mad8vad 773 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: Потому что пока в Яндекс поиске ещё Ютуб ранжирует сверху как заблочпт буду рутуб кидать я ленивый специально не выбираю кидаю первую ссылку , тыж програмизд знаешь как поисковики работают? Бля, ты еще и яндекс поиском пользуешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 580 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 (изменено) 4 минуты назад, mad8vad сказал: Бля, ты еще и яндекс поиском пользуешься Конечно я ж русский , а ты каким пользуешься Гуглом? он хуже работает с русскими запросами да и сам интерфейс поганый . Я ж человек простой это ты програмизд кводратноголовый поясни за поисковики какой пизже Изменено 13 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 689 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 (изменено) DuckDuckGo - самый крутой поисковик Скрытый текст Изменено 13 июля 2024 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 580 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 (изменено) 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: DuckDuckGo - самый крутой поисковик Это который был в Тор браузере? Да хз я вообще все что нужно на вкладках держу ,поиском пользуют только типо таргетно зная ,что хочу конкретно найти в основном , а я ндекс потому что там знакомые в Москве работают тоже програмизды типо медведа , пока ещё в гугл не позвали )))) да им и там не хуево. А ещё мне чел из Яндекса подарил их токен который блоки со всего снимает их рабочий , но его за это выгнать могут вообще ))) если узнают Изменено 13 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 689 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 Только что, gordonfreeman сказал: Это который был в Тор браузере? Да хз я вообще все что нужно на вкладках держу ,поиском пользуют только типо таргетно зная ,что хочу конкретно найти в основном , а я ндекс потому что там знакомые в Москве работают тоже програмизды типо Медведев , пока ещё в гугл не позвали )))) да им и там не хуево ... да, все поисковые движки на ИИ, а они все цензурят поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 580 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: да, все поисковые движки на ИИ, а они все цензурят поиск. Да мне если честно срать какой юзать Яндекс просто ассоциируется у меня с СНГ и Россией им в основном у нас пользуются и типо шаражка считается как российская хотя она не российская по факту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 689 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Да мне если честно срать какой юзать Яндекс просто ассоциируется у меня с СНГ и Россией им в основном у нас пользуются и типо шаражка считается как российская хотя она не российская по факту Яндекс - полностью под конторой, как и все их сервисы, на каждого пользователя заводится наблюдательное производство. Изменено 13 июля 2024 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 580 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: Яндекс - полностью под конторой, как и все их сервисы. Хз у них там много против СВО товарисчей включая менеджеров высокого звена ) там непонятно кто под чьей конторой , там даже сотрудникам помятки давали на случай мобилизации как действовать пока бронь оформляли им цифровую, типо юристов контакты чтоб сразу звонили и никого воевать не забрали Изменено 13 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 689 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 (изменено) в моём понимании - поисковик не должен меня ограничивать цензурой, тут утка №1 плюс фингерпринт не палит: Скрытый текст Изменено 13 июля 2024 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 451 Опубликовано: 13 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 https://naked-science.ru/article/biology/vozrast-luca Генетики уточнили возраст последнего общего предка современной жизни 4.9 Все клеточные организмы ученые ведут от гипотетического предка — LUCA. Существует масса предположений и расчетов о том, как он был устроен, где и когда возник. В новой работе исследователи из Великобритании попытались ответить на эти вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 773 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 @Xopo ты в столице Болгарии был? Что там делать, буду проездом пару дней в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 580 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 (изменено) 30 минут назад, mad8vad сказал: @Xopo ты в столице Болгарии был? Что там делать, буду проездом пару дней в сентябре Тебе фотки выше скинули с достопримечательностями , табор цыганский местный посети там тебе на удачу погадают . Изменено 13 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 1 час назад, mad8vad сказал: @Xopo ты в столице Болгарии был? Что там делать, буду проездом пару дней в сентябре Там кажется наркотрафик из Турции имеется, можешь себе чёрняшки намутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 773 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Там кажется наркотрафик из Турции имеется, можешь себе чёрняшки намутить. В Копенгагене есть райончик недалеко от центра, где можно спокойно траву купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 3 минуты назад, mad8vad сказал: В Копенгагене есть райончик недалеко от центра, где можно спокойно траву купить Как будто в РФ нельзя на каком нибудь условном озоне купить семечко и сотворить себе кустик. Я не великий юрист, но вроде для себя не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 773 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 24 минуты назад, Lord of War сказал: Как будто в РФ нельзя на каком нибудь условном озоне купить семечко и сотворить себе кустик. Я не великий юрист, но вроде для себя не запрещено. Главное чтоб не товарищ майор тебе его продавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 30 минут назад, mad8vad сказал: Главное чтоб не товарищ майор тебе его продавал Прикорми рыбок https://www.ozon.ru/product/semena-konopli-dlya-rybalki-suhie-1604708211/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 580 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Прикорми рыбок https://www.ozon.ru/product/semena-konopli-dlya-rybalki-suhie-1604708211/ И что из этого ты вырастишь ? Ты в курсе ,что семечко должно быть определенного сорта чтоб эффект был , из простого хозяйственного семени ты даже молоко не сваришь в нем просто минимум веществ нужных )) Изменено 13 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 689 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 (изменено) 9 минут назад, gordonfreeman сказал: И что из этого ты вырастишь ? Ты в курсе ,что семечко должно быть определенного сорта чтоб эффект был , из простого хозяйственного семени ты даже молоко не сваришь в нем просто минимум веществ нужных )) там ещё решает мама и папа (опыление) фиолетовая без вариантов)) Изменено 13 июля 2024 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 580 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 (изменено) 5 минут назад, Abyss1266 сказал: там ещё решает мама и папа (опыление) фиолетовая решает)) Они щас феминизированные в основном , я хз однодомные есть щас зерна в канабисе не слежу , но для пыхарей фемки в основном продавали сортовые https://shishkin-seeds.bio/ Изменено 13 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 451 Опубликовано: 13 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 4 часа назад, mad8vad сказал: @Xopo ты в столице Болгарии был? Что там делать, буду проездом пару дней в сентябре Был, в почти каждом городе Болгарии есть одна красивая центральная улица. 3 часа назад, Lord of War сказал: Там кажется наркотрафик из Турции имеется, можешь себе чёрняшки намутить. Вроде проблема с наркотой, можем сделать лендом картель, меня постоянно спрашивают в ТГ про траву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 36 минут назад, Xopo сказал: Вроде проблема с наркотой, можем сделать лендом картель, меня постоянно спрашивают в ТГ про траву. Картель могут создать только те, кто уже имеет производство ! А у нас кроме смарта и нет таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 630 Опубликовано: 14 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 https://t.me/ASupersharij/30576 Походу Кубикус вчера набухался и его до обеда не будет. Потом всех в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 773 Опубликовано: 14 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 6 минут назад, Abyss1266 сказал: Поздравляем Трампа с победой, и блестящи проведённой операцией, надеюсь семья потерпевшего получила свой гонорар. Мофф, перелогинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 451 Опубликовано: 14 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 Звоните моффу https://www.instagram.com/reel/C9Yoah2slOa/?igsh=MXVuaGhva21mYTAyMQ== @bestfree смотри, опять этот лоббист ГМО ходит по интервью, херососит текущее состояние ру науки и просит вкладывать деньги в науку о предотвращении старения. Точно госдепом спонсируется. Ещё и врёт, что у некоторых учёных в РФ 20к зарплата https://youtu.be/IV4NxsRypo0 1 час назад, bestfree сказал: Чёт в США секретная служба часто обсирается, лохи какие то. Пару сантиметров правее и башну разнесло бы Трампу. А ты подумай, почему промазали. Обычно когда плебс думает, что спецслужбы обсираются: Новичок, крокус, 9/11, спецслужбы делают что приказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения