Перейти к публикации

Kingdom Come: Deliverance II получит перевод на русский язык

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kingdom Come: Deliverance II получит перевод на русский язык

webp

• 19 апреля в базе данных Steam обновилась информация о локализации Kingdom Come: Deliverance II. Средневековый экшен от Warhorse Studios получит текстовый перевод на русский язык.
  • Всего игру планируют перевести на 14 языков. Кроме русского, заявлены английский, итальянский, корейский, польский, французский и другие.
  • Kingdom Come: Deliverance II выйдет до конца 2024 года на ПК, Xbox Series X|S и PS5.

webp

Ранее авторы Kingdom Come: Deliverance II раскрыли новые подробности об игре, рассказав о её разработке и появлении в ней огнестрельного оружия.

Источник

https://dtf.ru/games/2626278-kingdom-come-deliverance-ii-poluchit-perevod-na-russkii-yazyk

• Лайк 1

Цитата

Хорошая новость в том, что Kingdom Come: Deliverance 2 получит текстовый перевод на русский. В Steam указано, что речь идёт лишь об интерфейсе, однако информация наверняка неполная — не могут же субтитры быть эксклюзивом английского языка.

Плохая новость в том, что насладиться переводом Kingdom Come: Deliverance 2 на русский язык владельцы российских аккаунтов Steam и Epic Games Store не смогут: страница игры заблокирована в регионе.

:peepoPopcorn:

Ничего страшного, возьмём в зелёном магазине. 

А смогут ли купить недорого эту игру в Аргентине владельцы забаненного аккаунта xbox ?

58 минут назад, doxtur сказал:

владельцы забаненного аккаунта xbox

твой любимый коллега по работе точно не сможет :pepelmao: 

• Ха-ха! 1

3 часа назад, doxtur сказал:

А смогут ли купить недорого эту игру в Аргентине владельцы забаненного аккаунта xbox ?

Кто был умнее твоего коллеги купят, и я в их числе 

Блин, я и первую то еще не осилил, все времени нет, насобирал там доспехов крутых, а дальше подзабил 

все никак не могу заставить себя поиграть в первую, глядишь во вторую вольюсь

20 минут назад, Coach сказал:

все никак не могу заставить себя поиграть в первую, глядишь во вторую вольюсь

Это прямое продолжение, поэтому я думаю будет не понятно ничего, если в первую не поиграешь. Да и если первая не зашла, вторая тоже мимо. Эту средневековую дрочь надо любить. Но идея с сохранениями с помощью шнапса конечно бред, почему нельзя обычные сейвы сделать 

Да ерунда это с сейвами, я когда проходил, да ж не крафтил шнапс, хотя можно его набить много если нужно. 

Понятно что каждый выбирает как ему в кайф играть( могли б опцию добавить наверное), но порой ограничения на сейвы прям сильно меняют ощущения, восприятие от игры, как и режим с одной жизнью.

9 часов назад, Paindealer сказал:

Это прямое продолжение, поэтому я думаю будет не понятно ничего, если в первую не поиграешь. Да и если первая не зашла, вторая тоже мимо. Эту средневековую дрочь надо любить. Но идея с сохранениями с помощью шнапса конечно бред, почему нельзя обычные сейвы сделать 

то есть даж автосейва нет?

Я даже до боев толком не доходил, в первой деревне там чет дом говном обмазал, на кулаках там чето с кем то и вот движ какой-то вроде и я удалил)

Есть чекпоинты, в квестах, после сна, после бани, ну и шнапс скрафтить/купить/украсть не проблема 

С другой стороны идея с сейвами хоть и дурацкая, но интересна тем, что не сейвишься перед каждым диалогом и кустом и, сотворив какую нибудь дичь или косяк, если влом переигрывать целый день, приходится оставлять всё как есть. Запалили? Беги, не загрузишься. В диалоге посрался с кем? Ну чо уж, бывает. И так далее. У меня немало запоротых второстепенных квестов было. Не успел, нахамил и т.д. Особенность игры. 

Я тоже до первой так и не добрался. Вы тут про сейвы написали, у меня так вообще теперь желание отпало в нее играть :KEKW:

А где новости про массовый бан аккаунтов в РФ и СНГ? Интересно почитать комменты и есть ли пострадавшие, несколько дней назад расчехлил бокс и тут такое

20.04.2024 в 06:43, doxtur сказал:

Нет только владельцы забаненного цони акка смогут :KEKW:

22 минуты назад, Kukurysis сказал:

А где новости про массовый бан аккаунтов в РФ и СНГ? Интересно почитать комменты и есть ли пострадавшие, несколько дней назад расчехлил бокс и тут такое

xbox зраду биляши не публикуют...

1 час назад, Rambler сказал:

Я тоже до первой так и не добрался. Вы тут про сейвы написали, у меня так вообще теперь желание отпало в нее играть :KEKW:

Нагнетают. Я за всю игру шнапсов 10-15 заюзал. И то скорее для перестраховки. А накупить нафармить их можно хоть сотню. Это не экшен РПГ - помираешь крайне нечасто. И, да, игра принудительно сэйвится, когда выходишь. Система сохранений бесит лишь в самом начале игры, потом вообще не замечаешь.

• Лайк 1

21 минуту назад, DemosN сказал:

Нагнетают. Я за всю игру шнапсов 10-15 заюзал. И то скорее для перестраховки. А накупить нафармить их можно хоть сотню. Это не экшен РПГ - помираешь крайне нечасто. И, да, игра принудительно сэйвится, когда выходишь. Система сохранений бесит лишь в самом начале игры, потом вообще не замечаешь.

Тогда обязательно пройду первую часть.

Да как же так то ?!  Чехи сняли обоссанкции ? :facepalm: Не могет этого быть.

Цитата

Несколько часов назад раздел страницы Kingdom Come: Deliverance 2 в Steam с локализациями вновь был обновлён: добавился турецкий, а упоминание русского и латиноамериканского варианта испанского удалили.

1.jpg

:peepoComfy:

Изменено пользователем Archerw3

перемога ,русский убрали 

Изменено пользователем gordonfreeman

russa.jpg

ещё есть шансы

1 час назад, Archerw3 сказал:

:peepoComfy:

Ну вот теперь все вернулось на круги свои  - опомнились , а то что же это были бы за потомки чешской кузни третьего рейха , чьи танки под Курском наши  земли топтали 

2 часа назад, gamebestseller сказал:

Ну вот теперь все вернулось на круги свои  - опомнились , а то что же это были бы за потомки чешской кузни третьего рейха , чьи танки под Курском наши  земли топтали 

Ну это да, чехи то знатные "братушки" ))). Ну не будет русского - да и хер с ними, значит мимо. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...