Почти в каждой проверенной электронной сигарете обнаружили спирт, следы бактерий и микрочастицы фекальных загрязнений. Учёные утверждают, что всю эту смесь человек вдыхает с каждой затяжкой, а при высокой концентрации можно заработать воспаление и ускоренное старение организма. Вейперы говноеды — официально Я тольк один раз в жизни курил голландский вейп пробник. Ну уносит он просто в рай. Я не мог где то почти час встать на ноги. И это учесть мою сейчас тушу почти 90кг. Я думаю школьника может вообще снести в реанимацию. Изменено В субботу в 09:50 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 187 Опубликовано: В субботу в 10:12 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:12 (изменено) 27 минут назад, Lord of War сказал: Я тольк один раз в жизни курил голландский вейп пробник я никогда вейпы не курил, сигареты курил, трубку курил, самая кстати прикольная тема, забил трумбаль, дунул и зашибись щас бросил курить, давно не курю, вредно вейперы бесят, у меня снизу живут подо мной как начнут дымить свою химию ароматическую, окно приходится закрывать, тянет этой дрянью Изменено В субботу в 10:15 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 450 Опубликовано: В субботу в 13:35 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:35 С новым пакетом санкций ручек без ПМЖ и ВНЖ блокнули револют. У друга теперь даже платежи не проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 689 Опубликовано: вчера в 11:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 629 Опубликовано: вчера в 11:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:22 @Abyss1266 О книгах уже и разговора нет, будущие поколения читать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 187 Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 15-летний сверхразум решил повторить челлендж: выпил целую бутылку колы и заел ментосом. Что могло пойти не так? Через секунду изо рта и носа пошла пена, началась кровавая рвота — всё из-за язвы и разрыва стенки желудка. Фельдшер скорой помощи рассказала, что парня спасли, но часть желудка пришлось удалить. Зумеры пытаются убиться все новыми способами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 629 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад @NexxeN Слабоумие и отвага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас