Artem77rus 0 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 Друзья! Кто знаток есть, или кто сталкивался? Играл в Forza Horizon5 на Xbox X очень долго.. всё было прекрасно. Пару дней назад, наверное конец марта, игра не реагирует на пульт и на руль. Машина стоит.. транспорт игровой вокруг тебя передвигается, птицы поют, листва шелестит визуально... Но ехать я никуда не могу. всё началось с того что появилась надпись.. попробую вспомнить "вы были отключены.. чтобы вернуться перейдите в свободную езду".. что-то из этой серии.. Как перейти или куда перейти на свободную езду не пойму.. все излазил..... эксперименты: удалял всё... опять загружал всю игру по новой.. на пару часов загрузка (хорошо сохранение есть).. Поиграю полноценно до выключения приставки. Как всё включу по новой, подруга помощница загружает мне "лето" и машина стоит без движения. если это важно - всё работает по подписке game pass.. примечание: аккаунт естественно один и тот-же, т.к. game pass меня просто не пустит под другим... так что, с аккаунтом точно не может быть вопросов. ещё раз уточнение.. все переустановил.. поиграл вдоволь.. до следующего включения.. опять подруга со своим "летом".. и машина мертвым грузом... После последнего включения даже игра странно себя ведёт - чтобы выйти в меню, нужно выйти на главную страницу приставки. Если кто сталкивался.. Подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас