MuchDobro 795 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 (изменено) 15 минут назад, gordonfreeman сказал: https://funpay.com/lots/2300/ это вот эти чтоль ? по фильтру самые дешевые 9 рублей ? и что там в итоге типо тебе кидают данные от акка ,а сколько там времени мож там один день всего ? https://funpay.com/lots/938/ тебе дают данные от акка, входишь в него в мс стор, а в бокс приложении со своего и играешь скок хочешь. Мне дали ссылку на док в гугле и там если пароль поменялся сразу показывает, заново входишь и всё Изменено 11 апреля 2024 пользователем MuchDobro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 (изменено) 7 часов назад, sektor1899 сказал: До февраля 25 г. сижу и видимо потом прощаюсь с подписочным сервисом Добиваю бэклог и наверное прощаюсь с боксом. Без геймпаса, без онлайна, без мощных системселлеров и без дешёвых цен в Турции/Аргентине в нём смысла мало. Погорячился. Изменено 11 апреля 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 мама мама купи компуктер для учебы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 жоские цифры.... походу прощаться тоже буду с игорями которые ништяковее с пассом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 Пора просто аренду игр продавать, захотел поиграть в конкретную игру, взял в почасовую аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 704 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 1 час назад, qbicus сказал: Отсюда и резкие скачки, с другой стороны, до повышения была возможность существенно экономить. Угу, закончился у xbox конфетно-букетный период с недоразвитфми странами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 470 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 (изменено) 1 час назад, MuchDobro сказал: https://funpay.com/lots/938/ тебе дают данные от акка, входишь в него в мс стор, а в бокс приложении со своего и играешь скок хочешь. Мне дали ссылку на док в гугле и там если пароль поменялся сразу показывает, заново входишь и всё Ну эту схему я знаю)))) просто за рубль не видел акков Представляю сколько там народа ни них сидят с компьютеров ))) десятки тысяч наверное , вот и проффит Филу по губам))))) Изменено 11 апреля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 Ну я так подумал, что в принципе не все так страшно. Просто бокс сейчас станет примерно как плойка, будешь покупать П-ки на интересующие тебя игры, прошел, продал. Может так даже и лучше, чем подписку брать - ты берешь строго то, что тебе нужно, никто тебя по срокам не гонит (бывало игру откладывал, а ее с пасса убирали). Вопрос только в онлайне, я люблю в батлу погонять. Тут мне выгоднее на плойку эссенсиал брать, там онлайн гуще, русских больше, да и подешевле вроде даже выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 23 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну эту схему я знаю)))) просто за рубль не видел акков Представляю сколько там народа ни них сидят с компьютеров ))) десятки тысяч наверное , вот и проффит Филу по губам))))) Разве за такое не могут забанить аккаунт перманентно, пусть даже 100 человек его использует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 470 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 (изменено) 3 минуты назад, kodege сказал: Разве за такое не могут забанить аккаунт перманентно, пусть даже 100 человек его использует? Нет, это типо твой акк на много устройств расширен , там видимо активаций привязанных к железу нет как на консолях .Это видимо на уровне винды и учеток что то менять нужно майкам и пока им это нах не нужно судя по всему Изменено 11 апреля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 35 минут назад, gordonfreeman сказал: Нет, это типо твой акк на много устройств расширен , там видимо активаций привязанных к железу нет как на консолях .Это видимо на уровне винды и учеток что то менять нужно майкам и пока им это нах не нужно судя по всему У меня в учетной запись Майкрософт в разделе Устройства, отображаются всё компы с которых я заходил с этой учёткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 470 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 (изменено) 2 минуты назад, kodege сказал: У меня в учетной запись Майкрософт в разделе Устройства, отображаются всё компы с которых я заходил с этой учёткой. Ну так же будет и на расширенном акке который на сто человек все компы видны , но там активации типо нет как п1 и п2 Изменено 11 апреля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 (изменено) После Хеллблейда2 в мае, что-то на этот год еще ожидается из годного? Изменено 11 апреля 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 3 часа назад, Winni сказал: Консольный гейминг становится все более и более мертвым в России, впрочем ожидаемо, а там и Соня подтянется с ценами на свои подписки. Если не играть онлайн, то ценность подписки ровно на год. Потом проще брать в тройке то что интересует, учитывая что в год стоящего на пальцах одной руки... Разве что если совсем за копейки чтобы былО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 28 минут назад, Cifra сказал: После Хеллблейда2 в мае, что-то на этот год еще ожидается из годного? Индиана джонс еще, но там сомнения в годности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 470 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 (изменено) 34 минуты назад, Cifra сказал: После Хеллблейда2 в мае, что-то на этот год еще ожидается из годного? Avowed, и Индиана Джонс Изменено 11 апреля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 (изменено) Самые дешевые и дорогие подписки Game Pass прямо сейчас: (варианты на 1 месяц в разных регионах с пересчетом на доллар) Game Pass Core: самый дешевый – $4,2 (Индия), самый дорогой – $10,3 (Мексика). Цена в США – $9,99. Xbox Game Pass: самый дешевый – $4,5 (ЮАР), самый дорогой – $13,1 (Швейцария). Цена в США – $10,99. PC Game Pass: самый дешевый – $3,34 (Египет), самый дорогой – $13,1 (Швейцария). Цена в США – $9,99. Game Pass Ultimate: самый дешевый – $6,45 (Турция), самый дорогой – $18,6 (Швейцария). Цена в США – $16,99. Нашёл сайт для сравнения подписок и не только: https://www.xbox-now.com/ru/game-pass-core-comparison Изменено 11 апреля 2024 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 Если такой же тотальный ноугамез и затычки с лопаты как сейчас, то продлевать смысла 0. Будет пылиться до гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 30 минут назад, homburg сказал: Будет пылиться до гта ...который вряд ли в пасс завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 Кому оно надо за такие бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 704 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 34 минуты назад, carib сказал: Кому оно надо за такие бабки Ну не так уж и дорого, все в один голос тут говорили о тысячах и тысячах игр, на которые не хватит и жизни, прекрасные инди проекты в которых, поковырявшись, можно найти истинные жемчужины, старые добрые хиты и игры от внутренних студий в день релиза... надо быть полным идиотом, что бы так любить всю эту благодать и отказаться от всего из-за жалких пары денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 Хейт с запасом На 13 месяцев было 3300 р на плати несколько дней назад , так что 8-10к в месяц это не в 4 раза и уж тем более не в 6 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 12 минут назад, gamebestseller сказал: Хейт с запасом На 13 месяцев было 3300 р на плати несколько дней назад , так что 8-10к в месяц это не в 4 раза и уж тем более не в 6 раз 3к и 10к, совсем нет разницы, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 Только что, Cifra сказал: 3к и 10к, совсем нет разницы, ага. Я и трёху то скрипя зубами брал. По сути, ребёнок в онлайн гонки шпилит, ему нужно. Ну я, бывает, что цепану из игр. Вон Атомик Харт прошол. Но за 10-ку уже как то совсем жырно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 1 минуту назад, DemosN сказал: Я и трёху то скрипя зубами брал. По сути, ребёнок в онлайн гонки шпилит, ему нужно. Ну я, бывает, что цепану из игр. Вон Атомик Харт прошол. Но за 10-ку уже как то совсем жырно. Пусть в Марио Карт шпилит, у Нин онлайн 650 руб в год позиция в семейной группе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас