Coach 796 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 163К в пике, херасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 153 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Ага, только я хз, что с городскими картами - лагают пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 263 Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Хера народ вернулся на обнову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 540 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) А чем отличается стандарт и ситезен едишен версии игры , там что то типо пропуска есть как в колде или на стандартном издании весь контент доступен , типо там адонны какие-то и все такое есть ? Изменено 22 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 263 Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая @gordonfreeman косметика всякая. В игре нет отличий в контенте между изданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) в мультиплатформу пожалуйста )) Изменено 3 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля От это шикарный анонс. С удовольствием на старте ворвусь. Ещё бы римейк Сайлента 2 и я окончательно счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа (изменено) Чет на консолях сцуки заблочили игру так, что даже с диском с ру акка не поиграть, там перед запуском в стор идет, а в сторе игра заблочена. Погонял на забугорном акке - дальность прорисовки одна из худших, что видел в играх)) Настолько убого, чтоб прям я даж хз зачем так)) Кусты, тени отдельных обьектов, качество решеток - эти вообще прорисовываются вплоть до того как на них наступаешь )) Изменено 9 августа пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: В среду в 09:32 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:32 (изменено) Блин, я думал ОДСТ для коробоксеров подарком, ага... 50$ сверху.. Ппц конечно алчные ублюдки .. 50$ за скинчик... ixbt сказали 50, но я за 20 вижу - один хрен алчные. Изменено В среду в 09:33 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 27.08.2025 в 12:32, Coach сказал: Блин, я думал ОДСТ для коробоксеров подарком, ага... 50$ сверху.. Ппц конечно алчные ублюдки .. 50$ за скинчик... ixbt сказали 50, но я за 20 вижу - один хрен алчные. 1 минуту назад, Paindealer сказал: Какие 50$?, 1500 в местной валюте. Товарищ 4.200 супер кредитов купил на плати.ру за 1750 рублей Изменено 12 часов назад пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад, Paindealer сказал: Один фиг жиды, для такого события моглиб и так отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Coach сказал: Один фиг жиды, для такого события моглиб и так отдать На фоне цен на скины из калды и фортнайта, более чем адекватно) я бы даже сказал дешево, сам с командировки приеду возьму этот пак, ODST в свое время зашла, да и увиденное на многочисленных стримах очень импонирует. Наверное больше всего хотел именно Хеллдайверс 2 из экзов соньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 54 минуты назад, Paindealer сказал: На фоне цен на скины из калды и фортнайта, более чем адекватно) я бы даже сказал дешево, сам с командировки приеду возьму этот пак, ODST в свое время зашла, да и увиденное на многочисленных стримах очень импонирует. Наверное больше всего хотел именно Хеллдайверс 2 из экзов соньки Вся игра стоит 40$, а тут скин и пару пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 263 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 17 минут назад, Coach сказал: Вся игра стоит 40$, а тут скин и пару пушек. Прокачай в игре, в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас