qbicus 1 156 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 Rise of the Ronin Жанр: Action RPG Издатель: Sony Interactive Entertainment Разработчик: Team Ninja, PlayStation Studios XDevДата выхода: 22.03.2024 Платформы: PlayStation 5 Предстоящая ролевая видеоигра с открытым миром, разрабатываемая Team Ninja в сотрудничестве с PlayStation Studios XDev Действие игры происходит в конце XIX века во время Бакумацу, последних лет периода Эдо. События развиваются на фоне войны Босин между сёгунатом Токугава и противостоящими ему фракциями, недовольными возросшим западным влиянием начавшимся после после периода Сакоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 Очень жду, хоть скорее всего временный экслюзив (по слухам), но не стерплю наверное, куплю на ПС5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 (изменено) 05.02.2024 в 12:54, kodege сказал: Очень жду, хоть скорее всего временный экслюзив (по слухам), но не стерплю наверное, куплю на ПС5. А почему ты очень ждешь, что тебя зацепило ? Меня последний показал чет наоборот задушнил. Бесят эти птичьи полеты, что за детсад. А так есть конечно маленький шансы что будет своего рода мафия японская Изменено 10 февраля 2024 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 23 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2024 Никто не купил Rise of the ronin? Как игра в целом, стоит своих денег или нет? Мне обе Нио и Во Лонг зашли, а вот на ронина тратить 7к как-то жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 759 Опубликовано: 24 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2024 (изменено) 8 часов назад, Dimskoy сказал: Никто не купил Rise of the ronin? Как игра в целом, стоит своих денег или нет? Мне обе Нио и Во Лонг зашли, а вот на ронина тратить 7к как-то жалко. Месяц подожди, за 4 500 возьмешь) Думаю игра в духе всего остального Изменено 24 марта 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 788 Опубликовано: 24 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2024 8 часов назад, Dimskoy сказал: Никто не купил Rise of the ronin? йодыч в тройке брал, но успел продать. В минусах на 700 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 24.03.2024 в 06:51, Coach сказал: Месяц подожди, за 4 500 возьмешь) Я бы сейчас поиграл, но думаю, что, да, придётся подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 кайфовая игра наиграл уже 18 часов главное понять как делать парирование смотрел нескольок стримов люди просто не поняли как играть и удалили игру или забросили по итогу слабые оценки в сторе но кто разобрался кайфует от игры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 331 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 21 минуту назад, gog154 сказал: по итогу слабые оценки в сторе Ну да, из-за парирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 Ну, тут как с Нио и ВуЛонг, и прочими souls играми, не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 331 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 (изменено) 6 минут назад, Dimskoy сказал: прочими souls играми Тут боевка, как в нинздя гайден или ниох на крайняк Изменено 25 марта 2024 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 Ага еще и расчлененка в нг2 на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 Какой еще ниндзя гаиден здесь увидели. Срань собачая. Ваще никакого ощущения от сражений, а в купе с графом и анимациями ваще духота. Вот бы кст ремей нг 2 сделали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 Сделают но без расчлененки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 50 минут назад, kdk22 сказал: Сделают но без расчлененки ))) Да почему, даже в боге войня головы отрубались вроде, звездные войны, тсушима. Зачем им казуалиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 Для рейтинга 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 687 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Жесть. Я думал, что это ассассин, а это соулс + ниндзя гайден. Удалил нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 759 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 11 часов назад, mad8vad сказал: Жесть. Я думал, что это ассассин, а это соулс + ниндзя гайден. Удалил нафиг На первых двух мобах помер чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 687 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 часа назад, Coach сказал: На первых двух мобах помер чтоль?) На бабке после капитана корабля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 759 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 часа назад, mad8vad сказал: На бабке после капитана корабля я пока еще не добрался, но вот-вот уже подбираюсь по списку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас