xxl.74 221 Опубликовано: 10 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2024 08.03.2024 в 13:35, Yoda сказал: Ну все если Старфилд выходит на пс5, это уже 100% бесповоротный закат икбокса Да и к лучшему. Выбирать уж из двух платформ. Комп или PS. Если играешь много сейчас лучше комп взять, как по мне. А сонька это если не хочешь париться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 10 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2024 7 часов назад, xxl.74 сказал: Да и к лучшему. Выбирать уж из двух платформ. Комп или PS. Если играешь много сейчас лучше комп взять, как по мне. А сонька это если не хочешь париться.. Да согласен, с 14 года это говорю. Играю мало, но бум смотреть как там дальше дела пойдут. Ценники уже даже в трийках кусаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 12 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2024 07.03.2024 в 17:28, qbicus сказал: Да ее перенести 2 дня. Когда надо подключатся. Вопрос только в том, кому нахер нужен старфилд Да тем же, кому и море воров! Хотя я в море воров играл, а в Старфилд нет и не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 12 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2024 Эту парашу разве что по подписке пробовать. Пусть продают на пс5 за 2000 лир, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 12 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2024 Такое чувство что сони скоро зарелизит человека паука на хбокс=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 МС закрепляется в роли крупнейшего издателя, ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас