bromi 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Вот по настоящему полезная штука - насадка на аналог, чтобы он был выше и больше, и, как следствие, более чувствителен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Вот по настоящему полезная штука - насадка на аналог, чтобы он был выше и больше, и, как следствие, более чувствителен.434161[/snapback] игра сделана для стандартного джоя! ненадо туда ниху делать! все и так нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Извините, у разработчиков не было выбора, под что делать.Более того, нельзя признать, что джой - универсален для каждого игрока. У кого-то, возможно, пальцы как сосиски, что ему, страдать теперь? В конце концов, в ББК вообще есть автоаим, и никто не считает это читом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Не считают, потому-что автоаим есть у всех, а если он есть у всех, то это не приемущество. А вот всякие турбокнопки и тому подобный кал - чистое читерство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Потрясающая логика. А вы что, правда считаете, что способности к игре как таковые у всех врожденно одинаковые, и нет предела совершенству?А так же, к примеру, у всех одинаковые возможности по проводимому в тренировках времени?Так подскажу: чёрта с два, и где же ваша справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 nix81, убери попу с подписи, невозможно-же посты читать ))сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
globolizator 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Дык ниху.... крутого собрал на логике генератор импульсов и все .... дурак такое сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 хорошая вещь, я например немогу с бешаной скоростью долбить по кнопкам, т.к. у меня привычки нет как у некоторых задрот, играю от случая к случаю.. когда в играх дурацкие моменты бывают что требуеться быстро нажать какую нить кнопку, приходиться джой ложить на колена и указательным пальцем лупить по кнопке, а так с такой фишкой удобней будет да и джой с кнопками нетак раздрачиаться будет... я скажу так, на вкус и цвет весь пластелин одинаковый, а вот для людей кто редко играет и кто мучаеться с быстрым нажатием (пальци незаточены под такое) турбо джойстик самое то! Лично я неотказался от такого девайса... а то как вспомню ГТА4 и долбение кнопки А когда Нико на верталете висит.. ппц короче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) во блин Изменено 13 ноября 2008 пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcospb 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 1. Выступаю за "турбо кнопку" %)2. Вот на ebay нашел наборчик для установки кнопки. С доставкой: 30 баксов)3. Вот турбоджойстик на ebay за 70 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Cуппорт, ты лучше нарой как в фифе турбокнопку делать, чтоб каждый второй удар паутину с девяток снимал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 хорошая вещь, я например немогу с бешаной скоростью долбить по кнопкам, т.к. у меня привычки нет как у некоторых задрот, играю от случая к случаю.. когда в играх дурацкие моменты бывают что требуеться быстро нажать какую нить кнопку, приходиться джой ложить на колена и указательным пальцем лупить по кнопке480911[/snapback] :lol: у меня также было, тока кручекогда например я не мог пройти дебильный момент в MGS4, я положил джойстик PS3 на диван, взял джойстик Билла и как начал им долбить со скростью света по конопке ПыСи3 что чуть не охренел, а мож даже озверел :o , я даж на экран не смотрел, долбил и долбил до тех пор пока эпизод не прошел! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 все больше замечаю использование кнопки в мп (гта4:TDM) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 :lol: у меня также было, тока кручекогда например я не мог пройти дебильный момент в MGS4, я положил джойстик PS3 на диван, взял джойстик Билла и как начал им долбить со скростью света по конопке ПыСи3 что чуть не охренел, а мож даже озверел :o , я даж на экран не смотрел, долбил и долбил до тех пор пока эпизод не прошел! :lol:529255[/snapback] loooooool :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 по мне эта кнопка нах не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Я сделал ради прикола на втором джое турбокнопку, работает..не играю только им, не нужна как выяснилась:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 кому надо могу сделать так будет выглядить http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=31024ps кнопка была сделана из научного интереса и мной в live не используется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Кто-нибудь подробный FaQ по установке в состоянии написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 На ютуб! Другое дело - нужен чип, тк если воспользоваться двумя проводочками - будет бан в ливе. Палят сейчас читеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Моё мнение следущее.Штатный джойстик продуман и так. и я считаю что модификация джойстика это уже читерство которое должно наказываться.А не умение вовремя нажимать кнопки это уже проблема игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Моё мнение следущее.Штатный джойстик продуман и так. и я считаю что модификация джойстика это уже читерство которое должно наказываться.А не умение вовремя нажимать кнопки это уже проблема игрока.Полностью согласен,тех,кто читерит в мультиплеере надо банить,причем не только консоль но и акк. Портят игру нормальным игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
globolizator 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Кто-нибудь умеет делать турбокнопку(RT) в России?http://ru.youtube.com/watch?v=rX8x6XkHZzk&...feature=relatedМогу сделать под заказ На ютуб! Другое дело - нужен чип, тк если воспользоваться двумя проводочками - будет бан в ливе. Палят сейчас читеров.круто обозвал Chip ))))) обычная 8 ногая микросхема точнее таймер NE555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 хорошая вещь, я например немогу с бешаной скоростью долбить по кнопкам, т.к. у меня привычки нет как у некоторых задрот, играю от случая к случаю.. когда в играх дурацкие моменты бывают что требуеться быстро нажать какую нить кнопку, приходиться джой ложить на колена и указательным пальцем лупить по кнопке, а так с такой фишкой удобней будет да и джой с кнопками нетак раздрачиаться будет... aahahhahahahahah! ппц! я тоже так всегда делаю! так же проще в 120раз ))) :this: :good: Моё мнение следущее.Штатный джойстик продуман и так. и я считаю что модификация джойстика это уже читерство которое должно наказываться.А не умение вовремя нажимать кнопки это уже проблема игрока.плюс тыща и к этому!Ещё не надо забывать о такой штучке, чтобы с клавой и мышью играть можно было ) вообще выбешивают, с одной пули в хед всегда кладут, причём стреляем друг-в друга с 500метров ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Где то слышал, что за модифицированный джойстик могут забанить, это ведь не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Где то слышал, что за модифицированный джойстик могут забанить, это ведь не так? Почти.....Только если в Xbox Live поймают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас