reHgoc 53 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 36 минут назад, *Shinigami* сказал: RDR2 даже без патча до сих пор выглядит шикарно и по свету и по модельным в версии для пс4. Потому в картинку с трейлера можно охотно верить. У роков нормально получается соки жать из железа ну рдр все таки пустая, нежели гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 3 минуты назад, reHgoc сказал: ну рдр все таки пустая, нежели гта Но и делалась она под пс4, а не пс5. Так что все пока выглядит правдоподобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 339 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) 21 час назад, Joel сказал: Деваться некуда в отличии от авторов Вуконга вот и попросили еще год А могла спокойно выпусть одновременно на ПК и не париться. А так в 25 фпс на релизе играть, на прошке побольше. Изменено 8 мая пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая а чет говорят и свет тут лучевый, как?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 788 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая @Coach Цитата Реализация RTGI работает стабильно и чисто. В отличие от некоторых игр на Unreal Engine 5 с применением Lumen, здесь нет характерного мерцания и шумов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 685 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Скрестим пальцы, чтоб на про было хотя бы 40 фпс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 758 Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 6 минут назад, mad8vad сказал: Скрестим пальцы, чтоб на про было хотя бы 40 фпс Я готов и на 30 ваще без проблем )) Я уплавнялку на телеке включу и отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 435 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 2 часа назад, zapolkk сказал: А могла спокойно выпусть одновременно на ПК и не париться. А так в 25 фпс на релизе играть, на прошке побольше. Поэтому Роки всегда и выпускают GTA сначала на консолях где люди миллионами просто идут и платят 70$ делают буст продажей консолей, а не ноют, что мало фпс на моей 5090,80$ стоит коммуналка в моем регионе,а железо 50% юзеров стима тупо не тянет ничего тяжелее дотаконтры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 154 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 07.05.2025 в 02:46, Yoda сказал: Блин какие педики нынче на ютубе. Есть кто нибудь серьезный и подкованный, кто там по графону и в целом адекватно разбор может делать, без плоских шуточек и воды. Был какой то графон детали разбератель раньше, куда то потерял его DF 8 часов назад, Coach сказал: а чет говорят и свет тут лучевый, как?? Там смесь RT и попроще. Тени вроде как обычные. 07.05.2025 в 10:49, Joel сказал: Проблема для роков в том, что на этом огрызке сидит 70-80% вдалельцев бокса и делать совсем уж даунгрейд графики никак нельзя. Я думаю всем пофиг на владельцев бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая @qbicus странно что у нас никак df не озвучивает, очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 435 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 08.05.2025 в 15:43, qbicus сказал: Я думаю всем пофиг на владельцев бокса На родине он вроде, как еще живой, а роки компания местная и скипнуть огрызок увы нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 171 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 14 часов назад, Yoda сказал: @qbicus странно что у нас никак df не озвучивает, очень странно Через Яндекс браузер глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 6 часов назад, norztf сказал: Через Яндекс браузер глянь Ну я знаю да, иногда на тв включаю. Но это лениво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас