qbicus 1 545 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 Джефф Грабб: первые новости о Gears 6 от The Coalition появятся летом Вероятнее всего, экшен представят на мероприятии Microsoft. Студия The Coalition собирается рассказать первые подробности о Gears 6 летом 2024 года. Об этом рассказал журналист Джефф Грабб в 180-м выпуске подкаста Kinda Funny Xcast. Его слова также подтвердил редактор The Verge Том Уоррен. Судя по всему, связанный с игрой анонс состоится на одной из летних презентаций. Разработчики могут сделать это во время мероприятия игрового подразделения Microsoft, о дате проведения которого пока неизвестно. Первая информация о разработке Gears 6 появилась в начале 2023 года. Тогда Грабб рассказал о том, что студия The Coalition отменила два неанонсированных проекта ради продолжения Gears of War. Тогда же к разработчикам Gears 5 присоединился сценарист Gears of War 2 и Gears of War 3 Джошуа Ортега. В компании также открывали вакансии для работы над следующей игрой, среди которых был старший дизайнер геймплея. Последней основной частью серии Gears of War стала Gears 5, которая вышла в 2019 году на ПК и Xbox One. Экшен получил в основном положительные отзывы от журналистов — средний рейтинг игры на Metacritic составил 84 балла из 100. Полный выпуск подкаста Kinda Funny Xcast Источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 Больше интереснее сколько времени пройдет от первых новостей до выхода игры? Гири6 конечно жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 Вот эту игру бы лучше портанули на ПС5, а не вот это вот все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 По новой политике Майкрософ будем играть за страшную бабу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 46 минут назад, Coach сказал: Вот эту игру бы лучше портанули на ПС5, а не вот это вот все Нафиг тебе? На ноуте она должна у тебя отлично бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 13 минут назад, kodege сказал: По новой политике Майкрософ будем играть за страшную бабу. Да че, там вполне симпотная бабенка же 49 минут назад, Coach сказал: Вот эту игру бы лучше портанули на ПС5, а не вот это вот все Года два думаю не стоит ее ждать на пс5 точно, а вот на пк в день релиза пожалуйста, и ждать ничего не придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 549 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 1 час назад, Deaduwka сказал: Да че, там вполне симпотная бабенка же Года два думаю не стоит ее ждать на пс5 точно, а вот на пк в день релиза пожалуйста, и ждать ничего не придется Так если на пк, то ему же придется на мобильном огрызке 2060 играть, вот потому и хочет на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 23 минуты назад, Anjina сказал: Так если на пк, то ему же придется на мобильном огрызке 2060 играть, вот потому и хочет на пс5 Движок Гирей не требовательный. У меня Гири5 на стимдеке летали в 60 фпс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 1 час назад, Cifra сказал: Нафиг тебе? На ноуте она должна у тебя отлично бегать. Ну 5я то бегает, я про 6) Ей бы выйти для начала в целом 7 минут назад, Cifra сказал: Движок Гирей не требовательный. У меня Гири5 на стимдеке летали в 60 фпс. на 2060 там даж в 4К поиграть можно, не на ультрах конечно, но на хаях вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 549 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 2 часа назад, Cifra сказал: Движок Гирей не требовательный. У меня Гири5 на стимдеке летали в 60 фпс. Так и Хало 4 например на ящике 360 работало. Вопрос в оптимизации, учитывая последние игры у всех разрабов с большой вероятностью ее тупо не будет 2 часа назад, Coach сказал: Ну 5я то бегает, я про 6) Ей бы выйти для начала в целом на 2060 там даж в 4К поиграть можно, не на ультрах конечно, но на хаях вполне Сказочник, который в 4к играет на огрызке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 Давно пора. Чем они там вообще занимаются столько времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 5ая такая муйня что 6ую не жду. Очередной посредственный фемско-зумерский мусор лучше сразу на пс5 выпускайте. Там любят такое 2 часа назад, mad8vad сказал: Давно пора. Чем они там вообще занимаются столько времени решают как организовать производство не оскорбляя ни одного из зоопарка меньшинств собранных по квотам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 56 Опубликовано: 6 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2024 Выйдут на следующие консоли. Обождите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2024 11 часов назад, mad8vad сказал: Давно пора. Чем они там вообще занимаются столько времени Они до этого делали какую-то совершенно другую игру не связанную с гирями, но игры отменили и вот они пошли делать гирс 6. Жаль шо так вышло, за 5 лет получается мы не получили ни новую игру, ни гирзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: 6 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2024 Все уже забыли сюжетную развилку, а когда игра выйдет уже и про франшизу вовсе забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 6 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2024 2 минуты назад, Carna3 сказал: Все уже забыли сюжетную развилку, а когда игра выйдет уже и про франшизу вовсе забудут. Сюжетная развилка там же тупая какая-то типа спасти одного или другого. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: 6 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2024 7 минут назад, mad8vad сказал: Сюжетная развилка там же тупая какая-то типа спасти одного или другого. Или нет? мне до сей поры интересно как её собирались развивать. Типа в 6 части дадут истинную концовку и продолжат по одному пути вести, или предложат альтернативную версию событий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 6 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2024 7 минут назад, Carna3 сказал: мне до сей поры интересно как её собирались развивать. Типа в 6 части дадут истинную концовку и продолжат по одному пути вести, или предложат альтернативную версию событий? Может подгрузит сейв и просто напарник будет один или другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 586 Опубликовано: 6 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2024 Я один чёт не понимаю . Или они бомжи , а миллионеры ток на бумаге . Если бы майки были бы топ фирмой , наняли бы крутого сценариста плюс топовую команду разрабов и сделали бы топ игру , но такое ощущение что у них есть деньги ток на бомжей , которые компьютеры видят первый раз . Я хз как имея столько бабла и делать такое г.в..о уже кучу лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 3 часа назад, shappka сказал: Я один чёт не понимаю . Или они бомжи , а миллионеры ток на бумаге . Если бы майки были бы топ фирмой , наняли бы крутого сценариста плюс топовую команду разрабов и сделали бы топ игру , но такое ощущение что у них есть деньги ток на бомжей , которые компьютеры видят первый раз . Я хз как имея столько бабла и делать такое г.в..о уже кучу лет ) Может быть это они, что бы игроки к "хорошему" не привыкали, просто если на xbox выйдет нормальная игра, она неминуемо будет пройдена и игроки не получат ничего кроме горького расставания с полюбившимся сеттингом, а так в счастливом неведении каждый из них может сказать, что в пассе игр завались и все такие вкусные, пальчики оближишь, когда только время на всё это великолепие находить. Не, а реально, раньше же эти гири раз в два-три года выходили, с детской душевной легкостью, не то что нынче, впечатление такое, что Фил эти игры лично рожает, что Халу за 500 миллиардов еле выдавил, что Гири пятые мучали и так и этак, не знали чтоис ними и делать. Сейчас вон опять анонс новостей про новости о игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 7 часов назад, shappka сказал: Я один чёт не понимаю . Или они бомжи , а миллионеры ток на бумаге . Если бы майки были бы топ фирмой , наняли бы крутого сценариста плюс топовую команду разрабов и сделали бы топ игру , но такое ощущение что у них есть деньги ток на бомжей , которые компьютеры видят первый раз . Я хз как имея столько бабла и делать такое г.в..о уже кучу лет ) ты не понимаешь что такое разработка игры. тем более крупонбюджетной, тем более в условиях смены социальной парадигмы, тем более под крылом транснациональной корпорации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 (изменено) 9 часов назад, Carna3 сказал: мне до сей поры интересно как её собирались развивать. Типа в 6 части дадут истинную концовку и продолжат по одному пути вести, или предложат альтернативную версию событий? Я в пятой части рофланул с их либеральными порядками в отряде, когда всё спорят с командирами, откровенно саботирует приказы и тупо срываются по своим делам, посылая нахер командный состав. Эту Кейт по идее бы под трибунал надо. Изменено 7 апреля 2024 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 586 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 4 часа назад, Cifra сказал: Я в пятой части рофланул с их либеральными порядками в отряде, когда всё спорят с командирами, откровенно саботирует приказы и тупо срываются по своим делам, посылая нахер командный состав. Эту Кейт по идее бы под трибунал надо. Та это для даунов не более , в армии все просто на губу или расстрел (если война ) 4 часа назад, AZRAEL сказал: ты не понимаешь что такое разработка игры. тем более крупонбюджетной, тем более в условиях смены социальной парадигмы, тем более под крылом транснациональной корпорации Угу особенно сейчас когда они придумывают цены прикрываясь тяжолой разработкой в это время когда увольняют купу народу потому что ии делает уже кучу работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 15 часов назад, Carna3 сказал: Все уже забыли сюжетную развилку, а когда игра выйдет уже и про франшизу вовсе забудут. Пусть переиграют, не хочется, их проблемы. Я вот пару месяцев назад перепрошел ее, и когда перепроходил, на тот момент все помнил что в игре происходило, у кого проблемы с памятью, таблеточки пусть пьют. 15 часов назад, Carna3 сказал: мне до сей поры интересно как её собирались развивать. Типа в 6 части дадут истинную концовку и продолжат по одному пути вести, или предложат альтернативную версию событий? Вот это мне тоже кста интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас