Перейти к публикации

Helldivers 2

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интерес к игре не падает. Тож прикупил, найти бы время теперь :pepehands:

25 минут назад, qbicus сказал:

Интерес к игре не падает. Тож прикупул, найти бы время теперь :pepehands:

Драгонс Догма 2 жду, игра бомбочка прям вырисовывается, ну и Финалку потом подтянуть) 

Хеллдайверс хорошо, но эт дл коопа, а мои все кенты приставки попродавали) а в стиме заморачиваться с обходами даж

не станут.

Изменено пользователем Coach

2 часа назад, Coach сказал:

Хеллдайверс хорошо, но эт дл коопа, а мои все кенты приставки попродавали) а в стиме заморачиваться с обходами даж

не станут

Кроссплей же

41 минуту назад, qbicus сказал:

Кроссплей же

ну я и говорю, что там через костыли пойди попробуй купи

Сломан поиск и добавление друзей между платформами. Находит по коду, а добавить потом не получается. Уходит в вечную загрузку или ничего не происходит.

Есть подозрение, что так стало после патча. Т.к. у других до этого всё работало и друзья, добавленные до патча, есть в списке и можно вместе играть. 

Есть вайбы дестени , лефт фо деда . 
там жуки это ладно еще , а вот терминаторы это то еще удовольствие . Понравилась физика , эффекты визуальные , импакт оружия , управление . Я просто не могу понять как такое могли сделать за такой бюджет и на таком движке . 
прикольная игра , которая ни к чему не обвязывает… захотел демократии - высадился . Все просто  

Визуал и импакт это отвал башки. Всё взрывается, трясется, отваливается, мегасочно.

https://www.youtube.com/watch?v=5pTCxSWDXCY

Изменено пользователем kodege

Вот они реалии современного мира, так тонко они это все обыгрывают))

В Helldivers 2 без предупреждения добавили летающих жуков

Однако глава Arrowhead отрицает и называет все сообщения о летающих врагах жучиной пропагандой.

webp

Вчера вышел небольшой патч для Helldivers 2, который внёс изменения в баланс. Также в игру был добавлен новый тип миссий и новый общий приказ для всех Адских Десантников

Однако, судя по всему, разработчики решили устроить игрокам сюрприз и добавили на некоторые планеты новый тип врагов — летающих жуков.

Что интересно, глава студии Arrowhead отрицает все сообщения о жуках-летунах. Йохан Пилестедт называет всё это жучиной пропагандой.

webp

https://dtf.ru/s/playstation/2551178-v-helldivers-2-bez-preduprezhdeniya-dobavili-letayushchih-zhukov

Кстати видел на ютубе спецвыпуск(утечку), что именно действия с отравляющим газом спровоцировали к мутации жуков, и теперь они летают. Но правительство супер земли умалчивает этот момент, а всех сторонников данной мысли приравнивают к дезертирам. 

• 2 недели спустя...

Блин, какие же Arrowhead рукожопы, что пользователи сами фиксят всё что они там нарукожопили.

Если честно я давно не видел что бы пользователям приходилось фиксить API, который они сломали пару недель назад.

Самое интересное что они занимаются какой-то хренью, балансят пушки, вводят новых монстров, но технический вопрос стоит на месте.

3 патча назад сломали API на котором игра была гораздо быстрее, куча репортов и шума в сообществах, arrowhead балансит пушки, выпускает мехов. ШОК. 

https://discord.com/channels/706134037114388542/1218578534650347541

@Carna3 я думаю за баланс и контент в любом случае отвечают другие люди/отделы. Т.е. это не влияет на скорость устранения проблем.

220k до сих пор играет, че там за игра такая?))..

Довольно залипательная. Если есть свободный часик, я с удовольствием гамаю

• 2 месяца спустя...
14 часов назад, Carna3 сказал:

херасе, и тут в детали ударились )

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Новый апдейт с новой расой уже, народ налетел.

(кстати награда за лучший мультиплеер, КОДБО6 - сосать)

Изменено пользователем Coach

• 2 месяца спустя...

Занырнул опять. онлайн 40-60 к стабильно. Потихоньку добавляют новых монстров. Играть так залипательно, что через 15 часов пришлось удалить - стала мешать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...